Это книжные фанаты. Если слова не такие, как в Библии, думают что и учение не то. А на самом деле "медитация", это такое состояние, которое и в Библии можно найти, но другими словами: "бодрствуйте всякое время" (т.е., быть в сознании) и "ничто не должно вами обладать" (отключиться от мыслей, желаний, воспоминаний,. и т.д.). Смотришь слушаешь и не вмешиваешься в процесс, доверил себя полностью Богу.
Тупик
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
спросите у Спасителя .
- - - Добавлено - - -
Он уже назвал непременное условие , лишь выполнив которое , можно надеяться на то, что Он с нами , а мы - с Ним.
- - - Добавлено - - -
прошу цитату этого стиха Иисуса, если Вы православная христианка вам это не составит труда нисколько."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это книжные фанаты. Если слова не такие, как в Библии, думают что и учение не то. А на самом деле "медитация", это такое состояние, которое и в Библии можно найти, но другими словами: "бодрствуйте всякое время" (т.е., быть в сознании) и "ничто не должно вами обладать" (отключиться от мыслей, желаний, воспоминаний,. и т.д.). Смотришь слушаешь и не вмешиваешься в процесс, доверил себя полностью Богу.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
обратите внимание одна новость Вас уже удивила : и это позволяет мне предположить что именно этом прчина Вашего раздвоения, депрессии и даже - возможно - паники."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий