Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Rogoff1967
    Там .... под запретом и СМИ русскоязычные.
    Та вы шоооо..... Включите НАЦИОНАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ ИНТЕР в прайм тайм, или 112- й канал, например... и устыдитесь тут повторять насквозь лживые пропагандистские штампы российского кисельзомбоТВ.

Комментарий

• KristonyA
      Orthodox

• 23 December 2009
      • 3635

Сообщение от Rogoff1967
      Ющенко пришёл в результате оранжевой революции, Порошенко в результате майданной революции - демократия же.
      Конечно. Это называется прямая демократия. И только вата будет тупить и снова и снова "выбирать" себе Путе, хотя он и не нуждается в ватном выборе, но сам нарисует любой ему нужный результат.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.png
Просмотров:	1
Размер:	494.1 Кб
ID:	10146507

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Та вы шоооо..... Включите НАЦИОНАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ ИНТЕР в прайм тайм, или 112- й канал, например... и устыдитесь тут повторять насквозь лживые пропагандистские штампы российского кисельзомбоТВ.
      Ну не разрушайте вы святой веры ваты! Сколько можно ужо? Дайте людям верить в святой русский мир и в святой Кисель-ТВ!
      Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Gaiy
        А в вашем лексиконе есть хоть одно хорошее слово об Украине?
        Это не мой лексикон.
        Я всего лишь согласился с высказыванием одного из ваших побратимiв - Луки.

Сообщение от Лука
        Украина никогда не была диктатурой, а настоящей демократией стала бы давно, если бы ...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Тагил, непрестанно удивляюсь - какое вам дело, бывшему советскому гражданину а теперь гражданину США до того как живёт Украина? Нешто собираетесь пачпорт омериканский сдать и с гордо поднятой головой запросить украинское или россиянское гражданство? )))))))

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от KristonyA
            святой Кисель-ТВ!
            У нас ещё есть Соловьев, Норкин, Скабеева с Поповым, Белова, Роман Бабаян...и пр.
            Посмотрите и эти передачи с этими ведущими!

Комментарий

• Gaiy
              Завсегдатай

• 24 March 2013
              • 552

Но вы ведь мысль Луки обрезали? нехорошо, хотя о чем это я. Русский мир по другому жить не может. Ничего страшного, в изоляции научитесь.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Певчий
                В РФ я не намерен ехать. Тем более эмигрировать. Если даже пришлось бы куда-то ехать, то только не к вам. Вы мне ментально чужие. Лучше здесь умереть, чем у вас существовать.
                Не зарекайтесь. Ой, не зарекайтесь...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Alexinna
                  У нас ещё есть Соловьев, Норкин, Скабеева с Поповым, Белова, Роман Бабаян...и пр.
                  Зачем нормальному человеку смотреть раша зомбоТВ? Чтоб свихнуться? Чтоб распятые мальчиги втрусекаг и жыдобиндёры потом по углам мерещились????

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от Alexinna
                    Все это и есть одно большое геббельсоидное Кисель-ТВ. И если мне вдруг нужно будет поблевать, непременно посмотрю.
                    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Gaiy
                      Но вы ведь мысль Луки обрезали? нехорошо, хотя о чем это я. Русский мир по другому жить не может. Ничего страшного, в изоляции научитесь.
                      Та шо вы... с Северной Кореей дружить будут, и с Сирией освобожденной от массонов.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от tagil
                        Да, Вы правы: Украина никогда не была диктатурой и после Майдана демократией не стала.
                        Значит можете мыслить здраво, когда захотите!

- - - Добавлено - - -

свящ. Евгений Л

Должен заметить, что "вата" настолько тупая, что не только русских, позорно обозванных от поляков "украинцами" из Речи Посполитой вытащила, но и армян и греков от турок.
                        А как же без "братских территорий"? "Вате" всегда всего мало. Называется этот процесс "спасения народов" собиранием земель и восстановлением исторической справедливости.

После этого подумаешь: А нужно ли было помогать таким благодатным христианам? Может турки и поляки - это было правильно и от Господа? А мы - идиоты, которых Господь за идиотизм наказал спасенными христианами.
                        Ну что Вы! Все еще впереди. Особенно за пролитую вами христианскую кровь украинцев, грузин, молдаван...

Комментарий

• Gaiy
                          Завсегдатай

• 24 March 2013
                          • 552

Сообщение от свящ. Евгений Л
                          Должен заметить, что "вата" настолько тупая, что не только русских, позорно обозванных от поляков "украинцами" из Речи Посполитой вытащила, но и армян и греков от турок. Без русских побед над турками не было бы этого "ренессанса" Константинопольского Патриархата.
                          Здесь, в этой теме, дружно сошлись все спасенные из задницы указанные диаспоры, и по настоящему, как положено у христиан, без всякого национализма, отблагодарили от всей души этих ватных идиотов.
                          После этого подумаешь: А нужно ли было помогать таким благодатным христианам? Может турки и поляки - это было правильно и от Господа? А мы - идиоты, которых Господь за идиотизм наказал спасенными христианами.
                          А вы еще лично мне помогли тем, что в сентябре 2014 года припёрлись на танках в Донецкую область, в Украину. Мы вас не звали, а вы приперлись. И знаешь, поп, где вы сразу поставили свои российские танки? прямо возле школы. Для чего вы это сделали? для того, чтобы "укропы" били из артиллерии по вашим танкам, и попадали бы в школу. А там уже сидели и поджидали ваши российские СМИ, чтобы сделать красивую картинку, как украинские фашисты расстреливают школы. Вот это реальные ваши дела! То, что я видел своими глазами.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Станислав
                            Тагил, непрестанно удивляюсь - какое вам дело, бывшему советскому гражданину а теперь гражданину США до того как живёт Украина? ....
                            У меня примерно такое же дело до Украины, как у Вас дело до tagil-a.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Сообщение от tagil Да, Вы правы: Украина никогда не была диктатурой и после Майдана демократией не стала....
                            Значит можете мыслить здраво, когда захотите!
                            Спасибо.

Только, за эту здравую мысль ваши побратимi высказали мне своё неудовольствие.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62533

Сообщение от Alexinna
                              Не зарекайтесь. Ой, не зарекайтесь...
                              Я уже ответил. Мне чужды ментальные ценности, которые доминируют в вашем обществе. Лучше умереть здесь, чем жить у вас. Плюс к тому, я наверняка уже давно в черном списке ФСБ за свою гражданскую позицию и за свое творчество. Так что ехать к вам - это ехать на заклание. А сказано: не искушай Бога.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от tagil
                                Только, за эту здравую мысль ваши побратимi высказали мне своё неудовольствие.
                                Истина превыше всего. Диктатура на Украине была во времена СССР. А демократии пока еще не было. Идет изменение в сторону демократии, причем Западной. Формируется нация. Обретает самостоятельность Церковь. И слава Богу - всему свое время. Лишь бы никто не мешал.

Комментарий

Обработка...