это не дикость?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А Вас это как-то огорчает, что у кого-то будут половые утехи (я бы сформулировала - "удовольствия", ибо утешения там не нать, ибо огорчений не будет)?
(Вы это насчёт мусульманских "гурий" подумали или насчёт чего?)Комментарий
-
Меня на форуме "Слово" забанили за ссылку на это видео в этой теме форума "Евангелие".

Золотых Андрей
- Совет модераторов

- Вероисповедание:
Православный христианин
Re: Что мы ждем от жизни в раю? Ответ #528 : Сегодня в 07:33:10
Цитата: Ружана от Вчера в 23:30:59Доктор Егоров,*** Модераторское ***
вот тут видео, говорят, интересное, про чин омовения мощей:
(* удалено *)
"Центр удовольствия" "возбудился" у участников, как думаете?
Глумление над святынями. Месяц бана
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55673.msg4119592#msg4119592
За что забанил, спрашивается? Я лично слова не сказала, на священнодействие ссылку дала...

Комментарий
-
Ну, если в вашем индуистском шива-раю не будет странно-пугливого восприятия половых органов, то и не будет смысла скрывать их, как свои красивые блестящие зубы и радужные очи.1. Я верю, что в вечной будущей жизни у людей не будет странно-особенного, странно-пугливого восприятия половых органов.
У меня мнение, что неприязненное какое-то отношение к наличию половых органов - это сатанинское внушение, поскольку эти органы связаны с размножением людей, а сатане, наверное, сие противно, бесит
2. Верю, что "блистать" будут белые зубы, атласная кожа, перламутровые ногти и шёлковые волосы, чистые белки глаз и разноцветные радужные оболочки
Будете конкурировать с мусульманами, кто кого перещеголяет.Комментарий
-
В каком-таком "индуистском" раю? Про индуистов же рассказывают, что они растворить свой атман в Брахмане хотят... как-то так.Комментарий
-
У протестантов от индуизма атман не растворяется в Брахмане, а остаётся там, где вырос.
Кто-то прибил не дверях индуистского храма свои тезисы и понеслась.Комментарий
-
Да что ж Вы всё прекрасные человеческие ногти когтями-то обзываете!
У меня, например, ни на чьи когти ничуть ногти не похожи.
И про младенцев не поняла: хочется Вам верить, что они останутся лысоватыми и беззубыми?
А "генеталии" - это что имеете в виду? ГенИталии, которые ниже пояса? А как не будет различия: и у М, и у Ж изменится, как у кукол времён СССР станет?
Ну а с другими различиями что? Широкие плечи мужчин сузятся; женская грудь уменьшится, фигура "песочные часы" - прощай?
А Вы, случаем, не из тех, кто верит в "спасение" только мужчин?
"Вопреки утверждению Священного Писания о сотворении человека как мужчины и женщины в мистической и святоотеческой литературе, под влиянием греческой философии, оформилось мнение, что появление жены стало следствием чувственности, уже начавшегося падения: «через женщину в мир вошёл грех»; его сторонники желали, кажется, оспорить волю Божию и предпочесть бесстрастное двуполо-бесполое существо Еве, олицетворяющей в их глазах обольстительную похоть, пленительную лживость и злую отраву. (...) «Выступающее под разными личинами женоненавистничество хочет совершенно извергнуть женщину из мира, как создание Люцифера, дочь Лилит. Поэтому и искупление рассматривается как избавление от пола с восстановлением первоначального андрогинизма». (...)
«Иногда создаётся впечатление, писал известный богослов парижской школы П. Евдокимов, что речь идёт о спасении одних только мужчин, и тот, кто желает спастись, должен прежде всего спастись от женщин»".
Дерзай, дщерь! Размышления о женском призвании — Феофила Лепешинская
- - - Добавлено - - -
Ох, идеология понеслась... -измы всякие.
- - - Добавлено - - -
Ах вот где "собака порылась"!
Похоже, представить не можете, что люди могут не быть озабочены, с кем бы поконкурировать и как бы кого "перещеголять".
Тады - да, только шарами, шарами: одинаковых цвета и диаметра.
Комментарий
-
Да упаси Господь, только это уже будет не ЦХ, а сущий по половым похотям ад.
- - - Добавлено - - -
Класс! А в чём глумление над святынями, модератор себя трудом объяснения не озаботил?Меня на форуме "Слово" забанили за ссылку на это видео в этой теме форума "Евангелие".

Золотых Андрей
- Совет модераторов
- Вероисповедание:
Православный христианин
Re: Что мы ждем от жизни в раю? Ответ #528 : Сегодня в 07:33:10
Цитата: Ружана от Вчера в 23:30:59Доктор Егоров,*** Модераторское ***
вот тут видео, говорят, интересное, про чин омовения мощей:
(* удалено *)
"Центр удовольствия" "возбудился" у участников, как думаете?
Глумление над святынями. Месяц бана
http://forum-slovo.ru/index.php?topic=55673.msg4119592#msg4119592
За что забанил, спрашивается? Я лично слова не сказала, на священнодействие ссылку дала...

Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Духовное как физическое не "садится"...
Вы интересуетесь тем, что сейчас не имеет ответа.
Хотите получить ответ на то, что от нас скрыто, что будет после Воскресения всеобщего и Суда...
Что невозможно объяснить человеческими словами и категориями..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я уже получил ответ, Вы верите в то, что физическое, то есть материальное воссядет на престоле Божьем, я в это не верю, вот и всё.
Вы верите в то, что воскреснут в подобии ветхой плоти, я в это не верю.
Наши веры не совпадают по этому вопросу и слава Богу, должно быть и разногласиям.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не врите на меня. Пожалуйста. Не несите про меня хрень. Не клевещите.Я уже получил ответ, Вы верите в то, что физическое, то есть материальное воссядет на престоле Божьем, я в это не верю, вот и всё.
Вы верите в то, что воскреснут в подобии ветхой плоти, я в это не верю.
Наши веры не совпадают по этому вопросу и слава Богу, должно быть и разногласиям.
Не переносите на меня свои изощренные фантазмы, заклиненные на какой-то аномальной сексуальности.
Вообще и в частности вам еще рановато задумываться как воссесть своей типа духовной задницей на престоле Божьем... Эка вы замахнулись..))
Не о гениталиях, "когтях" и волосне думайте, а о своей участи на Суде, как бы вам в Геену не загреметь..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Со времени свершения миссии Иисуса Христа Бог существует в форме Богочеловечества. Богочеловек Иисус Христос Сын Божий развоплощаться не собирается.
Вы, похоже, по-другому верите.
- - - Добавлено - - -
А в аду злые черти будут шары приплющивать, шары будут страдать от нарушения идеальной формы...
в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
и лишь слегка несимметрично
котлы щербатые стоят
- - - Добавлено - - -
Я как-то не заметила такую группу. Я запомнила, что Певчий (он гражданин Украины) писал в том смысле, что в разных деноминациях и в разных церковных организациях могут быть и есть спасённые люди, ибо Христос спасает не "группы", а личности - в силу личных взаимоотношений человека с Богом.
Ну о кей, верю, что есть и такие, кто формулирует, как Вы пересказали.
А группу под триколорным флагом, кто утверждают, что только в России правильное православие, Вы не встречали?Комментарий
-
Эко Вас разнесло то, с чего вдруг?Не врите на меня. Пожалуйста. Не несите про меня хрень. Не клевещите.
Не переносите на меня свои изощренные фантазмы, заклиненные на какой-то аномальной сексуальности.
Вообще и в частности вам еще рановато задумываться как воссесть своей типа духовной задницей на престоле Божьем... Эка вы замахнулись..))
Не о гениталиях, "когтях" и волосне думайте, а о своей участи на Суде, как бы вам в Геену не загреметь...
Я неверно понял Вашу веру?
- - - Добавлено - - -
Верно. Расвоплощаться Он не будет, не для того воплощался. Но уверены ли Вы в том. что никакого изменения в человеческой природе по воскресению умерших не совершится и у них по - прежнему будут расти когти, зубы и волосы и половые органы останутся как и были, впрочем, а для чего они в ЦН, где не женятся и не выходят замуж, не беременеют и не рожают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий