это не дикость?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Услышала чисто русский язык. Даже не ц-с. Послушаю еще.
- - - Добавлено - - -
Тут Денни хасид - он подтвердит, что нынешние иудеи не признают христианство до отвержения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так кто Иудей?
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков],...Комментарий
-
Комментарий
-
Да много кто отвергает и пусть он хоть кем называется, значит они не Иудеи.
[Откр.2:9] Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
Комментарий
-
Когда писал Павел, слово "иудей" и означало "еврей".
Сейчас оно означает еврея (или гера), исповедующего Иисуса антихристом, а Талмуд - Священным преданием.
Гена, доставай кирпич, сейчас косточки считать будем.Комментарий
-
Прям уж. Послание для евреев у Павла тоже есть. А спасение от Иудеев, сказал Господь.Комментарий
-
На1,30 слышу слова душе наша и слава Тебе Христе Боже. и дальше слышу слова слава душе..
Вначале да, вроде как непонятный язык. Возможно, это смешанное действо.
Дальше не смогла. Извини, Клантао.
ПС. Я даже не обсуждаю вообще этот ритуал. Я просто уточнила язык песнопения. Остальное - вопрос церкви.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в каком издании такой заголовок?
В моём просто "Послание к Евреям" неизвестного автора.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю кого Вы называете "иудеями" - откуда мне знать, кого называете "господом"?
Написано: "много богов и господ много".
Может бы Ваш господин и повторил слова моего Господа, имея в виду не евреев, а байкеров - мне что до того?
Товарищ милиписькин, бобёр не виноват...Комментарий
-
Тогда понятно. Разговор закончен.Это в каком издании такой заголовок?
В моём просто "Послание к Евреям" неизвестного автора.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю кого Вы называете "иудеями" - откуда мне знать, кого называете "господом"?
Написано: "много богов и господ много".
Может бы Ваш господин и повторил слова моего Господа, имея в виду не евреев, а байкеров - мне что до того?
Товарищ милиписькин, бобёр не виноват...Комментарий

Комментарий