Априори.
Свернуть
X
-
браво! -именно.
- - - Добавлено - - -
плз, скажите - почему ? в чём может быть причина такого счастья, сэр?
- - - Добавлено - - -
ps Кузнецова расстаралась , чтобы сделать , как нельзя хуже для христиан: видно , врала , что было мочи..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наверное, потому что будет жить под правлением Царства Божьего.
"Ветер, где хочет, веет, и голос его слышишь и не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так каждый рожденный от Духа" (Иоанна 3:8).Комментарий
-
а я уверен, потому что богоугодны -кстати это второе значение слова блаженны.
Не знаю, что врала Кузнецова, но тогда приведу Вам перевод православного епископа Кассиана.
"Ветер, где хочет, веет, и голос его слышишь и не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так каждый рожденный от Духа" (Иоанна 3:8).
мне досточно синодального и , пока - лучшего :3.5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.3.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8, 5.3.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.3.8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Кол 3, 3.3.9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?3.10 Иисус отвечал и сказал ему: ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь?3.11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства нашего не принимаете."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Ветер дует, где хочет, и слышишь его звук, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит; так и всякий рождённый от Духа" (Иоанна 3:8).Комментарий
-
А, я считаю это откровенной подделкой "Святейшего синода". Ведь и все альтернативные переводы имеют ввиду обычный ветер. Например "Восстановительный перевод":
"Ветер дует, где хочет, и слышишь его звук, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит; так и всякий рождённый от Духа" (Иоанна 3:8).
Иоан
3 .5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
3.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Рим 8, 5.
3.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
3.8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Кол 3, 3.3.9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
3.10 Иисус отвечал и сказал ему: ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
3.11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства нашего не принимаете.Последний раз редактировалось Виталич; 28 June 2020, 04:50 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
отнюдь, сэр.
- - - Добавлено - - -
в моём экз. Писания , как , в прочем - и в альтернативных - есть чёткая привязка термина христиане
и ко времени,
и к событию,
и к месту , из чего совершенно очевидно, что термин христиане - аутентичен , Божественен ,а значит - истинен и не оставляет никаких вольностей для каких бы то ни было инсинуаций -кем бы то ни было из людей .
увы -Вам, сэр.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
есть ещё одно.
:....
,, Называть себя христианином это значит причислять себя к детям Божиим, к великой семье, глава которой Творец неба и земли, Сам Господь Бог.В этом мире дети могут по праву называться детьми своих родителей на основании того, что они похожи на них, говорят на одном языке и ведут себя так же, как ведут их родители. И сегодня в Евангелие мы слышали о том, какой любовью должны быть наполнены дни нашей жизни для того, чтобы мы дерзали называть себя сынами Вышнего.https://pravoslavie.ru/74265.html
.....таки - пора- давно пора - провести ревизию определений...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий