Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Денис Нагомиров
    Есть люди, которые прекрасно понимают, но будут вторить так как их научили.
    я понимаю, но ведь сейчас даже своих же Богословов не хотят слушать. А для нормального человека должно с первого раза доходить, что ему говорят.

Инна тоже из этой категории.
    Нет, Инна - это совсем тяжёлый случай.

Я их прекрасно понимаю, сам был такой. Вроде бы понимаешь умом, но стоит согласиться, так совесть заест, начнется самоедство.
    Не поверю, что Вам приводили все эти аргументы, а Вы продолжали тупо игнорировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
    А я думал, что это признак церковности, каноничности, истинности.

Да Вы можете хоть у пастафарианцев причаститься. А я знаю, что у еретиков причащаться нельзя и еретики у нас не могут причащаться.
    Вы показываете, что не в состоянии усвоить информацию, которую читаете.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• noname373
      Отключен

• 15 May 2012
      • 714

Сообщение от учащийся
      Вы показываете, что не в состоянии усвоить информацию, которую читаете.
      Информацию от лжеучителей я не принимаю. Я принимаю только учение Святой Православной Церкви.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Просто совет - включите для этого кадрика игнорирование. Здесь манипуляция якобы нездоровьем, а на деле - провокатор
        Нет, данный участник действительно инвалид. Но я хочу, чтобы здоровым дошла здоровая информация.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Сообщение от noname373
          А я думал, что это признак церковности, каноничности, истинности.
          Индюк тоже думал.
          (Понятие "каноничности" - тоже выдумка постсоветской РПЦ МП)

А я знаю, что у еретиков причащаться нельзя и еретики у нас не могут причащаться.
          Это потому, что вы сектанты.
          Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от noname373
            Информацию от лжеучителей я не принимаю. Я принимаю только учение Святой Православной Церкви.
            Вам говорят о Церкви с апостольским преемством, а вы перескакиваете на пастафарианцев . Это говорит о том, что вы совсем не способны адекватно воспринимать информацию.

И вам ещё предложили ознакомиться с итоговым заявлением уполномоченных на это Богословов в Шамбези. Ознакомились?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Блондинка

Это потому, что вы сектанты.
              Кто сказала? Блондинка? )))))))

Комментарий

• noname373
                Отключен

• 15 May 2012
                • 714

Сообщение от учащийся
                Вам говорят о Церкви с апостольским преемством, а вы перескакиваете на пастафарианцев . Это говорит о том, что вы совсем не способны адекватно воспринимать информацию.
                И вам ещё предложили ознакомиться итоговым заявлением уполномоченных на это Богословов в Шамбези. Ознакомились?
                Я знаю, что евхаристического общения между семейством Поместных Православных Церквей и семейством древне-дохалкидонских церквей нет. Это факт. Значит, они вне Церкви Христовой и являются еретиками. Точка. Это всё, что мне нужно знать. Появится евхаристическое общение, признают их Поместными Православными церквами - будет другой разговор. А пока - так. Понятно излагаю, уважаемый?

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от учащийся
                  А еще это говорит, что Христос для него ничего не значит, раз он сравнивает христианские конфессии с пастафарианцами.

Комментарий

• noname373
                    Отключен

• 15 May 2012
                    • 714

Сообщение от Блондинка
                    А еще это говорит, что Христос для него ничего не значит, раз он сравнивает христианские конфессии с пастафарианцами.
                    А ещё говорят в Москве кур доят.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от noname373
                      Я знаю, что евхаристического общения между семейством Поместных Православных Церквей и семейством древне-дохалкидонских церквей нет. Это факт. Значит, они вне Церкви Христовой и являются еретиками. Точка. Это всё, что мне нужно знать. Появится евхаристическое общение, признают их Поместными Православными церквами - будет другой разговор. А пока - так. Понятно излагаю, уважаемый?
                      Им просто очень обидно, что их не считают за православных.
                      Конечно, одна из самых древнейших церквей впала в ересь, ну так и Римская тоже впала. Дело не в древности, а в том, какая Церковь к Страшному Суду устоит в истине.

Комментарий

• Блондинка
                        Белая и пушистая

• 26 May 2018
                        • 1142

Сообщение от noname373
                        Я знаю, что евхаристического общения между семейством Поместных Православных Церквей и семейством древне-дохалкидонских церквей нет.
                        Включите мозги, если они у вас остались.
                        Дохалкидонские церкви вас причащают, а вы их нет.
                        Константинопольский патриарх вас причащает, а вы их нет.
                        Так есть общение или нет, если оно разорвано только с одной стороны?

Комментарий

• noname373
                          Отключен

• 15 May 2012
                          • 714

Сообщение от Инна Бор
                          Конечно, одна из самых древнейших церквей впала в ересь, ну так и Римская тоже впала. Дело не в древности, а в том, какая Церковь к Страшному Суду устоит в истине.
                          Совершенно верно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                          Так есть общение или нет, если оно разорвано только с одной стороны?
                          Нет. Общение должно быть обоюдным, признание должно быть полным и официальным.

Комментарий

• Блондинка
                            Белая и пушистая

• 26 May 2018
                            • 1142

Сообщение от Инна Бор
                            Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто мнение вашей секты может иметь значение для кого-то, кроме самих ее адептов?
                            Или просто пытаетесь толсто троллить?
                            Ну нельзя же в самом деле быть такой дурой!

Дело не в древности, а в том, какая Церковь к Страшному Суду устоит в истине.
                            А ваша устоит, потому что это вам сказал Жора Максимов, а ему сам Бог нашептал?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Блондинка
                              Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто мнение вашей секты может иметь значение для кого-то, кроме самих ее адептов?

Вы так сильно не переживайте и так серьёзно инвалидов не воспринимайте. Как видите, они не способны воспринимать информацию, действительно больны.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Блондинка

Вот видите, в каком плачевном состоянии находится ваше душевное устроение?
                                Про духовность вообще молчу- она равна нулю, зеро.

Комментарий

Обработка...