Благодатный огонь 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я радуюсь. У меня даже платочек есть с миро которое появилось на камне погребения Христа(ну на том где Его намазали маслом для погребения) в моё посещение. Это миро сбиралось на этом камне сначала ввиде мелких капелек которые собирались в крупные маслянный пятна. Как Фома осмотрел не протекают ли над камнем лампады. Платочек до сих пор благоухает через несколько полиэтиленовых мешочков.
Вот думаю, а не заявить ли мне о своей исключительности?Комментарий
-
Обойдёшься.
- - - Добавлено - - -
Перебор стекломоя у них сегодня. Видно по употреблению смайликов и количеству приставаний.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Хотя причина в другом и она как у большинства всех вас- хроническая нехватка денег.
Больше чем уверена, что и мара там не бывала.
Итак, никто не отозвался, что был непосредственным свидетелем несомненного Чуда Схождения Благодатного Огня.
Вопрос закрыт, для меня во всяком случае.
И не говорите, вашу чету здесь уже не знают развеж чИто только ленивые (так сказать), ибо вы служите не в церкви, а в цирке..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще минус один.
Вы чё за ахинею пишите? Это только в этот год из- за коронавируса тысячам желающих вход был воспрещен. А в другие годы? Вы были в их числе? Не были.
Эх, лучше бы вы молчали.
- - - Добавлено - - -
Значит, ссылки нет, кто- бы сомневался...
А уж вы, Мороз, и подавно в славный град Иерусалим по любому не попадали, ибо не в силах от форума оторваться.))))
Хотя причина в другом и она как у большинства всех вас- хроническая нехватка денег.
Больше чем уверена, что и мара там не бывала.
..
- - - Добавлено - - -
Я радуюсь. У меня даже платочек есть с миро которое появилось на камне погребения Христа(ну на том где Его намазали маслом для погребения) в моё посещение. Это миро сбиралось на этом камне сначала ввиде мелких капелек которые собирались в крупные маслянный пятна. Как Фома осмотрел не протекают ли над камнем лампады. Платочек до сих пор благоухает через несколько полиэтиленовых мешочков.
Вот думаю, а не заявить ли мне о своей исключительности?Комментарий
-
Вот думаю, а не заявить ли мне о своей исключительности?
- - - Добавлено - - -
Сам храм огромное сооружение с толпами туристов,а гробница(откуда выносят огонь)является алтарем храма и входить туда могут только священники,мне,по крайней мере, туда проникнуть не вышло.Вокруг гробницы,горят свечи,люди поджигают принесенные свои от этих свечей,затем тушат и привозят домой,считая,что эти свечи теперь освящены.Вы ,сначала разберитесь,потом заявляйте-обвиняйте,а то некрасиво как то получается. Кстати,для посещения Иерусалима,есть вполне бюджетные возможности,например заказать тур 1-3 дня из Египта.Стоит это совсем недорого.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
да, грязюкой поливает направо-налево,чему она в своей церкви учится непонятно..может, она по церковно -славянскому не понимает))Комментарий
-
Сам храм огромное сооружение с толпами туристов,а гробница(откуда выносят огонь)является алтарем храма и входить туда могут только священники,мне,по крайней мере, туда проникнуть не вышло.Вокруг гробницы,горят свечи,люди поджигают принесенные свои от этих свечей,затем тушат и привозят домой,считая,что эти свечи теперь освящены.Вы ,сначала разберитесь,потом заявляйте-обвиняйте,а то некрасиво как то получается. Кстати,для посещения Иерусалима,есть вполне бюджетные возможности,например заказать тур 1-3 дня из Египта.Стоит это совсем недорого.
- - - Добавлено - - -
Так вам надо еще с вашей Тулы добраться до Египта, я полагаю?
- - - Добавлено - - -
Миф о "чуде" Камня помазания
- - - Добавлено - - -
Вас потому и не пустили в Гроб, что тур не дорогой. В Гроб пускают тех, за кого турагенство отстегнула Феофилу за вход в Гроб. Естественно, такой тур дороже, чем тот, когда отстегивают Феофилу только за вход в храм.
Кристнька, кто читает твою пургу, такие же как ты- на всю голову озадаченные?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иннушка, не забывайте за серьезное видео... да, да, да, именно за то, где лицом да на огонь, да еще минуту в неподвижном состоянии..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий