Владимир Головин и его последователи
Свернуть
X
-
А за Цареву я ничего(по большому счету) сказать не могу....
- - - Добавлено - - -
Поклатые мне были не по нраву(в том смысле что мне не нравились длинные волосы у мужика.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Про Дворкина пишут всякие выдумки те, кого он критикует. Для того, чтобы создать примерное представление о Г. Царевой, вспомните док. фильмы Рен-ТВ или ТВ-3. Там много интересных и правильных вещей, но они смешаны с откровенным бредом, элементами эзотерики и оккультизма. И еще, в отличие от веселых фильмов Рен-ТВ с Прокопенко, фильмы Царевой довольно унылы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да хоть бы и только(хотя - не только), как по мне дык достаточно, ибо здесь на форуме разный типаж(так сказать) водится...
Иннушка, Вы меня тока как пару дней в игнор снова внесли(по Вашим же словесам), поэтому эти байки рассказывайте своему Алексу, а не мне..... она мне про забавность чешет, во где умора...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
до полной опрелённости- конечно -пока далеко , отслеживаю..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О Головине некоторые священники, и Осипов, и еще другие православные - высказывались так же резко. Дворкин сделал небольшой доклад, какие он делает с начала 1990-х, ничего из ряда вон выходящего.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
ПРЕСМЫКАНИЕ перед еретиком
"Друзья" по несчастью, жили в "дружбе" и в любви...это ДУШЕВНАЯ /= бесовская/ "любовь".
Итог: Имам не видит СВЕТ, но за то видит хорошего душевного батюшку, с которым можно поговорить на массу различных интересных тем.
НИГДЕ Христос так не поступал, ни апостолы, ни ученики. Никто не обнимался с римскими солдатами, ни с друидами, ни с кесарями, ни со жрецами.
Иисус открывал глаза слепым заблудшим овцам, апостолы и ученики несли Благую Весть язычникам и иноверцам, а те, в свою очередь, принимали Христа.
Никто не говорил: "О-о! Это так замечательно, откапывать капища, древние храмы Артемидам и т.п., нужно ещё понастроить! Будем жить в мире!".
Да, в "мире". Но не Божьем.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 20 May 2019, 12:07 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На этом всё. Простите грешника, если кого обидел. Старался держать себя чисто в рамках сухого академического разбора.
Если сам где согрешил ересью сообщите мне, и если так, то покаюсь.
С уважением,
Константин Селезнёв, диакон
Живой журнал - 16.02.2018.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий