Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
В чем хамство? В том, что я спросил отстанете ли вы наконец от украинцев, получив ответ на свой ПОСЛЕДНИЙ вопрос, как Вы сами выразились? Я отвечу Вам на Ваш вопрос после того, как Вы ответите мне на мой вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Послушайте Познера что ли
Все это было воспринято российским руководством как новое подтверждение того, что постоянно происходило последние двадцать лет: Запад (читай: США) продавливает свои решения, абсолютно отказываясь на деле (не на словах) учитывать интересы России в данном случае в регионе, который веками входил в так называемый «русский мир». Только сильно ограниченный чтобы не сказать резче человек мог сомневаться, что последует ответ. (Выделено мною) И он последовал. Я не исключаю того, что именно на это рассчитывали, что стремились к новому серьезному обострению, чтобы воспользоваться этим и в некоторой степени вернуться к психологическому состоянию холодной войны. Не утверждаю, что это так, но и не исключаю: уж больно видную роль стал играть Путин, которого признавали «самым влиятельным политиком года», «человеком года» и т.д.
В итоге Крым у вас ушел. И сейчас ситуация схожа. Но вы можете и дальше доводить ситуации до крайностей и смотреть что получится.
- - - Добавлено - - -
Это воспринятой мною как хамство, я к вам не приставал. Это форум, тут любой может задать вопрос кому угодно и это не считается приставанием. Так что может не отвечать и отстать уже вы от меня с вашими условиями. Ваш ответ мне уже не интересен. Свободны.
- - - Добавлено - - -
Думаю я сам на него найду ответ, только вот времени потребует побольше чутка.Последний раз редактировалось Renev; 07 October 2018, 11:45 AM.Комментарий
-
А это кто?
Ну ваше какое дело? Кто вас просит ту советовать украинцам, что им делать? Почему вам до сих пор не понятно, что украинцам нужно чтобы вы оставили их в покое. Мы никогда уже не будем вместе. К вам нет уже тех чувств, что были до 2014 года. Вы уже чужие и от вас будут отбиваться.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
400 Bad Request
Еще один, это форумНу ваше какое дело? Кто вас просит ту советовать украинцам, что им делать? Почему вам до сих пор не понятно, что украинцам нужно чтобы вы оставили их в покое. Мы никогда уже не будем вместе. К вам нет уже тех чувств, что были до 2014 года. Вы уже чужие и от вас будут отбиваться.
Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.
Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией).
Тут нет ничего про не лезть к украинцам с советами. Это открытая площадка для общения.Комментарий
-
Это уже проблемы Вашего личного восприятия. Я за вашу голову не в ответе.
Нет, Вы вместе со всей РПЦ пристаете к украинцам (а значит и ко мне) со своими претензиями.
Все зависит от того, КАК задавать вопрос. То, как вы это делаете, указывает на обвинительную форму. При этом украинская сторона не имеет потребности вас в чем-то переубеждать. Вам свидетельствуют - а вы вольны это свидетельство не воспринимать.
Всего хорошего.Последний раз редактировалось Певчий; 07 October 2018, 12:38 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Отвечу вашим же постом:
Каждый сам себе доктор, если вам везде какие-то претензии и обвинения мерещатся, то кто тут виноват.
Взаимно.Комментарий
-
Вы не поняли. Это для вас он "Познер". Для нас он как любой другой российский деятель которых раньше мы слушали(кого-то цитировали), но после 2014 года поддержавших анексию украинских территорий... Иными словами - НИКТО.
Ну тогда говорить как бы не о чем.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Что значит неких статей? Это не статьи,дорогуша,а самые что ни на есть исторические документы,есть ссылки на другие тома и страницы. В моих двух страницах внизу найдете ссылки на грамоты Дионисия,было бы желание- до истины докопаться можно,а если желания нет- будете только трепать языком впустую, что вы и делаете постоянно приходя в православную ветку. У меня нет времени с вами вести беседы ни о чём. Всего наилучшего.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий

Комментарий