Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Да-да, ваши предшественики в ТретьемРимеРейхе расово неполноценными объявляли не коренных европейцев (включая славян). Какие же вы все-таки ублюдки...
негрыКомментарий
-
2. Тетя, а вы, после такого вот заявления, даете право называть себя... (сами подберете термин).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Спрашивайте у тех, кто на него обижается.
- - - Добавлено - - -
Ваш сталин им тогда же лизал, только глубже и тщательнее. А уж про вашего анастасия вообще молчу.
даете право называть себя...Комментарий
-
Понятие богоизбранности не связано с гордыней. О богоизбранности неоднократно нам повествует Священное Писание от книг пророков до Откровения Иоанна Богослова.
Когда человечество погрязло в грехе, подпав под власть сатаны, Господь видел, что всех уже не спасти. Поэтому он ИЗБРАЛ одну благочестивую семью Ноя, чтобы от него продолжить род человеческий для будущего.
Тысячу лет спустя, после падения греков, их вселенскую имперскую миссию Божиим Промыслом перенял Третий Рим с державообразующим русским народом, который, начав как церковная провинция Второго Рима, распространил Православие на множество малых народов в центре земной суши вплоть до американских индейцев.
"...И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его. Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий, длина и широта и высота его равны...
...Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель ‑ храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Откр.21).
- - - Добавлено - - -
А что обидного в слове "хохол", от симпатичного хохолок? но ведь звереют и те и другие."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вспомнила, как сын пришел со школы и его неверующий папа заботливо спрашивает - тебя в школе баптистом не обзывают? Сын, недоуменно пожав плечами - так я и есть баптист. То ли 6 то ли 7 класс. Для папы " баптист" обзывание, для сына просто констатация факта. А где то даже и гордость. Я- баптист. Так же я воспринимаю и слово москаль, если корень от слова Москва. Что обидного?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий