Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Хочу! Докажите."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
(Быт.3:7) После того как 6 И увидела жена, что дерево .... дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Быт.3:6)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
rehovot67
А в этом суть праведности... Когда было искушение - у них стоял выбор: избрать Божье или искусителя
Да, выбор был. Два дерева. Да, древо вечной жизни и древо добра и зла(смерти), кто его насадил? Бог."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Изменения в природе Человека после грехопадения произошли по воле Бога, ясно выраженной вот здесь:
16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Зачем в рай(сад Эдемский) был допущен искуситель? Ведь в контексте Писания несколько раз сказано, что искушение - тяжкий грех(жернова им на шею)))), что же вы хотите сказать, что змей только инструмент?! Мне нужна истина, а не конфессиональные байки. Ибо Отец ищет "поклоняющихся в духе и истине". Я помню Иова.
Да, выбор был. Два дерева. Да, древо вечной жизни и древо добра и зла(смерти), кто его насадил? Бог.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Для верификации "по образу и подобию".
- - - Добавлено - - -
Планируете размножиться и не знаете как?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Воля Бога есть высшая форма реальности.
Материальный мир - это лишь одна из форм проявления реальности.Комментарий
Комментарий