Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от habar
    Граждане Крыма - это проживающие в Крыму, голосовавшие за его выход
    так это сепаратизм
    уголовное преступление
    в россии за это в тюрьму садят
    Три с половиной года за призывы к референдуму: дело журналиста Соколова

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Сообщение от Станислав
      Вас надо бессрочно забанить как болеющего на всю голову украинофоба, шовиниста и пропутинского националреваншиста.
      Не может быть пропутинского национал реваншиста, поскольку понятие русский - это ещё с Великого Новгорода наднациональное понятие народов, объединённых одной территорией проживания и единой духовной общностью.

А вот у украинских шовинистов нет даже адекватного названия страны, которая называлась в реальности не окраиной неизвестно чего, а Росью. Руссия - это не Россия (что спутали поляки), а Руссия.

У стран даже названия одинаковы, куда же вы отделяетесь? Вы просто продаётесь, как и все продажные.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Alexinna
        Сидел-то В КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ!
        документы есть?
        или опять врёшь?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от greshnik
          так это сепаратизм
          уголовное преступление
          Да шо там в тюрму... В России за сепаратизм Грозный в руины превратили а 150 тысяч местных - в трупы. Вот это масштаб!!! Это по русски!!!

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

Сообщение от greshnik
            так это сепаратизм
            уголовное преступление
            Вы забываете, что Крым был передан Хрущёвым Окраине незаконно и уже тогда, когда Окраина была членом ООН, т.е. вступала в ООН она без Крыма.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• IIPavlov
              Отключен

• 06 September 2016
              • 272

Сообщение от zeroman
              Хочу и игнорирую.
              А хотите потому что не уважаете истину. Истина Бог. Бога вы не уважаете. Поэтому не свободны. Ваш игнор красноречиво говорит о вашем ханжестве. Сел на бутылку остается молчат. На большее вы не способны. В загоне своем умеет голос подовать слава укропии и героям сала. А тут в 5 точку языку и тихо мирно в петушиный угол. Мда.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Станислав
                Условия сидения это вопрос второй. Главное - СИДЕЛ.
                Воры в законе тоже СИДЯТ!))) И очень хорошо сидят! Можно обзавидоваться тем, кто на воле горбатится за зарплату, не так ли?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от IIPavlov
                  А хотите потому что не уважаете истину. Истина Бог. Бога вы не уважаете. Поэтому не свободны. Ваш игнор красноречиво говорит о вашем ханжестве. Сел на бутылку остается молчат. На большее вы не способны. В загоне своем умеет голос подовать слава укропии и героям сала. А тут в 5 точку языку и тихо мирно в петушиный угол. Мда.
                  Вы сошли с ума. Тут христианский форум а не блатная малина... Вас надо отсюда гнать вон без промедления.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23426

Сообщение от IIPavlov
                    Не приставайте ко мне со своими религиозно пидарастическими пристрастиями.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• IIPavlov
                      Отключен

• 06 September 2016
                      • 272

Сообщение от zeroman
                      Хочу и игнорирую.
                      29 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, отвечайте Мне; тогда и Я скажу вам, какою властью это делаю.
                      30 Крещение Иоанново с небес было, или от человеков? отвечайте Мне.
                      31 Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет: почему же вы не поверили ему?
                      32 а сказать: от человеков боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк.
                      33 И сказали в ответ Иисусу: не знаем.

Напишете прямо, я в Бога не верю. В Стефана не верю. Ага. И рассуждал сам в себе. Если я напишу, что Стефана ине было и ангелов. То тут скажут что я неверующий. А если напишу что верю, то скажут почему не поверил. Я решил проигнорировать.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Alexinna
                        Воры в законе тоже СИДЯТ!))) И очень хорошо сидят! Можно обзавидоваться тем, кто на воле горбатится за зарплату, не так ли?
                        Хорошо сидят только в московском рэсторане с пачкой денег в кармане. А тюрьма она вмегда тюрьма. Заточение.
                        Кстати. Тут было предположение что ваш сожитель все же не армян а узбек гастарбайтер. Я уже и не знаю что думать. Вы доказывать то будете, или вопрос зависнет в воздухе?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23426

Сообщение от IIPavlov
                          Напишете прямо.
                          А станцевать не нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от IIPavlov
                          У него же предвзятый суд.
                          Это хорошие новости.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7908

Сообщение от Alexinna
                            Ну и хитрюга!)

Вы пишите:
                            Сообщение от elektricity
                            Во-первых в расколе сейчас РПЦ МП и соответственно УПЦ МП
                            Во-вторых УПЦ МП перестает быть канонической, когда вопреки канонам перестала упоминать Вселенского патриарха
                            У меня вопросы:
                            1. Вы утверждаете, что в расколе СЕЙЧАС МП- вот и докажите.Документы предоставьте.
                            2. Даже не смотря на все ваши уловки- в настоящем времени это сказано или в прошедшем, РПЦ МП уже НЕ поминает на архиерейской службе патриарха Варфоломея,специально смотрела Литургию в пятницу нашего патриарха Кирилла- он Константинопольского патриарха не помянул.Итак, у меня следует вопрос: этот факт уже совершился! По каким канонам мы ПЕРЕСТАЛИ быть канонической Церковью?
                            Да ладно, Alexinna, хитрюга я не хитрюга, тут дело принципа. Мною написано перестает быть, соответственно и ваш вопрос должен звучать: По каким канонам мы ПЕРЕСТАЕМ быть канонической Церковью? И соответственно мой ответ состоит в том, что поводом для этого служит неупоминание вселенского патриарха в богослужениях вопреки канонам. Вам же бумажки подавай, - а где такое написана -. Может в Константинополе и оформят документально, все к этому идет с инициативы самого же кремля. Это касательно второго вопроса.
                            По первому вопросу, документом является само заявление РПЦ о разрыве отношений с Константинополем. Вопрос в том, кто раскольник; и ответ, очевиден для всего православного мира, - раскольники это РПЦ.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Станислав
                              Хорошо сидят только в московском рэсторане с пачкой денег в кармане. А тюрьма она вмегда тюрьма. Заточение.
                              Кстати. Тут было предположение что ваш сожитель все же не армян а узбек гастарбайтер. Я уже и не знаю что думать. Вы доказывать то будете, или вопрос зависнет в воздухе?
                              Я думаю, тебе мой муж объяснит с одного удара.
                              Вопросы ещё есть?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от IIPavlov
                                Ого уже мат пошел. Продолжайте. Может вас забанят. Хотя вряд ли ваш укро модер сделает такое. У него же предвзятый суд.
                                Украинский суд - самый гуманный суд в мире. Это не ваш Путин, который «мочит в сортире» без суда и следствия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                                Я думаю, тебе мой муж объяснит с одного удара.
                                Вопросы ещё есть?
                                Он у вас боксёр или каратист?

Комментарий

Обработка...