[COLOR=silver]- - но, Юрий, не отпускайте Инну - выжеЖ тоже походу холостяк, да к тому же вроде как и православный[/QUOTE]не не...я иуродивый...шизофренизму уступлю дорогу...Серёга красивее меня к тому же...
Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Ин, шо с рукой то?...руку береги...самое страшное это заражение....а то гангрена и хана руке....да может проколоть уколами нада?...знал я одного дядичку хорошего...на заводе придовил руку сильно...потом нужно было уколами дать жизнь руке после гипсов всяких...он думал шо не нужно деньги тратить...а у дядички сынок и дочка...жена супир...и умер он...90е это были годы...времена кардинала Медведчука...чуток политики получилось...не хотел...Комментарий
-
Не знаю, но недавно слышал о таком сайте.
Ну, будете ещё ближе знакомы, с таким единоверцем и единомышленником, возможно будут общие увлечения, и потом можете дружить семьями, и вообще можете нонейму помочь невесту найти, но нюанс в том, что он нудизмом увлекается, соответствующую женщину ищет. Недавно даже такую тему для знакомства открывал.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это ты взял из предисловия Санникова, но это предисловие не автора книги, автор книги - Торбет, но свои пять копеек вставил Санников, тогда как автор книги - английский баптист Торбет пишет как есть, например в армии Кромвеля было много баптистов. Меня Торбетом заинтересовал отец Евгений.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 29 March 2021, 03:13 AM.Комментарий
-
У меня старые фотографии, давно не фотографировался.
Этой фотографии лет шесть или семь, а может и больше (мне сейчас 36), а на фотографии наверное лет 30, а может и 32, уже не вспомню:
- - - Добавлено - - -
Народ, мы тут годами общаемся, так давайте посмотрим друг на друга, выкладывайте фотографии.Комментарий
-
Инна, Вы посмотрите сколько поклонников.... Серёга вон вааще видимо в шоке.
А Вы играться с ними вздумали - нехорошо!
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста Серёга, раскрутим Вас здесь, станете известным апологетом и певцом... а там сморишь и Инна Вам сама откроет пока ещё запретную (запертую) для Вас дверцу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Тема перестает быть просто милой и становится вельми забавной. Тут что - сводничество местных комнатных комбатантов имеет место? ну и союз получится, врагу непожелаешьКомментарий
-
У меня старые фотографии, давно не фотографировался.
Этой фотографии лет шесть или семь, а может и больше (мне сейчас 36), а на фотографии наверное лет 30, а может и 32, уже не вспомню:
- - - Добавлено - - -
Народ, мы тут годами общаемся, так давайте посмотрим друг на друга, выкладывайте фотографии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий