это не дикость?
Свернуть
X
-
-
Ну так какие конфессии подходят под это?
Я сейчас с Вами общаюсь, поэтому Ваше мнение мне интересно.Вы создали тему, чтобы узнать моё мнение?
Странный способ.
Удивит? Что же, интересно услышать Ваше мнение.По-моему, Вы ясно написали:
Это Ваше мнение - а зачем Вам моё?
Оно Вас, судя по всему, удивит, если Вы его вообще сможете понять.Комментарий
-
Духовное тело Христа это вечное Слово.
По воскресении Христос был невидимым, и только тогда, когда являлся ученикам, Слово становилось на какое-то время плотью, а затем опять становился невидимым Духом.
Пришествие Христа это пришествие Слова.
Ради неспособности человеческой духовно видеть невидимое, в первом пришествии Слово пришло и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1,14. В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях, с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1,10.Комментарий
-
)))) Ну, если Вы не в состоянии отличить оборот титульного листа от его лица, то неудивительно, что иудеи для Вас - это не евреи, а байкеры...
- - - Добавлено - - -
Странный вопрос.
Которые исповедуют Христа, те и подходят.
Ну, я Вам уже сколько даю понять, что Ваш вопрос для меня попросту не имеет смысла, а Вы никак на сдаётесь...Удивит? Что же, интересно услышать Ваше мнение.
- - - Добавлено - - -
Ваша языческая философия, возможно, интересна, но Писанию она полностью противоречит, как бы Вы ни пытались обосновать её вырванными из контекста и по-гностически перетолкованными стихами.Духовное тело Христа это вечное Слово.
По воскресении Христос был невидимым, и только тогда, когда являлся ученикам, Слово становилось на какое-то время плотью, а затем опять становился невидимым Духом.
Пришествие Христа это пришествие Слова.
Ради неспособности человеческой духовно видеть невидимое, в первом пришествии Слово пришло и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1,14. В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях, с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1,10.Комментарий
-
Ну конечно, я виноват, кто же еще, если у тебя Библия другая, а в моей ты не увидел того, чего так хотел увидеть. Нету у меня в Библии, что это перевод с синодального, ну нету. Так что, купи себе другую Библию как у всех где написано: послание к Евреям от Апостола Павла.
- - - Добавлено - - -
А ты сам исповедуешь?Комментарий
-
Вы лжёте.
Это написано на обороте той самой страницы, которую Вы показали.
Не "перевод с синодального", разумеется (что за бессмыслица?), а "Перепечатано с Синодального издания".
Либо Вы этого издания в глаза не видели, а фотки нашли в интернете (потому не можете сказать, какая там книга идёт после послания Евреям).
Вы всерьёз думаете, что с человеком, который Библию в глаза не видел и не знает её содержания, кто-то станет обсуждать его фантази о том, кто такие иудеи?Комментарий
-
Хотя я уже писал тебе, что с тобой разговор закончен. Но не удержался. Вот теперь точно, закончен.Вы лжёте.
Это написано на обороте той самой страницы, которую Вы показали.
Не "перевод с синодального", разумеется (что за бессмыслица?), а "Перепечатано с Синодального издания".
Либо Вы этого издания в глаза не видели, а фотки нашли в интернете (потому не можете сказать, какая там книга идёт после послания Евреям).
Вы всерьёз думаете, что с человеком, который Библию в глаза не видел и не знает её содержания, кто-то станет обсуждать его фантази о том, кто такие иудеи?Комментарий
-
Комментарий
-
Других вариантов и объяснений у меня нет. Если будем сравнивать Иисуса и Апостолов с Православием (и многими другими церквями), то увидим, что это разные учения. Иисус никогда не одевался в такую одежду и рясы, никогда не исполнял никаких Православных обрядов, не учил этому, и не говорил так делать, и уж тем более не занимался подобными мерзостями. Если Иисус и появлялся на похоронах, или в доме умерших, то мёртвые воскресали. И отношение Иисуса к похоронам и трупам было таким: 21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Иисус или воскрешал мёртвых, или просто их игнорировал, не продевая этому никакого значения. А ветхозаветный закон, прямым текстом говорит. что мёртвый человек, это нечистота, и прикосновение к нему, оскверняет живого, и он становится нечистым. И должен очистится. То есть Православное учение, и Библейское, христианское учение, это разные учения... .Комментарий
-
В Писании, в НЗ если - то именно иудеями названы евреи. Слово еврейский использовано, в основном, для описания языка и только Павел упомянул себя, как еврей, дважды и в Деяниях христиан-евреев.
А так - везде - иудеи, иудейский. Как об этносе и вероисповедании.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я об этом и говорю, что Иудеи по духу, а не по плоти есть избранный народ Божий и к национальности евреев никакого отношения не имеют. Поэтому и Господь сказал, что спасение от Иудеев, а не от евреев.
- - - Добавлено - - -
Для него, как я понял такие Библии не правильные, они типа православные. В его Библии не написано, что послание Евреям это от Павла, а написано неизвестный атор послания Евреям. как то так.Комментарий
-
Ну да, если иудеи = байкеры, то православные = неправильные )))
А после послания Евреям Откровение идёт действительно только в православной Библии.
В католической и протестантской идёт послание Иакова.
И да, оно там именем Павла не подписано и относится уже к соборным посланиям.
Пичялька.
- - - Добавлено - - -
А трудно догадаться?
С учётом иконы Декарта?Комментарий
-
Это аллюзия на поговорку украинских националистов "Дякую Тобі, Боже, що я не москаль!"
Ставить в подпись саму поговорку Клантао побоялся, чтобы не попасть под наказание за разжигание национальной розни между русскими и украинцами.
Поэтому так, ... намекает из-под тишка.
Комментарий
-
Вам виднее. Ни для кого не секрет, что вы не любите убираться в доме. Ежедевно в рот человека попадают миллиарды пылинок. Домашняя пыль это отмершие человеческие клетки.
Тело человека полностью обновляется и заменяется новым набором клеток каждые семь лет.
Вот и считайте сколько мужей за свою жизнь съели.
Четвёртого доедаете.Комментарий

Комментарий