Почему сразу ложь и лживая позиция? Россия вела боевые действия в Крыму? нет. Насилия не было. Крым стал частью РФ не в результате агрессии, там мирно всё произошло. В Донбассе Россия наверняка пособничает, но войска России не воюют там. А вот те, кто говорят об агрессии РФ на территории Украины лгут, потому что ее нет по факту, это ваши домыслы. Еще и обвиняете каноническую церковь, что она не разделяет ваши фантазии.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы вообще читаете контекст, при котором пишут обращение к человеку? Если нет, то перечитайте. Может уловите, почему я предложил человеку отправиться на соседний форум. Я не успеваю с двух сторон удалять посты, где звучат взаимные оскорбления личностного характера. А наказывать не хочется, потому что понимаю эмоциональную составляющую, опять же, с обеих сторон.
- - - Добавлено - - -
Вы вообще читаете контекст, при котором пишут обращение к человеку? Если нет, то перечитайте. Может уловите, почему я предложил человеку отправиться на соседний форум. Я не успеваю с двух сторон удалять посты, где звучат взаимные оскорбления личностного характера. А наказывать не хочется, потому что понимаю эмоциональную составляющую, опять же, с обеих сторон.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
РФ незаконным способом применила свою армию на территории суверенного государства Украины. И не имеет значения, велись бы там крупные сражения, при которых гибли бы миллионы, или там погибло немного людей. Произошел незаконный акт вторжения и агрессии РФ против Украины. И точка! Потому не признавать этой правды и вещать от имени ВСЕЙ УПЦ МП, что РФ не причастна к событиям в Украине, это лгать на весь мир. Если вы готовы и перед Богом доказывать обратное - доказывайте. А мне (как и многих другим православным из МП) лгать перед своей совестью ни к чему. Вы лживые. Значит верить вам нельзя ни в чем. Потому уходите в свой раскол и живите в своей лжи. Не удивлюсь, если ваши вожди скоро объявят о схождении "благодатного огня" в Мавзолее. И вы поверите, потому что ваши вожди вам лгать ведь не могут...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И что дальше, по-Вашему, следует? Желаете отменить миллионы погибших жителей Украины(пусть даже территории нынешней Украины, а также тех украинцев, которые жили на Кубани и других ныне российских областях)? Вы их аннулируете по своей доброте, видимо?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот пост, на который я Вам предложил идти на соседний форум:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему сразу ложь и лживая позиция? Россия вела боевые действия в Крыму? нет. Насилия не было. Крым стал частью РФ не в результате агрессии, там мирно всё произошло. В Донбассе Россия наверняка пособничает, но войска России не воюют там. А вот те, кто говорят об агрессии РФ на территории Украины лгут, потому что ее нет по факту, это ваши домыслы. Еще и обвиняете каноническую церковь, что она не разделяет ваши фантазии.
Вторжение может стать причиной войны, может быть использовано как часть стратегии для прекращения войны или может быть войной само по себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лживые.
- - - Добавлено - - -
Вторже́ние военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо с комбинацией обеих целей.
Вторжение может стать причиной войны, может быть использовано как часть стратегии для прекращения войны или может быть войной само по себе.Комментарий
-
Сообщение от Павел Д.Можно Ленина в жовта-блакитный цвет размалевать, и на проспекте Бандеры поставить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий