это не дикость?
Свернуть
X
-
Да не переживайте так. Теологию ввели на факультеты философии. И это правильно. А Учебно-курсовых комбинатов ГУП «Гортранс(ПТУ) это не коснулось.Цирк продолжается. В российское образование входит теология - МК"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Григорий, зачем вы обсуждаете эту глупоту на такос серьёзном уровне. Пусть они рвут животы над своим цирком. Кажется, 44 претендента в президенты. Вот это цирк!Последний раз редактировалось Певчий; 01 March 2019, 12:30 PM. Причина: Обсуждение действий модератора не в положенном месте"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Отвечать надо по существу, а у Вас этого не получилось. Вы пытались многословием нивелировать размещённую вами ложь, но этого Вам тоже не удалось.
Александр, невозможно каждому читающему ( а читаю ведь не только я) растолковывать неверно сформулированные Вами мысли. Проще сразу свои мысли облекать в правильную форму.О том, что среди адептов РПЦ есть и такие, кто не разделяет поведения ее вождей, лично Вам я писал уже несколько раз. Потому у меня нет потребности напоминать Вам эту мысль в каждом своем посте. Если бы Вами двигал разум, а не эмоции, Вы бы вспомнили о тех моих разьяснениях Вам ранее. А так горячая кровь ударила Вам в голову, почему память Ваша и не смогла Вам напомнить о том моем пояснении.
Вот если бы Вы сразу написали, что пение этого хора вызвало у Вас некие аллюзии, то и всей переписки этой не было бы. Ваши представления и Ваши ассоциации принадлежат только Вам и оспаривать их нет никакой надобности. Но Вы то написали ложь, в этом вся заковыка.
И Вы не ответили на поставленный Вам вопрос - какое отношение имеет городской хор к РПЦ?Комментарий
-
Какая ложь? Гундяев наградил Киселева церковным орденом от имени РПЦ. А Киселев пел идентичную песню про ядерный пепел", угрожая Америке. Этот хор проделал то же самое.
Я отвечал Вам, человеку, которому несколько раз разъяснял свою позицию. И если Вы ее не поняли до этого, то я не имею уверенности, что Вы и со 101 раза ее запомните и поймете. Потому удовлетворять Вашему капризу я не буду. Считайте, как хотите. Мне это уже все равно. Если раньше я еще усматривал в Вас способность к диалогам, то теперь от того Сергея остался только ник...
Считайте как хотите.
Такое же, как и Киселев. А Гундяев его наградил церковным орденом от РПЦ. Причем, пели идентично. Я бы даже предложил Киселеву стать солистом того хора. Ядерный пепел над Америкой - это подлинное евангелие от РПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вот уже Киселёв появился...какие-то его песни, которые он и не пел, поскольку не певец... Вы решили собрать всех и вся кого недолюбливаете и своё отношение к ним спроецировать на РПЦ? Но зачем это выражать ложью на РПЦ?
Это не каприз, а нормальное желание читать правильно сформулированные мысли.
Значит никакого. Хор не церковный, церковному начальству не подчинён и не обязан с ним согласовывать свой репертуар. Пел хор на территории музея, который, как понимаете, тоже не принадлежит РПЦ. И что получаем? Приписали то, чего не было и выдали за правду.Последний раз редактировалось Сергий 69; 01 March 2019, 03:18 PM.Комментарий
-
Понимаю Вас. Но не помогу. Просто не хочу Вам помогать. Не лежит душа Вам помочь. Как Павел говорит об одной категории людей, что не благоволит его душа к ним. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы ошибётесь, то скорее всего погубите себя. Поэтому не ошибитесь в выборе. Приложите к этому весь свой интеллект, рассудительность, не жалейте времени на поиски настоящей церкви Христа. Всё в ваших руках... .Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и не хочу ошибиться, поэтому хочу узнать, какая же церковь истинная.
В этих вопросах интеллект и рассудительность лучше не применять, потому что когда я применил интеллект и рассудительность, я пришел к выводу что Бога нет...Приложите к этому весь свой интеллект, рассудительность, не жалейте времени на поиски настоящей церкви Христа. Всё в ваших руках... .Комментарий
-
Комментарий
-
Традиционных протестантских церквей три: англикане, лютеране, кальвинисты. Остальные - секты.
- - - Добавлено - - -
Из беседы с Дворкиным:
Звонок в студию: «Александр Леонидович, чем отличается секта от Протестантской Церкви, например, «Новая жизнь»? Есть ли сейчас тенденция перехода людей из таких сект к Православной вере?» спрашивает Ирина из Екатеринбурга.
«Новая жизнь» и другие неопятидесятники стараются позиционировать себя в качестве протестантов. Это не так. Протестантизм это исторически ограниченное явление, это деноминации, возникшие в XVI веке в ходе реформации: лютеране, кальвинисты, англиканская церковь. И всё. Каждое религиозное направление само вправе определять свои границы, это его неотъемлемое право. Поэтому, кто такие протестанты, лучше спросить у самих лютеран. Если задать лютеранам вопрос, относятся ли пятидесятники к протестантизму, то ответ на это даёт Берлинская декларация 1924 г., которая резко говорит о том, что пятидесятничество никакого отношения к протестантизму не имеет...
P.S.: Так-же и с баптистами, к протестантизму они не имеют отношение.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 04 March 2019, 07:53 AM.Комментарий
-
Секты - это православие, католицизм и "традиционные протестантские церкви, которые ничем от них не отличаются, потому что состоят из невозрожденных людей.
Дворркин - неуч и шарлатан. Попробовал бы он, когда жил в Америке, заявить, что методисты или баптисты не относятся к протестантам. Тогдла он такого не заявлял, потому что высмеяли бы. А в России можно молоть что попало.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий

Комментарий