Владимир Головин и его последователи
Свернуть
X
-
Вот именно. А то "слепили дурака" про патриарха Кирилла, якобы он возлагал цветы к мавзолею, а когда не доказали своей лжи, так исчезли из горизонта. Волк, знаете что, исходите зелёной злобой без меня, мне неинтересно читать ваши злобные, но бездоказательные высказывания.Последний раз редактировалось Инна Бор; 12 April 2019, 04:09 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы как психиатр должны понимать, что злобой я ни на кого не исхожу - это видно из тона моих писем к Вам. А возложение цветов и почитание "мощей" вождя в организации МП не редкость. Разве Вы не знаете о попе из Питера который поминал на проскомидии троцкого, ленина и прочую сволочь. А ведь этот товарищ член МП (самой истинной из всех истинных церковных организаций)... Что уже тут говорить о каких-то цветах к какому-то мавзолею.Комментарий
-
А возложение цветов и почитание "мощей" вождя в организации МП не редкость.
И снова никаких доказательств?
Разве Вы не знаете о попе из Питера который поминал на проскомидии троцкого, ленина и прочую сволочь. А ведь этот товарищ член МП (самой истинной из всех истинных церковных организаций)... Что уже тут говорить о каких-то цветах к какому-то мавзолею.Комментарий
-
2. Может Вам нужны доказательства, что земля вращается вокруг своей оси, а солнце изливает свой свет на землю?
3. А что он до запрета делал?Комментарий
-
Или таки есть разница, что я Вас прошу?
Речь шла о том, что в нормальной (не больной) церковной системе таких распоряжений по такому поводу просто не было бы.
Как нужно было действовать Головину и действовал ли он наилучшим образом, я сейчас не обсуждаю. Равно как и не утверждаю, что он во всем без греха и реагировал на ситуацию совершенно идеально.
Кстати, Головин утверждает, что все это богословское судилище было проведено без него, т.е. заочно: ему не дали возможности ни объяснить свое поведение, ни как-то иначе оправдаться. Если это так и есть, то та же средневековая католическая инквизиция действовала гораздо более человечнее и гуманнее.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ну к примеру я присудил Вам отдать мне 1000 долларов, потому что я Ваш правящий архиерей, и еще отрезать себе руку. Дал Вам 3 месяца на все. Вы, негодяй такой, не образумились... Ну кто же Вам виноват? Вы же мой подчиненный, Вы же должны меня слушаться, да?
Или таки есть разница, что я Вас прошу?
Речь шла о том, что в нормальной (не больной) системе таких распоряжений по такому поводу просто не было бы.
Как нужно было действовать Головину и действовал ли он наилучшим образом, я сейчас не обсуждаю. Равно как и не утверждаю, что он во всем без греха и реагировал на ситуацию совершенно идеально.
Sleep, а как Вам такой его ответ женщине, как Вы думаете не греховный ли это ответ? Конечно если это не шутка с его стороны - Как быть, если муж смотрит развратное видео? (прот. Владимир Головин) - YouTubeПоследний раз редактировалось Денис Нагомиров; 12 April 2019, 06:37 AM.Комментарий
-
Кстати, Головин утверждает, что все это богословское судилище было проведено без него, т.е. заочно: ему не дали возможности ни объяснить свое поведение, ни как-то иначе оправдаться. Если это так и есть, то та же средневековая католическая инквизиция действовала гораздо более человечнее и гуманнее.Комментарий
-
Мне год назад крайне настоятельно рекомендовали слушать ролики и проповеди ex-о.Владимира и внимать им.
Интересно будет посмотреть за развитием событий, как поведут себя все теперь, когда низвержение из сана утверждено п.Кириллом.Комментарий
-
Комментарий
-
И Иона поставил сам назначением другого уже будучи безблагодатным и незаконным и нерукоположенным, так же поставляет незаконно и неканонично другого Гермогена и после снова смута и война, откуда скажите на милость после этого у вас взялась преемственность и православность? А после так вообще два патриарха было помните или не было сего и я лгу? Может мне назвать имя сего патриарха который кстате был вторым патриархом на Руси во время войны и служил помните кому?
А если не лгу и можно как и вы плюнуть на вселенский собор церкви и поставить своего епископа или патриарха без рукоположений то зачем другим втирать что они не могут делать тоже самое что и вы сделали?Последний раз редактировалось олег колыванов; 12 April 2019, 09:15 AM.Комментарий
Комментарий