Априори.
Свернуть
X
-
лютеране -с пониманием и одобрением.
а прочих иных 1000 ,если не 10 000, на кого будем равнятся , сэр?
- - - Добавлено - - -
это для меня новость : я работал - всегда и сотрудничаю - сейчас с людьми разных вер."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
будем ли мы равняться на идолопоклонников?.. Сэр...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Скорее, члены Церкви Христовой."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мне кажется это будет уже развитие термина , ведь текстологически находим именно ученики Церкви и ученики в церкви.
- - - Добавлено - - -
утверждает , что ортодоксы идолопоклонники .
вывод?: bauer пытается приравнять Спасителя с идолом?
или?
по какой другой причине сэр bauer пытается так дразнить ортодоксов?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В прикольную секту ходит наша Яна. Чем только людям мозги не забивают. )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
тем временем подоспело ещё одно определение
- - - Добавлено - - -
не , ну конечьно с опредлением нашего пана заслуженного учителя его сравнить трудно............................................ .........да....но - можно....))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий