Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
(Причем я не считаю, что они в этом правы. Но они вправе считать так и не прислушиваться к вашему лепету).Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Кого продолжают поминать- уточните.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тема не про вашу духовность (с ней и так все ясно), а про иконы. Хватит ее засорять!
- - - Добавлено - - -
Патриарха Кирилла.
Нет, не взаимно. Взаимно было бы, если бы армяне не допускали вас к причастию, католики считали еретиками, а греки вычеркнули из диптихов, как вы их. Но этого нет.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не про это. Взаимно - игнорирование мнений. Вы же сами написали, что армяне, католики, греки игнорируют мнения православных. Ну так вот: и православные игнорируют их мнения. Понятно для Блондинки?Комментарий
-
Это кто вам такую чушь напел? У армян нам нельзя причащаться, так же и их у нас не причастят; тоже самое и с католиками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий