Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что вы думаете ?
Этим летом она вернулась обратно в Киев !
Как оказалось, она пыталась что-то доказать самой себе !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
саша 71
А вы не думали о том, что эта "мечта" за счет всего остального мира?
Да и полезен ли самим амерам столь безудержный потреблямс?Комментарий
-
Даже в том, что они слишком много воруют, и выводят капитал за кордон.
- - - Добавлено - - -
Может быть, это они живут за счет того, что дают всем остальным кредиты ?
Как там в торе написано ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ведь украинская армия одна из самых сильных в мире по словам Порошенко. Так что им стоит в два счёта выкинуть русские войска с территории своей страны?
А может просто там нет никаких русских,а?Комментарий
-
Alexinna
И наши соотечественники рванули в Америку и Европу сразу,как рухнул СССР! И что мы там увидели?Я бы сказал, что Вы там увидели, но воспитание не позволяет.
А Ваши соотечественники там увидели необходимость постоянно трудиться, к чему они совсем не привыкли. Но это не мешает огромному количеству граждан России СЕГОДНЯ стоять в очереди за проживанием в США.
"Граждане России в 2017 году подали 2664 заявления с просьбой об убежище в США. Показатель стал рекордным с 1994-го, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на статистику Службы гражданства и иммиграции США (USCIS). Речь идет о данных за 2017 финансовый год (закончился 30 сентября).
Согласно этим данным в прошлом году россияне подали на 39% заявлений на убежище больше, чем в 2016-м. Показатель активно растет последние пять лет, увеличившись по сравнению с 2012 годом почти вдвое. В 1994-м было 2127 таких обращений.
Подробнее на РБК:
СМИ сообщили о рекордном числе просьб россиян об убежище в США :: Общество :: РБК
- - - Добавлено - - -
саша 71
Может быть, это они живут за счет того, что дают всем остальным кредиты?
Почему Вы не живете так, как хотите? Кто Вам мешает?
Дорогой Саша. Ваша болезнь называется "американофобия" и источник этой заразы в российских СМИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Соответственно, военный конфликт там будет очень долго, пока в России не будет новая власть...
А власть тут, кроме путинского кооператива, может быть только одна, военная диктатура..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я не доверяю ни одному слову "Радио свобода"- ни одному.
А то,что едут- да пущай едут,пусть хлебнут "свободы",а когда хлебнут может и протрезвеют.
Да только я вижу обратную тенденцию,что-то мировые звёзды последнее время стали просить гражданства РФ.Комментарий
-
Брянский волк
Только если это христиане.
- - - Добавлено - - -
Alexinna
Я не доверяю ни одному слову "Радио свобода"- ни одному.
Да только я вижу обратную тенденцию,что-то мировые звёзды последнее время стали просить гражданства РФ.Комментарий
-
Пока будет военный конфликт на Донбасе, Украина не сможет войти в Евросоюз, а значит там будет постоянный экономический кризис...
Соответственно, военный конфликт там будет очень долго, пока в России не будет новая власть...
А власть тут, кроме путинского кооператива, может быть только одна, военная диктатура...
Мне интереснее поговорить с тобой о наших пушистых питомцах.
Привет!Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла о 1923 годе, когда Константинополь вмешался в Польшу, когда отлучил Патриарха Тихона, а признал обновленцев и т.д. А в 1995, когода наша страна практически разваливалась, он влез в Эстонию. Прямо-таки тенденция прослеживается, как нам плохо, так сразу вспомнить, что Киевская митрополия это каноническая территория Константинополя. Да и сейчас нам тоже не легко. Закрадываются мысли, что просто пользуются нашей слабостью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий