Вы не поняли моего сообщения, сместив смысл в сторону разговора о поклонении. Возможно протестантская полемика оказывает влияние. А я вообще не подразумевал такого смысла в своем сообщении, а подразумевал смысл, что иконоборчество возможно вообще не затронуло древние восточные церкви, в отличии от Византии.
Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
-
Вы не поняли моего сообщения, сместив смысл в сторону разговора о поклонении. Возможно протестантская полемика оказывает влияние. А я вообще не подразумевал такого смысла в своем сообщении, а подразумевал смысл, что иконоборчество возможно вообще не затронуло древние восточные церкви, в отличии от Византии.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это похоже на то: что я так люблю свою маму и желаю ей только счастья и добра, что отправляю её в дом престарелых, ведь там ей будет лучше, чем дома.
- - - Добавлено - - -
Так это вы нас туда отправляете. А нам и здесь хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно, я уже за вас переживаю.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Какую предпочитаете " Ягодку" или ментоловую?
- - - Добавлено - - -
У вас даже с чувством юмора большой такой проблем. (Комментарий
-
-
-
А люди легкомысленные смеются без причины. )
- - - Добавлено - - -
На таких не обижаются.Комментарий
Комментарий