это не дикость?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Утром бомба, вечером 10000.
И что вам одной 10000 лет делать? Совсем одичаете и лишитесь последнего. Человеческого духа. Маугли читали?
Человеку нужен человек. Тогда между ними Бог.Комментарий
-
Я ее сделаю через 10000 лет. Не ранее.
Представляете, скоко мне, слабой женщине, нужно усилий?
И остров необитаемый нужен...
Лучше где-нить на Адриатике...
В Антарктиде не подходит...

Вы мне сперва 10000 лет, а я потом разберусь что мне еще для ядерного синтеза надоть...Человеку нужен человек. Тогда между ними Бог."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Яна, без Адама вы деградируете до галапагосской черепахи. Сначала разучитесь говорить, а затем перестанете узнавать себя в отражении воды. Это за первые 100 лет.Комментарий
-
Про лишение меня, в перспективе вечно-молодой двухтысячелетней девушки, общества адамов речи вроде сперва не шло?
Только про 10 тыс и необитаемый остров...
И бомбу.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цирк продолжается. В российское образование входит теология - МКВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Уже - наука...Цирк продолжается. В российское образование входит теология - МК
Степени научные получают по специальности ВАК...)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Есть такое понятие в Шахматах как Цунг-Цванг, когда любой дальнейший ход ведет к усугублению ситуации. Вот у РПЦ сейчас точно такой Цунг-Цванг. Реагировать надо было еще в 2014 году, когда Киселев на всю РФ стращал Америку "ядерным пеплом", а РПЦ его церковным орденом наградила. Но РПЦ это проглотила, как должное. И вот теперь хор спел о том же, о чем пел Киселев. Причем, пели в музее, а не на Литургии в церкви. Спели о том, что нравится многим адептам РПЦ. Не знаю, рассчитывали на церковные ордена от Гундяева или так пели, на халяву, по зову сердца. И получилась неприятная ситуация, когда и промолчать неправильно, и осудить - в ущерб репутации РПЦ и Гундяева. За такие песни, по логике, надо церковные ордена людям вручать. А нет, почему-то не вручают...В Санкт-Петербургской епархии РПЦ МП осудили выступление Концертного хора города, который 23 февраля - в день образования Красной армии - исполнил в Исаакиевском соборе песню про ядерную бомбардировку США с призывом к уничтожению этого государства и вообще всей Америки.
Санкт-Петербургская епархия РПЦ МП осудила песню хора с призывом к уничтожению США, исполненную в Исаакиевском соборе Credo.Press
Понятно. что одна их епархий это не вся РПЦ, но здравый голос в Церкви услышан.
- - - Добавлено - - -
Я обличаю порочную безбожную систему и всех, кто ее культивирует. При этом обличаю людей, на чьих руках много крови. На фоне преступлений этих людей говорить о недостатках других просто не серьезно. И за свои действия я готов дать отчет перед Богом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий

Комментарий