Любые грехи искупаются ортодоксальностью взглядов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Alexinna
    А кто его поставил епископом Новгородским и Тверским?А кто тогда епископ Тверской и Кашинский Виктор?Кто- то один из них самозванец,очевидно.Кто?
    Ой, какой неудачный пример . На второй вопрос любой семинарист и поп ответит однозначно - махровый ...
    Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от adashev
      Ой, какой неудачный пример . На второй вопрос любой семинарист и поп ответит однозначно - махровый ...
      Да только Тимофей ушёл от ответа.
      Не о личных качествах вопрос,а об официальном статусе.
      А вас- то с чего вдруг так возбудила эта тема?
      Уж не вас ли это ненароком касается?:-)

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Alexinna
        Да только Тимофей ушёл от ответа.
        Не о личных качествах вопрос,а об официальном статусе.
        А вас- то с чего вдруг так возбудила эта тема?
        Уж не вас ли это ненароком касается?:-)
        Конечно касается. Я же из РПЦ. Вот интересный вопрос, кто лучше: раскольник или п...
        Православный христианин

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Alexinna
          А кто его поставил епископом Новгородским и Тверским?А кто тогда епископ Тверской и Кашинский Виктор?Кто- то один из них самозванец,очевидно.Кто?
          А кто тогда из двух Иоаннов самозванец: Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский (Максимович) или Иоанн Сан-Франциский (Шаховской)?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от adashev
            Конечно касается. Я же из РПЦ. Вот интересный вопрос, кто лучше: раскольник или п...
            Да не из какой вы РПЦ.Ну не похожи вы на православного батюшку,дух не тот.
            Вы с Тимофеем или правда не понимаете вопроса или прикидываетесь.
            Вопрос не кто лучше.Не хотелось бы оскорблять Дионисия,уподобляясь вам,раскольникам,которые днем и ночью хулят Церковь Святую и её служителей.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Alexinna
              Это одно лицо.
              Инна, простите меня, но Вы глубоко ошибаетесь. Это два разных человека. Я даже фамилии их Вам написал.
              А насчет отца Адашева - радостно, что в МП есть такие неординарные батюшки.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Брянский волк
                А кто тогда из двух Иоаннов самозванец: Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский (Максимович) или Иоанн Сан-Франциский (Шаховской)?
                Сан-Францисская епархия

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Alexinna
                  Да не из какой вы РПЦ.Ну не похожи вы на православного батюшку,дух не тот.
                  Вы с Тимофеем или правда не понимаете вопроса или прикидываетесь.
                  Вопрос не кто лучше.Не хотелось бы оскорблять Дионисия,уподобляясь вам,раскольникам,которые днем и ночью хулят Церковь Святую и её служителей.
                  Из вас тот еще определитель духа. Ходячая антиреклама Церкви.
                  Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Инна, простите меня, но Вы глубоко ошибаетесь. Это два разных человека. Я даже фамилии их Вам написал.
                    Да,я неверно ответила на вопрос,торопилась.Исправила,см.
                    А насчет отца Адашева - радостно, что в МП есть такие неординарные батюшки.
                    В нем много пошлости,а не неординарности.В нем нет Духа.По факту он ещё,может быть(в чём я давно сомневаюсь),и батюшка,но не священник по духу.
                    Вы и то намного светлее его.Правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                    Из вас тот еще определитель духа. Ходячая антиреклама Церкви.
                    А вы- то?Не фига не стыдно?В вашей РПЦ сплошь одни п...ы,и Патриарх еретик?
                    Вас,бедолагу,В АЛТАРЕ всего прощупали за все части тела,а вы всё еще ТАМ,в этом рассаднике СМИРЕННО служите?
                    Да весь форум уже ухахатывается,а вам до фени?До фени,потому что ни один нормальный священник не будет такое писать на форумах.Понятно,почему вы никакой не священник РПЦ МП?
                    Кураев не в счёт,вы на него не кивайте,от него ждут покаяния за его заслуги,а с вас какой прок?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Alexinna
                      А вы- то?Не фига не стыдно?В вашей РПЦ сплошь одни п...ы,и Патриарх еретик?
                      Вас,бедолагу,В АЛТАРЕ всего прощупали за все части тела,а вы всё еще ТАМ,в этом рассаднике СМИРЕННО служите?
                      Да весь форум уже ухахатывается,а вам до фени?До фени,потому что ни один нормальный священник не будет такое писать на форумах.Понятно,почему вы никакой не священник РПЦ МП?
                      Кураев не в счёт,вы на него не кивайте,от него ждут покаяния за его заслуги,а с вас какой прок?
                      1. Никогда не делал таких глобальных голубых обощений. И вам не советую.
                      2. Потенциальная еретичность патриарха меня не волнует. Гораздо хуже двуличность и
                      3. Меня никто не щупал.
                      4. За весь форум рот не открывайте, общефорумное пугало.
                      5. Писать надо правду. Всегда.
                      6. Каяться должен не Кураев, а Преосвященные извращенцы. Хотя бы те, которых Алексий 2 снял, а Кирилл 1 восстановил.
                      Православный христианин

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Alexinna
                        Да,я неверно ответила на вопрос,торопилась.Исправила,см.
                        В нем много пошлости,а не неординарности.В нем нет Духа.По факту он ещё,может быть(в чём я давно сомневаюсь),и батюшка,но не священник по духу.
                        Вы и то намного светлее его.Правда.
                        Дело в том, что один относился к епархии Зарубежной Церкви, а другой к Митрополии.
                        Нет, Инна, Вы все-таки не правы... Я Вас понимаю. Вы хотите защитить дорогую для Вас Церковь и невольно, в этом порыве защищаете нераскаянные грехи администрации этой самой церкви. А тут нужно разделять: Церковь Христову как тело, от подделки под нее существующей администрации так и не раскаявшейся после 70 летнего служения сов. власти. Почитайте старую статью о. Тимофея "Церковь фарисеев" она есть на его сайте.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от adashev
                          1. Никогда не делал таких глобальных голубых обощений. И вам не советую.
                          2. Потенциальная еретичность патриарха меня не волнует. Гораздо хуже двуличность и
                          3. Меня никто не щупал.
                          4. За весь форум рот не открывайте, общефорумное пугало.
                          5. Писать надо правду. Всегда.
                          6. Каяться должен не Кураев, а Преосвященные извращенцы. Хотя бы те, которых Алексий 2 снял, а Кирилл 1 восстановил.
                          Вам найти ваш пост,где вы откровенно пишите,что вас епископ щупал за эфедроны?
                          Короче,постыдились бы в первый день Рождественского поста с немощным сосудом спорить.
                          Батюшка,типа.

- - - Добавлено - - -

Почитайте старую статью о. Тимофея "Церковь фарисеев" она есть на его сайте.
                          Спасибо.Я раскольничьи статьи не читаю,ибо в них ложь и хула на Церковь.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Alexinna
                            Вам найти ваш пост,где вы откровенно пишите,что вас епископ щупал за эфедроны?
                            Будьте любезны.
                            Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от adashev
                              Каяться должен не Кураев, а Преосвященные извращенцы. Хотя бы те, которых Алексий 2 снял, а Кирилл 1 восстановил.
                              Вам КАКОЕ дело?Извращенцы они реально или это дьявольский наговор?
                              Вас лично почему это волнует?Ответьте!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                              Будьте любезны.
                              Неужто забыли?
                              Выпимши были?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий