Слава Украине!
У вас просто дар толкования ))) "Не ходят с нами" вовсе не означает, что они должны прийти к нам и рассказывать нам, как они все правильно понимают, а мы такие тупые, что ничего не понимаем ))) Я даже не сомневаюсь, что если бы в евангельском сюжете некий "не ходит с нами" пришел ко Христу и апостолам и стал им втирать, как оно правильно, то Христос дал бы ему палкой по спине.
Это самый яркий признак сектантско-доморощенской тупости. А почему они именно Библию купили? Почему не Коран купили? Почему не Бхагават Гиту купили? Список можно продолжать... Кто им сказал, что из множества священных книг разных религий, нужно именно Библию покупать, чтоб прочитать и уверовать? Вы для себя как этот феномен объясняете? Скорее всего, вы об этом даже не думали )))
Видимо, когда на вашу церковь "сходил" Дух Святой, вы отсутствовали))). Иначе не несли бы чушь. Перейти "на личность" вынудили вы.
Ваш образ с аквариумом как-то фуфловый,
Это правда: язык без костей. Не мешают кости молоть вам фуфлятину.
Адекватные же люди понимают, что Библия - это Священное Писание Церкви, и если он уж купил Книгу Церкви и веровал, то логично с этой верой быть в Церкви, а не тупить, оставаясь вне ее.
Была мысль, что вы умнее, интеллигентнее что ли. Увы...
Ну давайте... извергайтесь... это полезно...
Вчера посмотрела фильм "Преисподняя"/Brimstone, 2016/ И ужаснулась. Главный персонаж напомнил некоторых на форуме. Так подло извращают и Историю, и Христа, и Библию.
А я убеждена: даже если человек провёл всю свою жизнь в церкви, выучил наизусть Библию и писания "отцов", но если Бог не коснулся его сердца, не достучался Христос - значит, он не призванный. Дьявольский "падре"((.
Форум - тоже своеобразная кузница. Это очевидно. Некоторые утратили в себе "STOP!".
Крис... у человека три возраста. Я на грани первого и второго. И у меня есть время что-то исправить в себе. Вам тоже пора подумать что-то исправить в себе. Хотя бы укротить язык... огненный орган...
Комментарий