Благодатный огонь 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Мороз
    1. Не верю вам с супругом ни на грамм... в свое время с БВ мы вас вывели на чистую воду...

Не, идите вы снова в игнор...

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna

Не, идите вы снова в игнор...
      Вы главное с супругом помечайте у себя где-нить, мол Мороз якобы снова в игноре, шоб потом опять не попасть впросак... или мирянину Василию скажите о сем, шоб тот напоминал если чИто.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от zeroman
        Я радуюсь. У меня даже платочек есть с миро которое появилось на камне погребения Христа(ну на том где Его намазали маслом для погребения) в моё посещение. Это миро сбиралось на этом камне сначала ввиде мелких капелек которые собирались в крупные маслянный пятна. Как Фома осмотрел не протекают ли над камнем лампады. Платочек до сих пор благоухает через несколько полиэтиленовых мешочков.
        Вот думаю, а не заявить ли мне о своей исключительности?
        Правда что ли? Сфоткай и выложи, интересно посмотреть.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23477

Сообщение от Alexinna
          Правда что ли? Сфоткай и выложи, интересно посмотреть.
          Обойдёшься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
          Вы главное с супругом помечайте у себя где-нить, мол Мороз якобы снова в игноре, шоб потом опять не попасть впросак... или мирянину Василию скажите о сем, шоб тот напоминал если чИто.
          Перебор стекломоя у них сегодня. Видно по употреблению смайликов и количеству приставаний.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от zeroman
            Обойдёшься.
            Иди на зелёнку, я тебе в личку написала.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23477

Сообщение от Alexinna
              Иди на зелёнку, я тебе в личку написала.
              Тебе надо, ты и иди.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Alexinna
                Значит, ссылки нет, кто- бы сомневался...
                А уж вы, Мороз, и подавно в славный град Иерусалим по любому не попадали, ибо не в силах от форума оторваться.))))
                Кому интЭрЭсно тот уже нашел, ибо сие написано именно в этой теме... а по поводу моего зависания на форуме, то лично у Вас куда более написано сообщений нежели у меня... у меня рабОтенка не пыльная, сидячая, времени свободного предостаточно, а это значит то, что могу себе позволить порой зависать на форуме и хохататься от определенных опусов различных АлексИнн.
                Сообщение от Alexinna
                Хотя причина в другом и она как у большинства всех вас- хроническая нехватка денег.
                Больше чем уверена, что и мара там не бывала.
                Итак, никто не отозвался, что был непосредственным свидетелем несомненного Чуда Схождения Благодатного Огня.
                Вопрос закрыт, для меня во всяком случае.
                Да, не все имеют финансовую возможно поехать туда... но, такие мерзавцы как вы (с супругом), моглиб кому-нить помочь с поездкой, а не прикалываться с сего... но я понимаю вас, денеХ жалко, ибо разводите людей для того, шоб самим жиреть...

Сообщение от Alexinna
                Клоунада...
                И не говорите, вашу чету здесь уже не знают развеж чИто только ленивые (так сказать), ибо вы служите не в церкви, а в цирке...
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от zeroman
                  Тебе надо, ты и иди.

И это отвечает модератор "свободного форума"!

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от zeroman
                    Перебор стекломоя у них сегодня. Видно по употреблению смайликов и количеству приставаний.
                    Дорвались таки до мяса и бухла....
                    Пс. Из темы все собираются да никак не собирУтся стать на лыжи....
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23477

Сообщение от Мороз
                      Дорвались таки до мяса и бухла....
                      Пс. Из темы все собираются да никак не собирУтся стать на лыжи....
                      И так сто пятьдесят лет изо дня в день.

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Alexinna
                        Еще минус один.
                        Вы чё за ахинею пишите? Это только в этот год из- за коронавируса тысячам желающих вход был воспрещен. А в другие годы? Вы были в их числе? Не были.
                        Эх, лучше бы вы молчали.

- - - Добавлено - - -

Значит, ссылки нет, кто- бы сомневался...
                        А уж вы, Мороз, и подавно в славный град Иерусалим по любому не попадали, ибо не в силах от форума оторваться.))))

Хотя причина в другом и она как у большинства всех вас- хроническая нехватка денег.
                        Больше чем уверена, что и мара там не бывала.
                        ..
                        Сам храм огромное сооружение с толпами туристов,а гробница(откуда выносят огонь)является алтарем храма и входить туда могут только священники,мне,по крайней мере, туда проникнуть не вышло.Вокруг гробницы,горят свечи,люди поджигают принесенные свои от этих свечей,затем тушат и привозят домой,считая,что эти свечи теперь освящены.Вы ,сначала разберитесь,потом заявляйте-обвиняйте,а то некрасиво как то получается. Кстати,для посещения Иерусалима,есть вполне бюджетные возможности,например заказать тур 1-3 дня из Египта.Стоит это совсем недорого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Я радуюсь. У меня даже платочек есть с миро которое появилось на камне погребения Христа(ну на том где Его намазали маслом для погребения) в моё посещение. Это миро сбиралось на этом камне сначала ввиде мелких капелек которые собирались в крупные маслянный пятна. Как Фома осмотрел не протекают ли над камнем лампады. Платочек до сих пор благоухает через несколько полиэтиленовых мешочков.
                        я не впечатлительный человек,но когда до камня дотронулся, какие то чувства нахлынули,может быть намолено так,может еще чего..не знаю.

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от zeroman
                          Миф о "чуде" Камня помазания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                          Сам храм огромное сооружение с толпами туристов,а гробница(откуда выносят огонь)является алтарем храма и входить туда могут только священники,мне,по крайней мере, туда проникнуть не вышло.Вокруг гробницы,горят свечи,люди поджигают принесенные свои от этих свечей,затем тушат и привозят домой,считая,что эти свечи теперь освящены.Вы ,сначала разберитесь,потом заявляйте-обвиняйте,а то некрасиво как то получается. Кстати,для посещения Иерусалима,есть вполне бюджетные возможности,например заказать тур 1-3 дня из Египта.Стоит это совсем недорого.
                          Вас потому и не пустили в Гроб, что тур не дорогой. В Гроб пускают тех, за кого турагенство отстегнула Феофилу за вход в Гроб. Естественно, такой тур дороже, чем тот, когда отстегивают Феофилу только за вход в храм.
                          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• AleksTula
                            Ветеран

• 08 June 2016
                            • 1216

Сообщение от Мороз
                            Да, не все имеют финансовую возможно поехать туда... но, такие мерзавцы как вы (с супругом), моглиб кому-нить помочь с поездкой, а не прикалываться с сего... но я понимаю вас, денеХ жалко, ибо разводите людей для того, шоб самим жиреть
                            да, грязюкой поливает направо-налево,чему она в своей церкви учится непонятно..может, она по церковно -славянскому не понимает))

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от AleksTula
                              Я задала один вопрос- были ли вы на церемонии Схождения Благодатного Огня? Вы лично? Не знакомые, не друзья, не родственники. Вы лично не были. Нет смысла говорить на эту тему. Когда побываете- напишите о своих впечатлениях. На службе БО присутствуют армяне, католики, копты, сирийцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                              Кстати,для посещения Иерусалима,есть вполне бюджетные возможности,например заказать тур 1-3 дня из Египта.Стоит это совсем недорого.
                              А вы в Египте живете? А я думала, что в Туле.
                              Так вам надо еще с вашей Тулы добраться до Египта, я полагаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                              Миф о "чуде" Камня помазания

- - - Добавлено - - -

Вас потому и не пустили в Гроб, что тур не дорогой. В Гроб пускают тех, за кого турагенство отстегнула Феофилу за вход в Гроб. Естественно, такой тур дороже, чем тот, когда отстегивают Феофилу только за вход в храм.
                              Во Кристонька зажигает!
                              Кристнька, кто читает твою пургу, такие же как ты- на всю голову озадаченные?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от AleksTula
                                да, грязюкой поливает направо-налево,чему она в своей церкви учится непонятно..может, она по церковно -славянскому не понимает))
                                Вот и вся их спонтАм интеллигенция... а то ишь, начинают косить под скромных и смиренных, а стоит только наступить на мозоль (я уж промолчу за Ахиллесову пяткУ) как сразу испытаешь на себе всю их якобы святость... хорошо шо живем не в древние времена, а то вот такие вот дремучие на голову ужеб давно вилами закололи...

- - - Добавлено - - -

Иннушка, не забывайте за серьезное видео... да, да, да, именно за то, где лицом да на огонь, да еще минуту в неподвижном состоянии...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...