Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 March 2021, 05:31 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Постоянно никто и не шлындает. Армянский храм - редкость у нас, поэтому и бывают там крайне редко. Нет такого, что сегодня здесь, завтра там. Такие метания и между нашими храмами не приветствуются. Но для армян не стоит проблемы окончательного выбора. Они скорее насовсем уйдут оттуда, где их перед этим выбором поставят.Православный христианинКомментарий
-
Похоже, что это они. Иногда, возможно, подключается пожилая женщина, которая чуть не подвела под венец бедного эльфа18.
Интересно то, что я предупредил, что нехорошо в пост ссориться, но оне хотят меня, и не только меня, специально позлить. Ну, как известно, злые силы в пост активизируются особо, а у меня есть охота немного поупражняться с ними и повеселиться заодно.
- .
А почему оне Вас так не любят?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это своего рода зомбированные - вроде как, оне избранные и свет мируКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
По версии ваших безграмотных брошюрок - хоть шестижды. Но кому до них дело, кроме вас самих?
Самомнение прогрессирует. В следующий раз будете владычицей морскою?
Мы к вам сюда?Вы уже и этот форум рейдерски отжали?
предъевляете притензии что мы вас не признаём.Откуда вообще такая мысль, что кого-то волнует, признает его ваша секточка или нет? Вот откуда?
Не, я сама виновата. Обещала на время поста не встревать в споры, но не удержалась.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Пост в принципе вещь вельми спорная. И не все нести его могут. И вот начинают поститься, а не могут - бесятся и агрессию проявляютКомментарий
Комментарий