это не дикость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Клантао
    )))))) Оборот титульного листа не хочешь сфоткать?
    Где написано "Перепечатано с синодального издания"?

Если иудеи - это не евреи, значит, байкеры.
    Логично же, Чебурашка.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190217_223425.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.7 Кб
ID:	10148543

Иудеи не евреи, Иудеи не национальность, а это избранный народ Божий.

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Клантао
      А что такое "христианство" и где я могу увидеть это слово в Писании?
      Исповедание (по-латыни confessio) Христовой Церкви - Христос, а не какое-то там "-анство".
      Ну так какие конфессии подходят под это?
      Вы создали тему, чтобы узнать моё мнение?
      Странный способ.
      Я сейчас с Вами общаюсь, поэтому Ваше мнение мне интересно.
      По-моему, Вы ясно написали:
      Это Ваше мнение - а зачем Вам моё?
      Оно Вас, судя по всему, удивит, если Вы его вообще сможете понять.
      Удивит? Что же, интересно услышать Ваше мнение.

Комментарий

• e_klimovich
        Завсегдатай

• 12 March 2013
        • 881

Сообщение от Клантао
        воскресшее тело Христово временно?
        Духовное тело Христа это вечное Слово.
        По воскресении Христос был невидимым, и только тогда, когда являлся ученикам, Слово становилось на какое-то время плотью, а затем опять становился невидимым Духом.
        Пришествие Христа это пришествие Слова.
        Ради неспособности человеческой духовно видеть невидимое, в первом пришествии Слово пришло и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1,14. В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях, с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1,10.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Poputchik1
          )))) Ну, если Вы не в состоянии отличить оборот титульного листа от его лица, то неудивительно, что иудеи для Вас - это не евреи, а байкеры...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
          Ну так какие конфессии подходят под это?
          Странный вопрос.
          Которые исповедуют Христа, те и подходят.

Удивит? Что же, интересно услышать Ваше мнение.
          Ну, я Вам уже сколько даю понять, что Ваш вопрос для меня попросту не имеет смысла, а Вы никак на сдаётесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от e_klimovich
          Духовное тело Христа это вечное Слово.
          По воскресении Христос был невидимым, и только тогда, когда являлся ученикам, Слово становилось на какое-то время плотью, а затем опять становился невидимым Духом.
          Пришествие Христа это пришествие Слова.
          Ради неспособности человеческой духовно видеть невидимое, в первом пришествии Слово пришло и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1,14. В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях, с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1,10.
          Ваша языческая философия, возможно, интересна, но Писанию она полностью противоречит, как бы Вы ни пытались обосновать её вырванными из контекста и по-гностически перетолкованными стихами.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Клантао
            )))) Ну, если Вы не в состоянии отличить оборот титульного листа от его лица, то неудивительно, что иудеи для Вас - это не евреи, а байкеры...
            Ну конечно, я виноват, кто же еще, если у тебя Библия другая, а в моей ты не увидел того, чего так хотел увидеть. Нету у меня в Библии, что это перевод с синодального, ну нету. Так что, купи себе другую Библию как у всех где написано: послание к Евреям от Апостола Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
            Странный вопрос.
            Которые исповедуют Христа, те и подходят.
            А ты сам исповедуешь?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Poputchik1
              Нету у меня в Библии, что это перевод с синодального, ну нету.
              Вы лжёте.
              Это написано на обороте той самой страницы, которую Вы показали.
              Не "перевод с синодального", разумеется (что за бессмыслица?), а "Перепечатано с Синодального издания".
              Либо Вы этого издания в глаза не видели, а фотки нашли в интернете (потому не можете сказать, какая там книга идёт после послания Евреям).
              Вы всерьёз думаете, что с человеком, который Библию в глаза не видел и не знает её содержания, кто-то станет обсуждать его фантази о том, кто такие иудеи?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Клантао
                Вы лжёте.
                Это написано на обороте той самой страницы, которую Вы показали.
                Не "перевод с синодального", разумеется (что за бессмыслица?), а "Перепечатано с Синодального издания".
                Либо Вы этого издания в глаза не видели, а фотки нашли в интернете (потому не можете сказать, какая там книга идёт после послания Евреям).
                Вы всерьёз думаете, что с человеком, который Библию в глаза не видел и не знает её содержания, кто-то станет обсуждать его фантази о том, кто такие иудеи?
                Хотя я уже писал тебе, что с тобой разговор закончен. Но не удержался. Вот теперь точно, закончен.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

В моей - Откровение Иоанна. А в чем проблема?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Андрейяяя
                    Значит Вы хотите сказать что православие это лже-христианская секта?
                    Других вариантов и объяснений у меня нет. Если будем сравнивать Иисуса и Апостолов с Православием (и многими другими церквями), то увидим, что это разные учения. Иисус никогда не одевался в такую одежду и рясы, никогда не исполнял никаких Православных обрядов, не учил этому, и не говорил так делать, и уж тем более не занимался подобными мерзостями. Если Иисус и появлялся на похоронах, или в доме умерших, то мёртвые воскресали. И отношение Иисуса к похоронам и трупам было таким: 21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
                    22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                    Иисус или воскрешал мёртвых, или просто их игнорировал, не продевая этому никакого значения. А ветхозаветный закон, прямым текстом говорит. что мёртвый человек, это нечистота, и прикосновение к нему, оскверняет живого, и он становится нечистым. И должен очистится. То есть Православное учение, и Библейское, христианское учение, это разные учения... .

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Poputchik1
                      В Писании, в НЗ если - то именно иудеями названы евреи. Слово еврейский использовано, в основном, для описания языка и только Павел упомянул себя, как еврей, дважды и в Деяниях христиан-евреев.

А так - везде - иудеи, иудейский. Как об этносе и вероисповедании.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Клантао
                        Дякую Тобі, Боже, що я не Паскаль!
                        Скажите, а почему вы благодарите Бога, что вы не Паскаль? И о каком Паскале вы написали?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Ольга К.
                          В Писании, в НЗ если - то именно иудеями названы евреи. Слово еврейский использовано, в основном, для описания языка и только Павел упомянул себя, как еврей, дважды и в Деяниях христиан-евреев.

А так - везде - иудеи, иудейский. Как об этносе и вероисповедании.
                          Я об этом и говорю, что Иудеи по духу, а не по плоти есть избранный народ Божий и к национальности евреев никакого отношения не имеют. Поэтому и Господь сказал, что спасение от Иудеев, а не от евреев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          В моей - Откровение Иоанна. А в чем проблема?
                          Для него, как я понял такие Библии не правильные, они типа православные. В его Библии не написано, что послание Евреям это от Павла, а написано неизвестный атор послания Евреям. как то так.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Poputchik1
                            Для него, как я понял такие Библии не правильные, они типа православные.
                            Ну да, если иудеи = байкеры, то православные = неправильные )))
                            А после послания Евреям Откровение идёт действительно только в православной Библии.
                            В католической и протестантской идёт послание Иакова.
                            И да, оно там именем Павла не подписано и относится уже к соборным посланиям.
                            Пичялька.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                            Скажите, а почему вы благодарите Бога, что вы не Паскаль? И о каком Паскале вы написали?
                            А трудно догадаться?
                            С учётом иконы Декарта?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от qwerti
                              Сообщение от Клантао Дякую Тобі, Боже, що я не Паскаль!
                              Скажите, а почему вы благодарите Бога, что вы не Паскаль? ...
                              Это аллюзия на поговорку украинских националистов "Дякую Тобі, Боже, що я не москаль!"

Ставить в подпись саму поговорку Клантао побоялся, чтобы не попасть под наказание за разжигание национальной розни между русскими и украинцами.
                              Поэтому так, ... намекает из-под тишка.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от diana
                                , другое дело - человечиной питаться..
                                Вам виднее. Ни для кого не секрет, что вы не любите убираться в доме. Ежедевно в рот человека попадают миллиарды пылинок. Домашняя пыль это отмершие человеческие клетки.
                                Тело человека полностью обновляется и заменяется новым набором клеток каждые семь лет.
                                Вот и считайте сколько мужей за свою жизнь съели.
                                Четвёртого доедаете.

Комментарий

Обработка...