это не дикость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Яна 2013
    Формы организации, существования, материи бывают разные, есть и такие, которые еще людям не известны. Которые способны преодолевать пространство и которые не изменяют свои свойства с течением времени...
    Я не про физическое в основном, а про Духовное, как физическое село на престоле Божьем в мире Духовном, ибо Бог есть Дух.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Алексей1984
      А некоторые ещё верят в то. что там будет много, много доступных женщин и много, много половых утех....
      А Вас это как-то огорчает, что у кого-то будут половые утехи (я бы сформулировала - "удовольствия", ибо утешения там не нать, ибо огорчений не будет)?

(Вы это насчёт мусульманских "гурий" подумали или насчёт чего?)

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Певчий
        как видно на видео, хватает таких православных, для которых такое извращение есть "православие"...
        Меня на форуме "Слово" забанили за ссылку на это видео в этой теме форума "Евангелие".

Золотых Андрей

• Совет модераторов
        • Вероисповедание:
          Православный христианин

Re: Что мы ждем от жизни в раю? Ответ #528 : Сегодня в 07:33:10

Цитата: Ружана от Вчера в 23:30:59
        Доктор Егоров,
        вот тут видео, говорят, интересное, про чин омовения мощей:
        (* удалено *)
        "Центр удовольствия" "возбудился" у участников, как думаете?
        *** Модераторское ***
        Глумление над святынями. Месяц бана

http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55673.msg4119592#msg4119592

За что забанил, спрашивается? Я лично слова не сказала, на священнодействие ссылку дала...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Ружана
          1. Я верю, что в вечной будущей жизни у людей не будет странно-особенного, странно-пугливого восприятия половых органов.
          У меня мнение, что неприязненное какое-то отношение к наличию половых органов - это сатанинское внушение, поскольку эти органы связаны с размножением людей, а сатане, наверное, сие противно, бесит

2. Верю, что "блистать" будут белые зубы, атласная кожа, перламутровые ногти и шёлковые волосы, чистые белки глаз и разноцветные радужные оболочки
          Ну, если в вашем индуистском шива-раю не будет странно-пугливого восприятия половых органов, то и не будет смысла скрывать их, как свои красивые блестящие зубы и радужные очи.
          Будете конкурировать с мусульманами, кто кого перещеголяет.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Григорий Р
            Ну, если в вашем индуистском раю не будет странно пугливого восприятия половых органов, то и не будет смысла скрывать их, как свои красивые блестящие зубы и радужные очи.
            В каком-таком "индуистском" раю? Про индуистов же рассказывают, что они растворить свой атман в Брахмане хотят... как-то так.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Ружана
              В каком-таком "индуистском" раю? Про индуистов же рассказывают, что они растворить свой атман в Брахмане хотят... как-то так.
              У протестантов от индуизма атман не растворяется в Брахмане, а остаётся там, где вырос.
              Кто-то прибил не дверях индуистского храма свои тезисы и понеслась.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Алексей1984
                Я верю, что на Небесах при воскресших новых телах различия по половым признакам(генеталиям) не будет. Я так верую. Так же верую, что роста зубов у умерших младенцев, роста волос и когтей там не продолжится.
                Да что ж Вы всё прекрасные человеческие ногти когтями-то обзываете!
                У меня, например, ни на чьи когти ничуть ногти не похожи.

И про младенцев не поняла: хочется Вам верить, что они останутся лысоватыми и беззубыми?

А "генеталии" - это что имеете в виду? ГенИталии, которые ниже пояса? А как не будет различия: и у М, и у Ж изменится, как у кукол времён СССР станет?
                Ну а с другими различиями что? Широкие плечи мужчин сузятся; женская грудь уменьшится, фигура "песочные часы" - прощай?

А Вы, случаем, не из тех, кто верит в "спасение" только мужчин?

"Вопреки утверждению Священного Писания о сотворении человека как мужчины и женщины в мистической и святоотеческой литературе, под влиянием греческой философии, оформилось мнение, что появление жены стало следствием чувственности, уже начавшегося падения: «через женщину в мир вошёл грех»; его сторонники желали, кажется, оспорить волю Божию и предпочесть бесстрастное двуполо-бесполое существо Еве, олицетворяющей в их глазах обольстительную похоть, пленительную лживость и злую отраву. (...) «Выступающее под разными личинами женоненавистничество хочет совершенно извергнуть женщину из мира, как создание Люцифера, дочь Лилит. Поэтому и искупление рассматривается как избавление от пола с восстановлением первоначального андрогинизма». (...)
                «Иногда создаётся впечатление, писал известный богослов парижской школы П. Евдокимов, что речь идёт о спасении одних только мужчин, и тот, кто желает спастись, должен прежде всего спастись от женщин»".

Дерзай, дщерь! Размышления о женском призвании — Феофила Лепешинская

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                У протестантов от индуизма атман не растворяется в Брахмане, а остаётся там, где вырос.
                Кто-то прибил не дверях индуистского храма свои тезисы и понеслась.
                Ох, идеология понеслась... -измы всякие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Ну, если (...) не будет странно-пугливого восприятия половых органов, то и не будет смысла скрывать их, как свои красивые блестящие зубы и радужные очи.
                Будете конкурировать с мусульманами, кто кого перещеголяет.
                Ах вот где "собака порылась"!
                Похоже, представить не можете, что люди могут не быть озабочены, с кем бы поконкурировать и как бы кого "перещеголять".
                Тады - да, только шарами, шарами: одинаковых цвета и диаметра.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Ружана
                  А Вас это как-то огорчает, что у кого-то будут половые утехи
                  Да упаси Господь, только это уже будет не ЦХ, а сущий по половым похотям ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                  Меня на форуме "Слово" забанили за ссылку на это видео в этой теме форума "Евангелие".

Золотых Андрей

• Совет модераторов
                  • Вероисповедание:
                    Православный христианин

Re: Что мы ждем от жизни в раю? Ответ #528 : Сегодня в 07:33:10

Цитата: Ружана от Вчера в 23:30:59
                  Доктор Егоров,
                  вот тут видео, говорят, интересное, про чин омовения мощей:
                  (* удалено *)
                  "Центр удовольствия" "возбудился" у участников, как думаете?
                  *** Модераторское ***
                  Глумление над святынями. Месяц бана

http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55673.msg4119592#msg4119592

За что забанил, спрашивается? Я лично слова не сказала, на священнодействие ссылку дала...

Класс! А в чём глумление над святынями, модератор себя трудом объяснения не озаботил?

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

Сообщение от Алексей1984
                    Я не про физическое в основном, а про Духовное, как физическое село на престоле Божьем в мире Духовном, ибо Бог есть Дух.
                    Духовное как физическое не "садится"...

Вы интересуетесь тем, что сейчас не имеет ответа.
                    Хотите получить ответ на то, что от нас скрыто, что будет после Воскресения всеобщего и Суда...
                    Что невозможно объяснить человеческими словами и категориями...
                    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Яна 2013
                      Духовное как физическое не "садится"...

Вы интересуетесь тем, что сейчас не имеет ответа.
                      Хотите получить ответ на то, что от нас скрыто, что будет после Воскресения всеобщего и Суда...
                      Что невозможно объяснить человеческими словами и категориями...
                      Я уже получил ответ, Вы верите в то, что физическое, то есть материальное воссядет на престоле Божьем, я в это не верю, вот и всё.
                      Вы верите в то, что воскреснут в подобии ветхой плоти, я в это не верю.
                      Наши веры не совпадают по этому вопросу и слава Богу, должно быть и разногласиям.

Комментарий

• Яна 2013
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 6929

Сообщение от Алексей1984
                        Я уже получил ответ, Вы верите в то, что физическое, то есть материальное воссядет на престоле Божьем, я в это не верю, вот и всё.
                        Вы верите в то, что воскреснут в подобии ветхой плоти, я в это не верю.
                        Наши веры не совпадают по этому вопросу и слава Богу, должно быть и разногласиям.
                        Не врите на меня. Пожалуйста. Не несите про меня хрень. Не клевещите.

Не переносите на меня свои изощренные фантазмы, заклиненные на какой-то аномальной сексуальности.

Вообще и в частности вам еще рановато задумываться как воссесть своей типа духовной задницей на престоле Божьем... Эка вы замахнулись..))
                        Не о гениталиях, "когтях" и волосне думайте, а о своей участи на Суде, как бы вам в Геену не загреметь...
                        "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Григорий Р
                          Неплохая молитва.
                          Главное, успеть её произнести, когда муж на вас, в очередной раз, своей пятернёй замахнётся.
                          ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Позитивная семья...
                            А в святом углу у них изображение Пятерни...
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пятерня.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.8 Кб
ID:	10148420

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Алексей1984
                              Со времени свершения миссии Иисуса Христа Бог существует в форме Богочеловечества. Богочеловек Иисус Христос Сын Божий развоплощаться не собирается.
                              Вы, похоже, по-другому верите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                              Во!
                              Ну типа в Раю шары, своей формой и излучением славящие Творца...
                              А в Аду - типа тоже?... Не, не получится.., там же надо чувства, страдания, муки...
                              А в аду злые черти будут шары приплющивать, шары будут страдать от нарушения идеальной формы...

в аду для перфекционистов
                              ни серы нету ни огня
                              и лишь слегка несимметрично
                              котлы щербатые стоят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евг.Вас.
                              на форуме есть группа под жовтоблакытными флагами. Так вот они утверждают, что только на Украине правильное православие.
                              Я как-то не заметила такую группу. Я запомнила, что Певчий (он гражданин Украины) писал в том смысле, что в разных деноминациях и в разных церковных организациях могут быть и есть спасённые люди, ибо Христос спасает не "группы", а личности - в силу личных взаимоотношений человека с Богом.
                              Ну о кей, верю, что есть и такие, кто формулирует, как Вы пересказали.
                              А группу под триколорным флагом, кто утверждают, что только в России правильное православие, Вы не встречали?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Яна 2013
                                Не врите на меня. Пожалуйста. Не несите про меня хрень. Не клевещите.

Не переносите на меня свои изощренные фантазмы, заклиненные на какой-то аномальной сексуальности.

Вообще и в частности вам еще рановато задумываться как воссесть своей типа духовной задницей на престоле Божьем... Эка вы замахнулись..))
                                Не о гениталиях, "когтях" и волосне думайте, а о своей участи на Суде, как бы вам в Геену не загреметь...
                                Эко Вас разнесло то, с чего вдруг?
                                Я неверно понял Вашу веру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                                Со времени свершения миссии Иисуса Христа Бог существует в форме Богочеловечества. БогочеловекИисус Христос Сын Божий развоплощаться не собирается.
                                Вы, похоже, по-другому верите.
                                Верно. Расвоплощаться Он не будет, не для того воплощался. Но уверены ли Вы в том. что никакого изменения в человеческой природе по воскресению умерших не совершится и у них по - прежнему будут расти когти, зубы и волосы и половые органы останутся как и были, впрочем, а для чего они в ЦН, где не женятся и не выходят замуж, не беременеют и не рожают.

Комментарий

Обработка...