А что печалиться, это от нас практически не зависит. Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья. Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную. Сделайте что-нибудь. И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.
Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа
Свернуть
X
-
А что печалиться, это от нас практически не зависит. Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья. Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную. Сделайте что-нибудь. И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
теперь он будет метать свой фашистско-богоизбранный бисер без меня. Горе какое ))
- - - Добавлено - - -
Создайте себе специальный форум религии богоизбранного рашизма, и он будет очень религиозным. Там будут сотни и тысячи участников, ибо весь рашистский мусор сбежится.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Конечно от рядовых адептов религии русскага мира ничего не зависит. Их дело маленькое - смотреть российский телевизор, где им расскажут, какие они хорошие, мирные, добрые и православные, а кругом враги, хотят из русских деточек всю кровь выпить и недра отнять. Вот от путина зависит многое. Он может начать с того, что запретить зомбировать головы россиян. Потом может прекратить развязанные им войны, вывести из других стран своих убийц, и вернуть все захваченные земли. Тогда было бы о чем говорить.
Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья.
Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную.
Сделайте что-нибудь.
И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Да, расскажите мне, как будучи фашистом, вам удается верить в то, что вы антифашист, проповедник мира и добра, а еще богоизбранный. Это реально интересно.
Создайте себе специальный форум религии богоизбранного рашизма, и он будет очень религиозным. Там будут сотни и тысячи участников, ибо весь рашистский мусор сбежится.
Так форум создавался как "Евангелие", а не как "Фашизм" или еще как-то...Комментарий
-
Фашист может политики не касаться, но быть фашистом только в душе. Но что делать людям на форуме Евангелие, если фашисты в душе приходят сюда и изливают свой фашизм? С другой стороны, разве изливание фашизма в публичном месте - это не занятие политикой? Как по мне, это тоже занятие политикой.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Фашист может политики не касаться, но быть фашистом только в душе. Но что делать людям на форуме Евангелие, если фашисты в душе приходят сюда и изливают свой фашизм? С другой стороны, разве изливание фашизма в публичном месте - это не занятие политикой? Как по мне, это тоже занятие политикой.
Я вообще, и с Вами, и с кем другим никогда не высказывался о том, что Вы имеете в виду называя меня этим словом. Проблема тут сложная. Ее в одночасье не разрешишь и не объяснишь. Много нужно зачерпнуть чтобы ответить удовлетворительно... С удовлетворением вспоминаю наш с Вами разговор в тринитарных и христологических темах.Комментарий
-
К сожалению, в современной России понятие гражданина стало едва ли не синонимом адепта фашистской идеи "русскага мира".
Я вообще, и с Вами, и с кем другим никогда не высказывался о том, что Вы имеете в виду называя меня этим словом.
Проблема тут сложная.
Ее в одночасье не разрешишь и не объяснишь.
Много нужно зачерпнуть чтобы ответить удовлетворительно...
С удовлетворением вспоминаю наш с Вами разговор в тринитарных и христологических темах.
Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
«Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести»...
Как только вчера...
27 июля в Синимяэ на северо-востоке Эстонии при участии военных и депутатов парламента прошла церемония чествования легионеров 20-й гренадёрской дивизии ваффен-СС. Как отмечают эксперты, это мероприятие уже стало традиционным. Однако в этом году оно имеет особое значение для республики, поскольку в апреле впервые в истории страны в правительство вошла радикальная националистическая партия EKRE. Её представители традиционные гости слёта эсэсовцев в Синимяэ. Продолжается политика героизации пособников фашистской Германии и в других прибалтийских странах. При этом западные союзники не мешают Литве, Латвии и Эстонии чтить память нацистов, подчёркивают политологи.
Комментарий
-
«Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести»...
Как только вчера...
27 июля в Синимяэ на северо-востоке Эстонии при участии военных и депутатов парламента прошла церемония чествования легионеров 20-й гренадёрской дивизии ваффен-СС. Как отмечают эксперты, это мероприятие уже стало традиционным. Однако в этом году оно имеет особое значение для республики, поскольку в апреле впервые в истории страны в правительство вошла радикальная националистическая партия EKRE. Её представители традиционные гости слёта эсэсовцев в Синимяэ. Продолжается политика героизации пособников фашистской Германии и в других прибалтийских странах. При этом западные союзники не мешают Литве, Латвии и Эстонии чтить память нацистов, подчёркивают политологи.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Священник Валерий Духанин. Существует ли сегодня Святая Русь? Библия отвечает.
В сегодняшнем видео с о. Валерием Духаниным рассуждаем на тему - "Существует ли сегодня Святая Русь?" Касаемся следующих тем:
Святость во все времена.
История повторяется.
Мир добра и зла.
Отклик в сердце в современном мире.
Врата рая открыты.
Преемство святых.
Мир стоит на угодниках Божьих.
Какое наше сердце, такое и окружение.
Возрождение Руси.
Чистое сердце созерцает Бога.
Любовь к ближним.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
ЛеГКо : Кристоня , ко всем его многочисленным псевдохристианским достоинствам - не знает термина фашист.
потому так косячит в своих дивных тезисах.
- - - Добавлено - - -
плз -а что суть есть Святая Русь?определение можно просить?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть, вот, например: Существует ли сегодня Святая Русь? / Православие.RuПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий