Здравствуйте, братья и сестры. Я пришла в Православие не так давно, пару лет назад, но вот с осени у меня сильный тупик в духовной жизни. На Исповеди перестала чувствовать что-либо, ощущение оставленности Богом. Может потому, чтт многие грехи свои никаа побороть не получается, в особенности чревоугодие и суеверия. Всё время исповедовала кучу одинаковых грехов... А потом пошло-поехало, маловерие пришло, сомнения в вере, неверие вовсе. Я как бы ощущаю себя в Православии загнанной в угол, поскольку прийдя в церковь, мне пришлось оставить свои любимые занятия - медитацию, общение с природой, психодогические практики (при том, что я психолог по образованию). Дело в том, что я когда-то занималась магией, притом очень и очень нехорошей, всё искренне рассказала священнику, в итоге приняли меня только через Чин Присоединения. А он достаточно жёсткий, там надо было и от йоги отрекаться, и от медитации, и даже от глубинной психологии. Если что, он есть в интернете.
Всё, что я любила, теперь в прошлом, каа и работа по специальности. Из-за этого часто возникают хульные мысли, как бы моя глубинная сущность внутри взбунтовалась и не хочет это терпеть. Я вообще теперь чувствую раздвоение личности и мне очень плохо. Что мне делать? Мне ещё очень не хватает православных друзей, а особенно помогло бы общение с православным священником из Харькова! Может можно что-то сделать. Я бы лично встретилась. Мне очень хочется всё рассказать, спросить совета, просто выплакать этот огромный ком. Именно священник помог бы, посоветовал что делать, я очень боюсь идти к своему и это всё рассказывать, он посчитает что я пренебрегла Чином и его добротой, что принял меня. А это вовсе не так! Я ведь совсем не специально, просто душа разрывается...
Всё, что я любила, теперь в прошлом, каа и работа по специальности. Из-за этого часто возникают хульные мысли, как бы моя глубинная сущность внутри взбунтовалась и не хочет это терпеть. Я вообще теперь чувствую раздвоение личности и мне очень плохо. Что мне делать? Мне ещё очень не хватает православных друзей, а особенно помогло бы общение с православным священником из Харькова! Может можно что-то сделать. Я бы лично встретилась. Мне очень хочется всё рассказать, спросить совета, просто выплакать этот огромный ком. Именно священник помог бы, посоветовал что делать, я очень боюсь идти к своему и это всё рассказывать, он посчитает что я пренебрегла Чином и его добротой, что принял меня. А это вовсе не так! Я ведь совсем не специально, просто душа разрывается...
Комментарий