Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа
Свернуть
X
-
-
Вы шо, не русский? Все русские сталинисты. Даже фанаты поддерживавшей нацистов РПЦЗ
, ибо вы обязаны еттому бесу
Митрополит Карельский Константин: "Сталин повторил подвиг Николая Второго" | СТОЛИЦА на Онего
бытием вашей ридной батькивщины.Комментарий
-
2. Фанаты поддерживавшей нацистов - это вы и ваша...
3. Той, что считает бандеровцив прародителями человечества?Комментарий
-
Перескочив из протестантов к православным, вы усвоили самую ужасную и слабую их сторону: мифотворчество."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с Самодиным можете безнаказно оскорбить, унизить и вытереть ноги об меня.
Я вам позволяю.
Как вам такой реванш?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Кабы я была Телица, вы все уже бы от страха писались, какались и трепетали...
Я б что-нить этакое устроила. Грозное. Природное.
Типа горькой как полынь воды из кранов и водоёмов...
Образопочитание забыли бы как страшный сон, культ Нового Нехуштана забросили бы...
Я очень хочу чтобы Телица родилась в этот мир. Он устал от идолопоклонства..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий