То, что вЫ общенародную украинскую шутку, пародирующей еврейскую молитву и Лк.18:11, называете "националистической подписью" и даже "нацистским (!!!) лозунгом" - это уже не только хамство, но оголтелый фашизм.
С русско-нацистской нечистью у меня разговоры короткие.
И вопросы в них задаю исключительно я.
И не на такие отвлечённые темы.
Правда в том, что вЫ шовинист и нацист, оскорбляющий украинский и еврейский народы.
И когда я по дурости вАм отвечал на вАши вопросы, я об этом ещё не знал - иначе не унизился бы до общения с подобным существом.
То, чтодо Вас это не дошло с первого раза после вполне ясных слов: "А с каких это пор русские нацики имеют право задавать мне какие-то вопросы, а? Особенно те, на которые уже был дан исчерпывающий ответ ещё до того, как оно расчехлилось?" - очередное свидетельство интеллектуальной ущербности всех адептов фашистского "русскавамира".
? Я вас уже трижды об этом спрашивал, и вы трижды не отвечали.
И вопросы в них задаю исключительно я.
И не на такие отвлечённые темы.
Имейте смелость сказать правду.
И когда я по дурости вАм отвечал на вАши вопросы, я об этом ещё не знал - иначе не унизился бы до общения с подобным существом.
То, чтодо Вас это не дошло с первого раза после вполне ясных слов: "А с каких это пор русские нацики имеют право задавать мне какие-то вопросы, а? Особенно те, на которые уже был дан исчерпывающий ответ ещё до того, как оно расчехлилось?" - очередное свидетельство интеллектуальной ущербности всех адептов фашистского "русскавамира".

Не верю...
...но, вообщем, я не мусульманин и не иудей, поэтому к свинкам я терпимо отношусь
) . Например Адама Бог создал из атомов земли, а Еву из генетического материала Адама. Создатель и дальше мог бы создавать подобным образом людей, но зачем? Какой в этом смысл? Процесс полностью автономен, в создании участвуют мужчина и женщина, и при этом они же и заботятся о рождённом человеке. Просто и гениально. Или возьмите процесс воспроизводства растений. Они растут, цветут, приносят плоды из которых появляются новые растения. Опять автономный процесс. Тоже самое и со светом, зачем его постоянно генерировать и привязывать себя к планете земля и человечеству? Гораздо логичнее создать независимый источник света, плюс Всевышний, ещё добавил функционала:
Комментарий