Благодатный огонь 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не. Сначала вы на своих католиков посмотрите, а на наших батюшек нечего глазеть, а то смотрю, все мировое сообщество приковано взглядом на Православие, а все другие конфессионалы белые и пушистые! Так это ложь! Все люди " из одного теста", все грешники и все у нас страсти общие! На себя смотрите в первую очередь, на себя, батенька! А как себя увидите, как Христос вас видит- в струпьях греховных с головы до ног, то и не будет у вас желания на других глазеть и чужие пороки обсуждать!!!
Как могу я, сама православная и любящая больше всего Божью правду, не возмущаться такой чудовищной реальностью?
Потому, зная по Писаниям, что Всевышний никогда не отказывался от Своего избранного народа и, любя все Свои создания, обрек Своего первенца, как поучительный пример для всех остальных народов, на порицание до поры до времени, обращаюсь к ним за помощью, так как Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). И Господь благословил: Обращение к народу Израиля
И мое второе обращение тоже благословил: Обращение ко всем честным людям земли.
И дал Господь Свою ссылку для всех, которая выводит каждого на то, чтобы он задумался, а прав ли он в своих убеждениях:
Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Вы говорите о манипуляциях массами как о чём-то негативном по самому факту манипуляции - попытки влиять на других людей. Может быть правильно было бы оценивать с какой целью происходит манипуляция и правильные ли методы используются? Любая проповедь - манипуляция. Христос проповедовал, призывал людей к чему-то.Последний раз редактировалось Drunker; 22 April 2020, 07:34 AM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Разве не предупреждал Господь Иисус Христос, что кому много дано, с того и больше спросится?
А что больше значит для человека: духовное или материальное?
Какие начальства в духовном смысле больше имеют: духовенство или светская власть?
Кто большую ответственность за духовное состояние общества несет перед Богом?
- - - Добавлено - - -
Просто исполните заповедь Христову "не судите".Комментарий
-
Вот и возмущает также такое превратное толкование Священных Писаний, когда выхватывают отдельные цитаты из Библии, опуская важный подтекст. Таким образом перечеркиваете главный смысл Писаний, которые учат ПРАВДУ искать! И слово ПРАВЕДНИК от СЛОВА ПРАВДА! Когда СОВЕСТЬ поимеете?Комментарий
-
Для того, чтобы сделать так, как написано :Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях. 20 Согрешающих обличай перед всеми , чтобы и прочие страх имели.
Ам 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И вы исполняйте заповедь Господа любить врагов и не прощать хулителя Бога НИКОГДА во веки веков! И враги христиан- иудеи и мусульмане, а хулитель Бога, небывалый во всей истории человечества,- БОЛЬШЕВИЗМ!
Призадумайтесь над словами Господа Иисуса Христа: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Вот также подумайте, в чем я не права в своем обращении: Обращение ко всем честным людям земли.
Это обращение благословлено здесь на форуме Господом Богом. И посмотрите, куда выведет Вас ссылка Самого Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Комментарий
-
более того, такое отношение и среди ортодоксальных общин, одна знакомая из Афин расказывала, как в храме разыгрывали лотерею на поездку в Иерусалим
номерки предлагали всем приходящим и так получилось, что выиграла одна католичка, которая пришла просто помолиться Богу
и с каким уважением и радостью к ней отнеслись служители этого храма
поэтому говоря об ортодоксии/православии надобно четко различать, - христианский мир ортодоксальный и рускимр МПешный, что есть разные вещи
совершенно иной дух при похожей атрибутике, совершенно иная аура, спокойная и открытая в ортодосов и надменно гнетущая у МПешников
вроде и люди встречаются нормальные, на первый взгляд, однако при более близком общении ощущаешь, что большинство ненавидит внешний христианский мир
завидует ему, как бы подсознательно осознавая свою врожденную ущербность, и при возможности готово всадить нож в спинуКомментарий
-
Комментарий
-
А что есть у вас чудеса? Мёртвых воскрешаете, парализованных поднимаете, горы двигаете? Дураками прикидываться, не мешки ворочать. Поэтому претензии по поводу тыканья носом к себе во-первых. Потому как всем на ваши пропагандистские пируэты начихать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий