Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В чем хамство? В том, что я спросил отстанете ли вы наконец от украинцев, получив ответ на свой ПОСЛЕДНИЙ вопрос, как Вы сами выразились? Я отвечу Вам на Ваш вопрос после того, как Вы ответите мне на мой вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Послушайте Познера что ли
Все это было воспринято российским руководством как новое подтверждение того, что постоянно происходило последние двадцать лет: Запад (читай: США) продавливает свои решения, абсолютно отказываясь на деле (не на словах) учитывать интересы России в данном случае в регионе, который веками входил в так называемый «русский мир». Только сильно ограниченный чтобы не сказать резче человек мог сомневаться, что последует ответ. (Выделено мною) И он последовал. Я не исключаю того, что именно на это рассчитывали, что стремились к новому серьезному обострению, чтобы воспользоваться этим и в некоторой степени вернуться к психологическому состоянию холодной войны. Не утверждаю, что это так, но и не исключаю: уж больно видную роль стал играть Путин, которого признавали «самым влиятельным политиком года», «человеком года» и т.д.
В итоге Крым у вас ушел. И сейчас ситуация схожа. Но вы можете и дальше доводить ситуации до крайностей и смотреть что получится.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Думаю я сам на него найду ответ, только вот времени потребует побольше чутка.Последний раз редактировалось Renev; 07 October 2018, 11:45 AM.Комментарий
-
А это кто?
Ну ваше какое дело? Кто вас просит ту советовать украинцам, что им делать? Почему вам до сих пор не понятно, что украинцам нужно чтобы вы оставили их в покое. Мы никогда уже не будем вместе. К вам нет уже тех чувств, что были до 2014 года. Вы уже чужие и от вас будут отбиваться.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
400 Bad Request
Ну ваше какое дело? Кто вас просит ту советовать украинцам, что им делать? Почему вам до сих пор не понятно, что украинцам нужно чтобы вы оставили их в покое. Мы никогда уже не будем вместе. К вам нет уже тех чувств, что были до 2014 года. Вы уже чужие и от вас будут отбиваться.
Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.
Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией).
Тут нет ничего про не лезть к украинцам с советами. Это открытая площадка для общения.Комментарий
-
Это уже проблемы Вашего личного восприятия. Я за вашу голову не в ответе.
Нет, Вы вместе со всей РПЦ пристаете к украинцам (а значит и ко мне) со своими претензиями.
Всего хорошего.Последний раз редактировалось Певчий; 07 October 2018, 12:38 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Каждый сам себе доктор, если вам везде какие-то претензии и обвинения мерещатся, то кто тут виноват.
Взаимно.Комментарий
-
Ну тогда говорить как бы не о чем.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Что значит неких статей? Это не статьи,дорогуша,а самые что ни на есть исторические документы,есть ссылки на другие тома и страницы. В моих двух страницах внизу найдете ссылки на грамоты Дионисия,было бы желание- до истины докопаться можно,а если желания нет- будете только трепать языком впустую, что вы и делаете постоянно приходя в православную ветку. У меня нет времени с вами вести беседы ни о чём. Всего наилучшего.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий