Именно, ваш троллинг. От того, что вы будете как сектанты повторять фразу, вырванную из контекста, она весомей не станет. Ибо в документе четко прописано про обязанность поминать киевскому митрополиту первым Патриарха Константинопольского. При дарении этого бы не было. Но вы можете и дальше себя обманывать. Все решится все равно без вас.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно, ваш троллинг. От того, что вы будете как сектанты повторять фразу, вырванную из контекста, она весомей не станет. Ибо в документе четко прописано про обязанность поминать киевскому митрополиту первым Патриарха Константинопольского. При дарении этого бы не было. Но вы можете и дальше себя обманывать. Все решится все равно без вас.
Теперь хорошо видно?
- - - Добавлено - - -
Вы один служите на приходе?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага, враги подбросили )))))))))))))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий, Вы вроде как отлично изъясняетесь на русском языке, но плохо его понимаете?
Ладно, можете не отвечать, я же Вашу "непонятливость" давно заприметила.
- - - Добавлено - - -
Надо ж, какой вы понятливый!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чудило, над тобой только угорать можно, белый храм там, это музей.
А блатняк, как уже писала, это фон за кадром, ты мне заказ сделай, я тебе хоть чуду- юду над Манхеттеном забацаю под Роллингов тока плати.
- - - Добавлено - - -
Изучать 5 том! Счастливого вечера!Комментарий
-
, почему бы Вам не скопировать и не показать собственно документ, то есть оригинальный текст грамоты, а не упоминание о нём и не интерпретацию его?
Уверена, Вы не процитировали оригинального древнего текста именно потому, что желаемый Вам смысл однозначно из документа не прочитывается.Комментарий
-
Как Вы читаете?
"признавать Гедеона Четвертинского истинным митрополитом"
Это то, о чем вам талдычат уже много времени. Москву наделили полномочиями рукополагать митрополитов, а не подарили вам Киевскую митрополию.
Вот уж действительно, смотрят в книгу, а видят... то, что хотят увидеть.Комментарий
-
Если Вы уже счастливо по предлагаемому пути прошлись, почему бы Вам не скопировать и не показать собственно документ, то есть оригинальный текст грамоты, а не упоминание о нём и не интерпретацию его?
Уверена, Вы не процитировали оригинального древнего текста именно потому, что желаемый Вам смысл однозначно из документа не прочитывается.
Кстати, ссылку изменила, чтобы вы охватили общий обзор страниц документа.Комментарий
Комментарий