Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Брянский волк
    Наш форум перестает быть религиозным. Вот беда...
    А что печалиться, это от нас практически не зависит. Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья. Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную. Сделайте что-нибудь. И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от sam1
      А что печалиться, это от нас практически не зависит. Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья. Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную. Сделайте что-нибудь. И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.
      Вы правы!..............

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Тов. Крестония! Если бы Вы знали как мне надоело ругаться... Давайте поговорим о чем нибудь серьезном.
        Да, расскажите мне, как будучи фашистом, вам удается верить в то, что вы антифашист, проповедник мира и добра, а еще богоизбранный. Это реально интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
        Есть диалог, а есть метание бисера. Второе не рекомендуется Новым Заветом.
        теперь он будет метать свой фашистско-богоизбранный бисер без меня. Горе какое ))

- - - Добавлено - - -

Наш форум перестает быть религиозным. Вот беда...
        Создайте себе специальный форум религии богоизбранного рашизма, и он будет очень религиозным. Там будут сотни и тысячи участников, ибо весь рашистский мусор сбежится.
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от sam1
          А что печалиться, это от нас практически не зависит.
          Конечно от рядовых адептов религии русскага мира ничего не зависит. Их дело маленькое - смотреть российский телевизор, где им расскажут, какие они хорошие, мирные, добрые и православные, а кругом враги, хотят из русских деточек всю кровь выпить и недра отнять. Вот от путина зависит многое. Он может начать с того, что запретить зомбировать головы россиян. Потом может прекратить развязанные им войны, вывести из других стран своих убийц, и вернуть все захваченные земли. Тогда было бы о чем говорить.

Вот если бы нам сказали: Дорогие наши православные друзья.
          Чтоб вам такое сказали, вам нужно быть хотя бы друзьями. Про то, что вам нужно было бы быть православными я промолчу.

Мы все-таки признали вас достойными исправить атмосферу форума на более добрую и благожелательную.
          Да, он может взять пулемет и поехать в чужую страну убивать, и тогда он будет достойным исправить атмосферу форума )))

Сделайте что-нибудь.
          Да, сделайте что-нибудь. Для начала прекратите убивать людей в других странах и распространять свою фашистскую ненависть к другим народам.

И вот если мы бы ничего не смогли бы сделать - это был бы повод печалиться.
          Вот потому ваша печаль не излечима. Постройте концлагеря, скиньте на кого-нибудь атомную бомбу. Может тогда вас полюбят и ваша печаль развеется.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от KristonyA
            Да, расскажите мне, как будучи фашистом, вам удается верить в то, что вы антифашист, проповедник мира и добра, а еще богоизбранный. Это реально интересно.
            Создайте себе специальный форум религии богоизбранного рашизма, и он будет очень религиозным. Там будут сотни и тысячи участников, ибо весь рашистский мусор сбежится.
            Да я вообще в политику не лезу. Это Вы меня все провоцируете.
            Так форум создавался как "Евангелие", а не как "Фашизм" или еще как-то...

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Да я вообще в политику не лезу. Это Вы меня все провоцируете.
              Так форум создавался как "Евангелие", а не как "Фашизм" или еще как-то...
              Фашист может политики не касаться, но быть фашистом только в душе. Но что делать людям на форуме Евангелие, если фашисты в душе приходят сюда и изливают свой фашизм? С другой стороны, разве изливание фашизма в публичном месте - это не занятие политикой? Как по мне, это тоже занятие политикой.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от KristonyA
                Фашист может политики не касаться, но быть фашистом только в душе. Но что делать людям на форуме Евангелие, если фашисты в душе приходят сюда и изливают свой фашизм? С другой стороны, разве изливание фашизма в публичном месте - это не занятие политикой? Как по мне, это тоже занятие политикой.
                Фашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан...
                Я вообще, и с Вами, и с кем другим никогда не высказывался о том, что Вы имеете в виду называя меня этим словом. Проблема тут сложная. Ее в одночасье не разрешишь и не объяснишь. Много нужно зачерпнуть чтобы ответить удовлетворительно... С удовлетворением вспоминаю наш с Вами разговор в тринитарных и христологических темах.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Фашистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан...
                  К сожалению, в современной России понятие гражданина стало едва ли не синонимом адепта фашистской идеи "русскага мира".

Я вообще, и с Вами, и с кем другим никогда не высказывался о том, что Вы имеете в виду называя меня этим словом.
                  Да неужели? Если бы это было так, то вот этого конкретного разговора не было бы. Вот этот конкретный наш разговор начался с того, как я высказался в ответ на вашу очередную порцию рашистских фекалий в сторону Украины и украинцев. У вас память не очень то, оказывается..

Проблема тут сложная.
                  Да. Фашисты пошли не те. Не хотят называться фашистами. Хотят, чтоб фашистами назывались другими, а сами они будут себя называть святыми, добрыми, мирными и православными. Вы так себя обманываете, или других хотите обмануть? )))

Ее в одночасье не разрешишь и не объяснишь.
                  Нечего тут объяснять. Идеология представляющая некую нацию как избранную, лучшую, при этом имеющую право вторгаться в дела других народов и стран, начинать войны, убивать и захватывать - это фашизм. Это вы, и об этом данная тема.

Много нужно зачерпнуть чтобы ответить удовлетворительно...
                  Зачерпните много фекалий, что льются из вашего телевизора, и спустите в унитаз, вместо того, чтоб переливать их из телевизора в компьютер, чтоб нас вымазать.

С удовлетворением вспоминаю наш с Вами разговор в тринитарных и христологических темах.
                  Какие еще с вами темы, если вас от нацизма и империализма раздувает так, что никто ни о чем ином с вами говорить и при желании не сможет.

Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести ))

Комментарий

• П Сергей
                    Ветеран

• 15 September 2016
                    • 1195

«Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести»...

Как только вчера...
                    27 июля в Синимяэ на северо-востоке Эстонии при участии военных и депутатов парламента прошла церемония чествования легионеров 20-й гренадёрской дивизии ваффен-СС. Как отмечают эксперты, это мероприятие уже стало традиционным. Однако в этом году оно имеет особое значение для республики, поскольку в апреле впервые в истории страны в правительство вошла радикальная националистическая партия EKRE. Её представители традиционные гости слёта эсэсовцев в Синимяэ. Продолжается политика героизации пособников фашистской Германии и в других прибалтийских странах. При этом западные союзники не мешают Литве, Латвии и Эстонии чтить память нацистов, подчёркивают политологи.

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от П Сергей
                      «Ну давайте, расскажите, какие другие фашисты, а вы святые добрые православные, желающие со всеми дружить и мир нести»...

Как только вчера...
                      27 июля в Синимяэ на северо-востоке Эстонии при участии военных и депутатов парламента прошла церемония чествования легионеров 20-й гренадёрской дивизии ваффен-СС. Как отмечают эксперты, это мероприятие уже стало традиционным. Однако в этом году оно имеет особое значение для республики, поскольку в апреле впервые в истории страны в правительство вошла радикальная националистическая партия EKRE. Её представители традиционные гости слёта эсэсовцев в Синимяэ. Продолжается политика героизации пособников фашистской Германии и в других прибалтийских странах. При этом западные союзники не мешают Литве, Латвии и Эстонии чтить память нацистов, подчёркивают политологи.

Ну фсёё.. Теперь захватят святую добрую Россиюшку и выпьют всю кровь из русских снегирей. Понятно. Пишитеисчо.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Священник Валерий Духанин. Существует ли сегодня Святая Русь? Библия отвечает.

В сегодняшнем видео с о. Валерием Духаниным рассуждаем на тему - "Существует ли сегодня Святая Русь?" Касаемся следующих тем:

Святость во все времена.
                        История повторяется.
                        Мир добра и зла.
                        Отклик в сердце в современном мире.
                        Врата рая открыты.
                        Преемство святых.
                        Мир стоит на угодниках Божьих.
                        Какое наше сердце, такое и окружение.
                        Возрождение Руси.
                        Чистое сердце созерцает Бога.
                        Любовь к ближним.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от KristonyA
                          Да, расскажите мне, как будучи фашистом, вам удается верить в то, что вы антифашист, проповедник мира и добра, а еще богоизбранный. Это реально интересно.....
                          как.

ЛеГКо
                          : Кристоня , ко всем его многочисленным псевдохристианским достоинствам - не знает термина фашист.

потому так косячит в своих дивных тезисах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                          Священник Валерий Духанин. Существует ли сегодня Святая Русь?...
                          плз -а что суть есть Святая Русь?определение можно просить?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Виталич
                            плз -а что суть есть Святая Русь?определение можно просить?
                            Это духовный идеал, к которому надо стремиться православному верующему. Не имеет национальных и временных границ.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

возможно.

а есть ли у Вас ещё варианты определений ?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Виталич
                                а есть ли у Вас ещё варианты определений ?
                                Есть, вот, например: Существует ли сегодня Святая Русь? / Православие.Ru

Комментарий

Обработка...