Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергСерг
    Участник

• 22 August 2017
    • 498

Сообщение от Певчий
    Я с Вами даже не намерен сейчас обсуждать незаконную аннексию Крыма РФ. Я напомнил про то преступление РФ только для того, чтобы показать лживость Онуфрия и тех, кто с ним согласен, что РФ не причастна к конфликту в Украине. И самое чудовищное в этой ситуации не в том, что вы так считаете (или внушаете сами себе), а в том, что вы эту ложь дерзнули озвучить как ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ УПЦ МП! И вы даже не осознаете, в какое неловкое положение поставили многих православных из МП, которые не согласны с этой ложью и вынуждены выслушивать от людей справедливые упреки за эту лживую позицию МП в Украине. В этой ситуации вы поступили как антихристы. Это антихрист любит насиловать совесть людей.
    Почему сразу ложь и лживая позиция? Россия вела боевые действия в Крыму? нет. Насилия не было. Крым стал частью РФ не в результате агрессии, там мирно всё произошло. В Донбассе Россия наверняка пособничает, но войска России не воюют там. А вот те, кто говорят об агрессии РФ на территории Украины лгут, потому что ее нет по факту, это ваши домыслы. Еще и обвиняете каноническую церковь, что она не разделяет ваши фантазии.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Певчий
      Я с Вами даже не намерен сейчас обсуждать
      Нечего обсуждать и унижаться до общения со лжецом.
      Никого не убили, насилия не было, всё добровольно.

Последний раз редактировалось Певчий; 18 September 2018, 01:03 PM.

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

Сообщение от Певчий
        Вы вообще читаете контекст, при котором пишут обращение к человеку? Если нет, то перечитайте. Может уловите, почему я предложил человеку отправиться на соседний форум. Я не успеваю с двух сторон удалять посты, где звучат взаимные оскорбления личностного характера. А наказывать не хочется, потому что понимаю эмоциональную составляющую, опять же, с обеих сторон.
        А чего мне отправляться на какой-то неведомый форум? Не было до революции Украины, это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Вы вообще читаете контекст, при котором пишут обращение к человеку? Если нет, то перечитайте. Может уловите, почему я предложил человеку отправиться на соседний форум. Я не успеваю с двух сторон удалять посты, где звучат взаимные оскорбления личностного характера. А наказывать не хочется, потому что понимаю эмоциональную составляющую, опять же, с обеих сторон.
        А чего мне отправляться на какой-то неведомый форум? Не было до революции Украины, это факт.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Павел Д.
          Не было до революции Украины, это факт.
          Давайте с Вами согласимся. Дальше какие выводы?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от Ольга К.
            Давайте с Вами согласимся. Дальше какие выводы?
            Грешно на Совок бочку катить, ибо УНР только при поддержке кайзера существовала.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ольга К.
              Сообщение от Alexinna
              Она и так самостоятельная.
              Документ на стол.
              Инна, так что там с докУментом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Д.
              Грешно на Совок бочку катить, ибо УНР только при поддержке кайзера существовала.
              И что дальше, по-Вашему, следует?

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Павел Д.
                Не было до революции Украины, это факт.
                Российской Федерации до 26 декабря 1991 года тоже не было, это факт.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62504

Сообщение от СергСерг
                  Почему сразу ложь и лживая позиция? Россия вела боевые действия в Крыму? нет.
                  РФ незаконным способом применила свою армию на территории суверенного государства Украины. И не имеет значения, велись бы там крупные сражения, при которых гибли бы миллионы, или там погибло немного людей. Произошел незаконный акт вторжения и агрессии РФ против Украины. И точка! Потому не признавать этой правды и вещать от имени ВСЕЙ УПЦ МП, что РФ не причастна к событиям в Украине, это лгать на весь мир. Если вы готовы и перед Богом доказывать обратное - доказывайте. А мне (как и многих другим православным из МП) лгать перед своей совестью ни к чему. Вы лживые. Значит верить вам нельзя ни в чем. Потому уходите в свой раскол и живите в своей лжи. Не удивлюсь, если ваши вожди скоро объявят о схождении "благодатного огня" в Мавзолее. И вы поверите, потому что ваши вожди вам лгать ведь не могут...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Павел Д.
                    И что дальше, по-Вашему, следует? Желаете отменить миллионы погибших жителей Украины(пусть даже территории нынешней Украины, а также тех украинцев, которые жили на Кубани и других ныне российских областях)? Вы их аннулируете по своей доброте, видимо?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Павел Д.
                      При поддержке кайзера. ))))
                      УНР. ))))
                      Которая прекратила существование с приходом немцев и возобновилась после ухода. ))))))
                      Вот почему все идиоты такие русофилы, а?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62504

Сообщение от Павел Д.
                        Вместо того, чтобы успокоиться, Вы продолжили препираться.
                        Вот пост, на который я Вам предложил идти на соседний форум:
                        Сообщение от Павел Д.
                        Cовок Украине независимость дал, до этого была Малороссия, и то неофициально. Куда бы лучше, чтобы Украина стала страной, куда захотели бы без кастрюльных мозгов переехать.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от СергСерг
                          Почему сразу ложь и лживая позиция? Россия вела боевые действия в Крыму? нет. Насилия не было. Крым стал частью РФ не в результате агрессии, там мирно всё произошло. В Донбассе Россия наверняка пособничает, но войска России не воюют там. А вот те, кто говорят об агрессии РФ на территории Украины лгут, потому что ее нет по факту, это ваши домыслы. Еще и обвиняете каноническую церковь, что она не разделяет ваши фантазии.
                          Вторже́ние военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо с комбинацией обеих целей.

Вторжение может стать причиной войны, может быть использовано как часть стратегии для прекращения войны или может быть войной само по себе.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от СергСерг
                            Народ крымский однако был не против, не во Львове же события происходили. Никого не убили, насилия не было, всё добровольно.

Опубликовано: 20 мая 2014 г.

Комментарий

• СергСерг
                              Участник

• 22 August 2017
                              • 498

Сообщение от Певчий
                              РФ незаконным способом применила свою армию на территории суверенного государства Украины.
                              Это всё формальности, зачем на этом так останавливаться. Лучше не углубляться в политику, для меня главное, что это было не против воли народа, даже наоборот, и там население этого хотело, давайте их поздравим с тем, что они добились чего они хотели. Поэтому "незаконный акт". Знаете сколько в истории было незаконных актов. Были чудовищные преступления. Слава Богу, в Крыму обошлось без этих чудовищных преступлений военных ни со стороны России ни со стороны Украины, чего не скажешь о Донбассе.

Вы лживые.
                              Вы знаете, я о вас (как и о наших украинских политиках) такого же мнения. Просто не считаю нужным вам об этом говорить. Поэтому спасибо, что вы мне рассказали что вы там обо мне думаете, но это мне совершенно не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              Вторже́ние военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо с комбинацией обеих целей.

Вторжение может стать причиной войны, может быть использовано как часть стратегии для прекращения войны или может быть войной само по себе.
                              это всё формальности

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Павел Д.
                                Можно Ленина в жовта-блакитный цвет размалевать, и на проспекте Бандеры поставить.
                                Поруководите своим бацькой. И не указывайте гражданам другой страны - как им жить.

Комментарий

Обработка...