Проведу дебат с первым согласившимся.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Но не надо на меня сердиться, т.к. то, что Вы и ваша братия любит Христа - это уже большая вещь в нашем мире.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вам нехристям бесполезно что-то объяснять за Христа, ибо увидите и не поверите... да и Вам нехристям уже объясняли за сие энное количество раз, а воз и ныне там, ибо нет веры у Вас в то, что Христос Господь Бог и есть Спаситель.
И конечно же что бы не быть предвзятым, то и в христианских течениях имеются тоже свои толкования на Писания и естественно имеются там и фанаты.
Для всего христианства в целом, Христос и есть Господь Бог, ну а Вы вправе противиться сему, как уже противятся (с Вашей братии) более двух тысяч лет.
Вы нехристи и поэтому с Вами на эти темы и толковать не о чем, ибо закрыты Вы... при этом как бы Вы не пытались жонглировать Писанием...
Пс. Но мне та Ваши байки и спекуляции Писанием по-боку..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Какое основное отличие христианина от нехристя (вопрос не ставлю, ибо сие понятно любому здравому верующему Христу).
ВЕРА в Спасителя и Господа Бога нашего Иисуса Христа, а от веры уже идут дела веры...
Вера же, это не ЗНАНИЯ, в том смысле что мы верующие, а не - знающие, мы сморим на Бога как бы сквозь тусклое стекло, порой гадательно, как говАривал апостол.
А вот различного рода религиозные шельмы, таки пытаются преподнести свои некие книги, где мол те книги дают что ли полноту понимания на Истину...
Пс. Разводят людей, заводя тех в их лабиринт каламбуров..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вчера верой боролся с делами греха - чревоугодием, ел порцию салата "селёдка под шубой" два с половиной часа, в час по ложке. Понравилось и главное к холодильнику не тянуло, вот оно как с верой то.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот-вот, у мормонов имеется своя книга и через ту толкуется Писание, у СИ свое предание, а у Вас свое в виде книжки различений....
И конечно же что бы не быть предвзятым, то и в христианских течениях имеются тоже свои толкования на Писания и естественно имеются там и фанаты.
Вот, это слова фаната, для которого книжка заменила Бога.
Для всего христианства в целом, Христос и есть Господь Бог, ну а Вы вправе противиться сему, как уже противятся (с Вашей братии) более двух тысяч лет.
Вы нехристи и поэтому с Вами на эти темы и толковать не о чем, ибо закрыты Вы... при этом как бы Вы не пытались жонглировать Писанием...
Пс. Но мне та Ваши байки и спекуляции Писанием по-боку...
Книга Завета различения - для защиты искажения Библии вашей фанатичной братией, присвоившей себе обладание Писанием.
И именно ваша братия, называющая себя без права и нагло христианами, - это анти-христиане, поскольку идут против учения Христа, учившего, что вера в него - это вера в Пославшего его Господа миров Ин12:44 и восшедшего к Богу его и к Богу нашему - Ин20:17
- - - Добавлено - - -
Хорошая профонация понятия веры Божьей. Но для дел этого мира - молодец!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Я в свое время бросил курить, и примерно где-то через года четыре, мне на ровном месте начала выедать мозг одна мысль --- купи себе электронную сигарету...
Я естественно не купил и мысль просто не стал развивать и та мысль также внезапно покинула мой разум...
Так что бдеть нам и бдеть... по тому или иному раскладу (деянию).
- - - Добавлено - - -
ПС. На этом все же предложу разойтись мирно, веруйте во что Вам хоцца."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Потому веруйте как раз Вы, во что желаете. Но здесь обсуждаются не желания других, а христианство, учение Христа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Бдите...
Я в свое время бросил курить, и примерно где-то через года четыре, мне на ровном месте начала выедать мозг одна мысль --- купи себе электронную сигарету...
Я естественно не купил и мысль просто не стал развивать и та мысль также внезапно покинула мой разум...
Так что бдеть нам и бдеть... по тому или иному раскладу (деянию).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Это жеж не я Вам пытаюсь навязать за свое (ибо понимаю что нет смысла), а Вы пытаетесь ИМЕННО навязать свое, подпудренное через призму своей книжки...
ПС. Чехать я хотел на Вас.
- - - Добавлено - - -
Даже если и придумают что-то из курева такое, что не вредит здоровью, то все равно - привычка не должна властвовать над человеком. Поэтому, от например чревоугодия и тяжко избавиться, ибо сие естественно.
Как-то так...
- - - Добавлено - - -
Как там примерно говорится в шутку (хотя в шутке есть доля правды): "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да уж... суть та не в куреве (по большому счету), а в осознании, что то несет вред (ибо химия) и вред не только себе.
Даже если и придумают что-то из курева такое, что не вредит здоровью, то все равно - привычка не должна властвовать над человеком. Поэтому, от например чревоугодия и тяжко избавиться, ибо сие естественно.
Как-то так...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А вот попробовать некую альтернативу (шоб хотя бы понять для начала, что есть что-то лучшее, так сказать), нет у них не веры, не желания... поэтому и нужно что ли стараться за них молиться..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В самую точку!
Есть категория людей для которых ни воровство, ни грабёж, ни феминизм, ни гомосятина, ни прочие грехи грехом не являются, есть даже степень превосходства в беззаконии , а главное и это удивительно, всеми этими "дарами" могут обладать люди, которые называют себя истинными христианами с самой правильное верой на земле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В самую точку!
Есть категория людей для которых ни воровство, ни грабёж, ни феминизм, ни гомосятина, ни прочие грехи грехом не являются, есть даже степень превосходства в беззаконии , а главное и это удивительно, всеми этими "дарами" могут обладать люди, которые называют себя истинными христианами с самой правильное верой на земле.
Но, в свой час (так сказать), все тайное иль не тайное - откроется пред Белым престолом."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий