Се оставляется дом ваш пуст.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62958

Сообщение от zeroman
    Я я... натюрлих...

Qalaat Al Mudiq@QalaatAlMudiq 22h22 hours agoMore

#Syria: three baby terrorists (Safa, Jana & Mohammed, 5, 3 & 2 years old) were successfully neutralized today by a #Russia|n airstrike on Al-Bara (S. #Idlib), wiping out their house. 1st rescuers were also targeted by a double tap.
    Ну это ж священная война. Эти дети должны были стать ИГИЛовцами. Но доблестная российская армия, по благословению РПЦ, уничтожило этих врагов рода человеческого, потому што российская армия очень добрая и вежливая, потому што с ними Бог! А если Бог с ними, то все, что они делают, есть добро...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23993

Сообщение от Певчий
      Ну это ж священная война. Эти дети должны были стать ИГИЛовцами. Но доблестная российская армия, по благословению РПЦ, уничтожило этих врагов рода человеческого, потому што российская армия очень добрая и вежливая, потому што с ними Бог! А если Бог с ними, то все, что они делают, есть добро...
      Ничё... Небеса всё видят и слышат... Там не закатишь истерику... Не дашь долю акций Роснефти... Придёт время отхэпибёздят...))))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Певчий
        Ну понятное дело. Называть "врагами рода человеческого" людей - это ж в порядке вещей. Потому русские ребятки все правильно делают в Сирии... https://enigma.club/articles/vy-dolz...h-vezde-i-vsem
        Наши ребятки по сравнению с вашими бандерлогами...
        Знаете, Певчий, не переносите сюда политику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        Ничё... Небеса всё видят и слышат...
        Это да. )
        В СУМАХ МОЛНИЯ ПОРАЗИЛА ФЛАГШТОК С БАНДЕРОВСКИМ ФЛАГОМ

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23993

Сообщение от Alexinna

Это да. )
          В СУМАХ МОЛНИЯ ПОРАЗИЛА ФЛАГШТОК С БАНДЕРОВСКИМ ФЛАГОМ
          ну да, так да...))))

Mancer@666_mancer 4h4 hours agoMore

"Сибиряк": Да, противник в снайперском деле нас сейчас опережает, но это только из-за помощи других государств и олигархов. И, вообще, ВСУ так не может, это всё нацики (полное видео https://youtu.be/jY7ebmkYX1s ) #1ак #роа

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62958

Сообщение от Alexinna
            Наши ребятки по сравнению с вашими бандерлогами...
            Знаете, Певчий, не переносите сюда политику.
            Я не знаю, кто такие "бандерлоги". Но я знаю, что эти садисты имеют благословение РПЦ. И я не видел еще, чтобы РПЦ где-то осуждала такое зверство своих питомцев. А отделить РПЦ от политики сегодня НЕВОЗМОЖНО. РПЦ - это политический проект, созданный для оказания помощи власть имущих удерживаться у власти как можно больше. Когда Вы постите про борьбу за храмы, где 100% присутствует политика, Вас это не смущает. А когда Вам показывают зверства ваших солдат в Сирии по благословению РПЦ, с формулировкой "священная война" против "врагов рода человеческого", то Вам это почему-то не нравится. Но они ж по благословению зверствуют. По вашему благословению. Где протесты РПЦ, где требование наказать садистов по закону РФ? Вы молчите. Значит вас все устраивает. Вам эти головорезы еще понадобятся, чтобы резать головы вашим оппонентам в Украине? Вы при их помощи будете насаждать свою веру в моей стране? Какие-то "бандерлоги", которые хуже ваших садистов, у нас есть (судя по Вашим речам). А это значит, что вы готовите себя к тому, что убивать нас вам будет оправдано. Ведь мы же хуже тех садистов. Мы - "враги рода человеческого" для вас. Я так вижу вас. И я не вижу несогласия вашего формулировкой Гундяева, где он не против духов злобы поднебесной сражается, а против людей. Пусть и больных, но людей... Я не доверяю вам, Алексина. У меня есть семья, родные, близкие, друзья, знакомые, у которых есть дети... И всем им угрожаете вы... Вы в любой момент готовы делать с нами то, что делают на видео эти садисты... по благословению РПЦ... Я много раз подчеркиваю эту мысль: "по благословению РПЦ". Это попытка запечатлеть в вашем подсознании то, за что вам всем придется отвечать. 100%!
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Я не знаю, кто такие "бандерлоги". Но я знаю, что эти садисты имеют благословение РПЦ.
              Я Вас который раз прошу- предоставить мне видео благословения РПЦ на войну с Сирией, где оно?
              А потом поговорим о всём остальном.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23993

Сообщение от Певчий
                Я не знаю, кто такие "бандерлоги". Но я знаю, что эти садисты имеют благословение РПЦ. И я не видел еще, чтобы РПЦ где-то осуждала такое зверство своих питомцев. А отделить РПЦ от политики сегодня НЕВОЗМОЖНО. РПЦ - это политический проект, созданный для оказания помощи власть имущих удерживаться у власти как можно больше. Когда Вы постите про борьбу за храмы, где 100% присутствует политика, Вас это не смущает. А когда Вам показывают зверства ваших солдат в Сирии по благословению РПЦ, с формулировкой "священная война" против "врагов рода человеческого", то Вам это почему-то не нравится. Но они ж по благословению зверствуют. По вашему благословению. Где протесты РПЦ, где требование наказать садистов по закону РФ? Вы молчите. Значит вас все устраивает. Вам эти головорезы еще понадобятся, чтобы резать головы вашим оппонентам в Украине? Вы при их помощи будете насаждать свою веру в моей стране? Какие-то "бандерлоги", которые хуже ваших садистов, у нас есть (судя по Вашим речам). А это значит, что вы готовите себя к тому, что убивать нас вам будет оправдано. Ведь мы же хуже тех садистов. Мы - "враги рода человеческого" для вас. Я так вижу вас. И я не вижу несогласия вашего формулировкой Гундяева, где он не против духов злобы поднебесной сражается, а против людей. Пусть и больных, но людей... Я не доверяю вам, Алексина. У меня есть семья, родные, близкие, друзья, знакомые, у которых есть дети... И всем им угрожаете вы... Вы в любой момент готовы делать с нами то, что делают на видео эти садисты... по благословению РПЦ... Я много раз подчеркиваю эту мысль: "по благословению РПЦ". Это попытка запечатлеть в вашем подсознании то, за что вам всем придется отвечать. 100%!
                Бомбёжки цивильных кварталов в Идлибе...Вертолеты Ми 8 бомбят Идлиб - YouTube Во имя Ротенбергов и Гундяева...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                Я Вас который раз прошу- предоставить мне видео благословения РПЦ на войну с Сирией, где оно?
                Ты реально уверена, что с тобой кто-то говорить собирается? Выползи из 2014-го... с вами в "адокажити" никто давно не играет... всё протоколируется и будет подано в суды... и потом с оттяжечкой по вашим лживым сусалам... естественно с долгосрочными контрибуционными выплатами... даже и не мечтай. что всё прокатит...))

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от zeroman
                  всё протоколируется и будет подано в суды... и потом с оттяжечкой по вашим лживым сусалам... естественно с долгосрочными контрибуционными выплатами... даже и не мечтай. что всё прокатит...
                  А что ж в суды? Идите сразу войной в Крым, чего медлите? Мы вас давно ждем, только желающих нема. )))

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23993

Сообщение от Alexinna
                    А что ж в суды? Идите сразу войной в Крым, чего медлите? Мы вас ждем.
                    А вы всё как гопники мечтаете на равных?)))))))))))))))) А вот хрен вам, да в обе рученьки...))) Всё будет гибридненько...))) Как в Хорватском варианте... С последующими международными судами...)) Процесс откатан...)))

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от zeroman
                      А вы всё как гопники мечтаете на равных?)))))))))))))))) А вот хрен вам, да в обе рученьки...))) Всё будет гибридненько...))) Как в Хорватском варианте... С последующими международными судами...)) Процесс откатан...)))
                      Ну, давайте, флаг в руки. Хоть поржём. )

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23993

Сообщение от Alexinna
                        Ну, давайте, флаг в руки. Хоть поржём. )
                        Вы поржёте точно... Как сербы... Лайк тебе за это зая!!! ))

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62958

Сообщение от Alexinna
                          Я Вам сразу дал ссылки: Се оставляется дом ваш пуст.
                          А здесь сделана накладка, которая очень точно передает подлинную суть "евангелия" в стиле РПЦ: Господь благословляет эту войну - YouTube
                          А здесь вы благословляете на бойню на Донбассе: Патриархат Войны - YouTube

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий
                            Я Вам сразу дал ссылки: Се оставляется дом ваш пуст.
                            Уже разбирали эту нарезку и статью из МК. Не надо повторяться, Александр. Я уже написала свое мнение, а так же высказался Тимофей, который тоже не увидел в словах Патриарха то, что Ваше воображение Вам нарисовало.
                            А здесь сделана накладка, которая очень точно передает подлинную суть "евангелия" в стиле РПЦ: Господь благословляет эту войну - YouTube
                            Слушайте, ну Вы людей не считайте дебилами, а? Ну не все же дебилы! Показывают Сирию и Патриарха, который говорит "о Церкви воинствующей" и пр. В контексте чего он это говорит, что это было за выступление, где оно происходило, по поводу чего Патриарх это говорил?
                            Вы сами должны понимать КАК и ДЛЯ ЧЕГО эти ролики делаются. На фоне чего угодно можно вставить любой текст или вырванные фразы и буквально "слепить на коленке" всевозможные видео на разную тематику.
                            А здесь вы благословляете на бойню на Донбассе: Патриархат Войны - YouTube
                            А этот ролик мне понравился, батюшки всё верно делают и говорят, поддерживаю!
                            Но я Вас спрашивала о Патриархе. Но, впрочем, это уже не важно.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23993

Сообщение от Alexinna

А этот ролик мне понравился, батюшки всё верно делают и говорят, поддерживаю!
                              Но я Вас спрашивала о Патриархе. Но, впрочем, это уже не важно.
                              Так ты слюнку по бороде пусти и все поймут как к тебе относиться с твоими предпочтеньями. А то не понятно... То ты навязчиво пытаешься задекларировать себя как умную, а ведёшь себя как крайне красивая...

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от zeroman
                                Так ты слюнку по бороде пусти и все поймут как к тебе относиться
                                Ты мечтаешь, что пишешь Кончите Вурст? )
                                Хочу тебя разочаровать....)))

Комментарий

Обработка...