Я слышу...
Очевидно, что между славянами, украинцами и русскими гораздо больше общего, чем отличного..
Разделения, вражда между некогда близкими общностями формируются искусственно идеями (националистического характера), не имеющими будущности...
Жаль, что евангельская идея давно, так сложилось исторически за 1500 лет, совсем не главная...
- - - Добавлено - - -
Вы сказали...)
А не я.
Очевидно, что между славянами, украинцами и русскими гораздо больше общего, чем отличного..
Разделения, вражда между некогда близкими общностями формируются искусственно идеями (националистического характера), не имеющими будущности...
Жаль, что евангельская идея давно, так сложилось исторически за 1500 лет, совсем не главная...
- - - Добавлено - - -
Вы сказали...)
А не я.

Вселенский Патриарх во главе новой церкви на т.н. переходный период придаст ей легитимности, а дальше просто административным ресурсом додушат и раскольников и МП! А в следующем поколении никто про это и не вспомнит...Ну вот кто помнит, что Израиль отжал Голаны у Сирии и теперь сбивает сирийские самолеты случайно залетевшие на оккупированную территорию? Единицы...Угли остынут и всё забудется.
Комментарий