Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Rogoff1967Ющенко пришёл в результате оранжевой революции, Порошенко в результате майданной революции - демократия же.
- - - Добавлено - - -
Ну не разрушайте вы святой веры ваты! Сколько можно ужо? Дайте людям верить в святой русский мир и в святой Кисель-ТВ!Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Тагил, непрестанно удивляюсь - какое вам дело, бывшему советскому гражданину а теперь гражданину США до того как живёт Украина? Нешто собираетесь пачпорт омериканский сдать и с гордо поднятой головой запросить украинское или россиянское гражданство? )))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tagilДа, Вы правы: Украина никогда не была диктатурой и после Майдана демократией не стала.
- - - Добавлено - - -
свящ. Евгений Л
Должен заметить, что "вата" настолько тупая, что не только русских, позорно обозванных от поляков "украинцами" из Речи Посполитой вытащила, но и армян и греков от турок.
После этого подумаешь: А нужно ли было помогать таким благодатным христианам? Может турки и поляки - это было правильно и от Господа? А мы - идиоты, которых Господь за идиотизм наказал спасенными христианами.Комментарий
-
Сообщение от свящ. Евгений ЛДолжен заметить, что "вата" настолько тупая, что не только русских, позорно обозванных от поляков "украинцами" из Речи Посполитой вытащила, но и армян и греков от турок. Без русских побед над турками не было бы этого "ренессанса" Константинопольского Патриархата.
Здесь, в этой теме, дружно сошлись все спасенные из задницы указанные диаспоры, и по настоящему, как положено у христиан, без всякого национализма, отблагодарили от всей души этих ватных идиотов.
После этого подумаешь: А нужно ли было помогать таким благодатным христианам? Может турки и поляки - это было правильно и от Господа? А мы - идиоты, которых Господь за идиотизм наказал спасенными христианами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только, за эту здравую мысль ваши побратимi высказали мне своё неудовольствие.Комментарий
-
Я уже ответил. Мне чужды ментальные ценности, которые доминируют в вашем обществе. Лучше умереть здесь, чем жить у вас. Плюс к тому, я наверняка уже давно в черном списке ФСБ за свою гражданскую позицию и за свое творчество.Так что ехать к вам - это ехать на заклание. А сказано: не искушай Бога.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Истина превыше всего. Диктатура на Украине была во времена СССР. А демократии пока еще не было. Идет изменение в сторону демократии, причем Западной. Формируется нация. Обретает самостоятельность Церковь. И слава Богу - всему свое время. Лишь бы никто не мешал.Комментарий
Комментарий