Се оставляется дом ваш пуст.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Enrico
    В пылу полемики это обычное дело найти источник, посмотреть дату, но не посмотреть год, и дать этот источник в качестве аргумента. Со всеми бывает.
    Нет, не со всеми, а только с теми, кто любой ценой, правдами/ неправдами хочет доказать свою точку зрения.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

@Enrico

Фанар начал рейдерский захват Церкви Чешских земель и Словакии?

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3427

Сообщение от Alexinna
        Нет, не со всеми, а только с теми, кто любой ценой, правдами/ неправдами хочет доказать свою точку зрения.
        Те, кто пытается любой ценой доказать свою точку зрения, чаще используют эмоциональные аргументы, такие вещи сразу замечаются. А ошибиться, не заметив года публикации, может каждый. Увы, далеко не все внимательно проверяют используемые в качестве доказательной базы источники.

- - - Добавлено - - -

В связи с чем вопрос?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Enrico
          Те, кто пытается любой ценой доказать свою точку зрения, чаще используют эмоциональные аргументы, такие вещи сразу замечаются. А ошибиться, не заметив года публикации, может каждый. Увы, далеко не все внимательно проверяют используемые в качестве доказательной базы источники.
          Когда это превращается в тенденцию, то о простой невнимательности, рассеянности, усталости не может идти речь. Это целенаправленное действие. Или пофигизм(что скорее всего).

В связи с чем вопрос?
          Что у вас там происходит, ничего не слышно по поводу деятельности Варфоломея энд компани?

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3427

Сообщение от Alexinna
            Когда это превращается в тенденцию, то о простой невнимательности, рассеянности, усталости не может идти речь. Это целенаправленное действие. Или пофигизм(что скорее всего).
            Я с Вами не согласен, но и доказывать свою правоту не буду.

Что у вас там происходит, ничего не слышно по поводу деятельности Варфоломея энд компани?
            Нет, не слышно.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62958

Сообщение от Enrico
              Читайте дату новости. Сентябрь 2015 года. 4 с лишним года назад. ПЦУ тогда не было, были УПЦ КП и УАПЦ.
              Да, не обратил внимание на дату. Я просто ввел в поисковик: "борьба за храмы в тернопольской области". Выдало кучу ссылок на российские и про-российские источники. И хоть даты разные есть, но пишут как под копирку. Причем, пишут часто даже не из Украины, а россияне. Потому что "милиции" у нас давно нет. У нас "полиция". А пишущие допускают такие "ляпы", чем выдают себя, что они россияне.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3427

Сообщение от Певчий
                Да, не обратил внимание на дату. Я просто ввел в поисковик: "борьба за храмы в тернопольской области". Выдало кучу ссылок на российские и про-российские источники. И хоть даты разные есть, но пишут как под копирку. Причем, пишут часто даже не из Украины, а россияне. Потому что "милиции" у нас давно нет. У нас "полиция". А пишущие допускают такие "ляпы", чем выдают себя, что они россияне.
                Попробуйте для поиска использовать диапазон дат. Но от ошибок такого рода никто не застрахован. Это нормально.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

В древнем Израиле лжепророков побивали насмерть камнями чтобы они своими глупостями не баламутили народ. Но ложь в среде униатов не редкость, и чем выше человек в сане - тем чаще он оказывается лживым и лукавым человеком. Вот, например, один из самых авторитетных клириков УГКЦ со своими пророчествами в 2015 году.
                  Обратите внимание на количество репостов и подумайте скольким людям этот деятель дурит голову.
                  ... как же задолбали эти великомудрые униатские пастыри-пророки, которые ведут народ путём злобы в пропасть лжи, безделия и самоуничтожения.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1573915712155.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.7 Кб
ID:	10151074

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23993

Сообщение от Alexinna
                    В древнем Израиле лжепророков побивали насмерть камнями чтобы они своими глупостями не баламутили народ. Но ложь в среде униатов не редкость, и чем выше человек в сане - тем чаще он оказывается лживым и лукавым человеком. Вот, например, один из самых авторитетных клириков УГКЦ со своими пророчествами в 2015 году.
                    Обратите внимание на количество репостов и подумайте скольким людям этот деятель дурит голову.
                    ... как же задолбали эти великомудрые униатские пастыри-пророки, которые ведут народ путём злобы в пропасть лжи, безделия и самоуничтожения.
                    Ну извини что не вашего ушлёпка Соловьёва слушают... не всё коту масленица.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62958

Сообщение от Alexinna
                      Понятия не имею, кто такой этот Юрий Бойко. Никогда раньше про него ничего не слышал. Но я помню молдавского священника одного из РПЦ, что был раньше у нас очень активным на форуме. В 2014 году у меня была тема о предсказаниях и пророчествах наших форумчан. Я выкладывал туда те вангования для истории. И вот тогда тот священник выложил вангование против меня, обещая мне, что до 2015 года меня постигнет страшная болезнь и я буду в тяжких муках страдать. Чуть позже местный "пророк" Агатон озвучил мне также бедствия. Агатон бутерброд как раз ел в пост, когда к нему, с его слов, Сам Господь обратился и дал пророчество о дерзком Певчем... Так что, вангующих и в среде РПЦ хватает.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23993

Сообщение от Певчий
                        Понятия не имею, кто такой этот Юрий Бойко.
                        Какойто вуйко с полонины...))))

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Рейдерский захват он начал еще так-эдак веке в 10-м - столетней войной против православной Болгарии.
                          Если не раньше
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Певчий
                            Я

«И дай Бог, чтобы это понимали все во всем мире, чтобы никто не делил террористов на хороших и плохих», - отметил он. Патриарх также сообщил, что РПЦ молится за российских военных, участвующих в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке.
                            Саша, я большой НЕЛЮБИТЕЛЬ патриарха Кирилла.
                            Но в приведенной Вами нарезке из его выступлений ничего плохого не вижу.
                            В Сирии с террористами боролись не только российские войска, но и мн. другие, во главе с США. Главный враг был ИГИЛ-ДАИШ, и это великое благо для Азии и Европы (а отчасти - даже Америки), что его помяли и попятили. Великое в том благо и для России, откуда понаехало неимоверное количество боевиков.
                            Что эти ребята творили с коренными народами - тоже полно видеосвидетельств.
                            Война в Сирии действительно, для нас и законна (по просьбе законного правительства), и оправдана, как оборонительная - потому что вся эта свора боевиков непременно оказалась бы на Кавказе.
                            И в данном случае патриарх ровным счетом ни одного неправильного слова не сказал.

Но с точки зрения вашей укро-пропаганды...
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62958

Сообщение от Тимофей-64
                              В Сирии с террористами боролись...
                              ...
                              И в данном случае патриарх ровным счетом ни одного неправильного слова не сказал.

Но с точки зрения вашей укро-пропаганды...
                              Ну понятное дело. Называть "врагами рода человеческого" людей - это ж в порядке вещей. Потому русские ребятки все правильно делают в Сирии... https://enigma.club/articles/vy-dolz...h-vezde-i-vsem

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23993

Сообщение от Певчий
                                Ну понятное дело. Называть "врагами рода человеческого" людей - это ж в порядке вещей. Потому русские ребятки все правильно делают в Сирии... https://enigma.club/articles/vy-dolz...h-vezde-i-vsem
                                Я я... натюрлих...

Qalaat Al Mudiq@QalaatAlMudiq 22h22 hours agoMore

#Syria: three baby terrorists (Safa, Jana & Mohammed, 5, 3 & 2 years old) were successfully neutralized today by a #Russia|n airstrike on Al-Bara (S. #Idlib), wiping out their house. 1st rescuers were also targeted by a double tap.

Комментарий

Обработка...