Каким должно быть отношение к своей стране у христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Nikita Maklakov
    А кого Иисус убил?
    Никого не убивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от олег колыванов
    Такая же разница как и у Давида убившего 10000 врагов и не нарушившим заповеди не убий. И между Давидом убившим Урию чужими руками и ставшим убийцой.

А логика проста если убиваешь виновных и злодеев и агрессоров, то заповедь не нарушается и убийства нет, а есть остановка зла не зависимо от того кого ты убил и каким методом. А если убит невиновный и правый, то заповедь нарушена итак сатана убивает по прихоти кого хочет и убийца тоже, а праведный и Святой Бог и Его святые только по нужде в самообороне или остановке злых вот и разница.
    Нет, у христиан судить будет Бог. А кто убивает тот сам становится убийцей. И не важно какими мотивами он руководствуется.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от санек 969
      Никого не убивал.
      А потоп кто делал и все остальное?

Сообщение от санек 969
      Нет, у христиан судить будет Бог. А кто убивает тот сам становится убийцей. И не важно какими мотивами он руководствуется.
      Это не так вовсе убийца не тот кто не убивает, а тот кто убивает невинного и правого.

31 И возвратился Самуил за Саулом, и поклонился Саул Господу. 32 Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале. 34 И отошел Самуил в Раму, а Саул пошел в дом свой, в Гиву Саулову. 35 И более не видался Самуил с Саулом до дня смерти своей; но печалился Самуил о Сауле, потому что Господь раскаялся, что воцарил Саула над Израилем.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от олег колыванов

Это не так вовсе убийца не тот кто не убивает, а тот кто убивает невинного и правого.
        .
        У христиан так. Не вижу смысла спорить. Тебе нужно свою Родину защищать, защищай, а у христиан родина есть Царство Небесное. христиане Свыше рождены. А ты земного рождения.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Короче говоря к своей стране христианин должен относиться с любовью. Как впрочем и к другим странам...
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Монах-бенедиктинец: "Православная Россия образец для подражания"
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...