Проведу дебат с первым согласившимся.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ответь какой ты «Orthodox»: ГДЕ ТЫ ПРИЧАЩАЕШЬСЯ?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я их не канонизировал, и мне по барабану та "канонизация". Да и не трогаю я семью ту. Мне и она по барабану. Я лишь отмечаю, что Николай Кровавый понес на себе кару Божью за преступления и богохульство, будучи лишенным не только царства и самой жизни, но и семени на земле.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, крови было немерено, сатанисты над ним поиздевались хорошо в том подвале.
Когда и в каком приходе ты последний раз причащался?Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Можно с этого дня буду считать, что ты учишь пустословию людей на форуме?
С тебя такой же Orthodox, как с меня латинян, старообрядец и дохалкидонец.
Смени статус, не вводи людей в заблуждение. Только позоришься, кося под православного.Комментарий
-
Узнаешь ты скоро как Бога хулить, царя не почитать. Тот же дух, что погубил нашу Империю.
Можно с этого дня буду считать, что ты людей на форуме учишь пустословию?
С тебя такой же Orthodox, как с меня латинян, старообрядец и дохалкидонец.
Смени свой статус, не вводи людей в заблуждение. Только позоришься.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Мы, православные христиане, до сих пор восхищаемся и мотивируемся подвигом Николая II, искупившего (осознанно, в глазах Бога) нам новое царство Святое Всероссииское. Поскольку сам царь подставил себя и свою семью на смерть, Бог, видя его просьбу, подтвержденную подвигом и отвагой, позволил (уже было знамение на Спасской башне Кремля) иметь нам нового царя. Он уже есть, мы знаем его имя (по женской линии Романовых), знаем, кто его будет помазывать на царство. Знаем и то, что Русь Святая будет форпостом для всего мира, неприступной крепостью для антихриста. Антихрист будет бояться нашего царя страшно.
Согласно Закону Божию, искупительная жертва должна быть непорочна. "Агнец у вас должен быть без порока..." (Исх.12:5). Николай II - безгрешен, как Иисус Христос? Если нет, то он никакой искупительной жертвой быть не может. Ни Жертвой, ни жертвой.
А насчет царя - разве у нас нет Царя? У нас есть Царь, "Егоже Царствию не будет конца".Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Кстати, почему в твоем списке есть все, кроме тебя? Ты как с людьми общаешься?
- - - Добавлено - - -
Как, оказывается, у Вас сильно запущено.
Согласно Закону Божию, искупительная жертва должна быть непорочна. "Агнец у вас должен быть без порока..." (Исх.12:5). Николай II - безгрешен, как Иисус Христос? Если нет, то он никакой искупительной жертвой быть не может. Ни Жертвой, ни жертвой.
Да не может быть, ещё Бог Царь есть помимо Николая II? обалдеть, а мы то и дело молимся только царям земным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть два Человека были на земле и без грехов и пороков - Господь Иисус Христос и царь Николай II?Ответьте по-евангельски: да да или нет нет.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Перечитай прошлую страницу и не пиши ерунды.Комментарий
Комментарий