Любые грехи искупаются ортодоксальностью взглядов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Вы с Тимофеем или правда не понимаете вопроса или прикидываетесь.
Вопрос не кто лучше.Не хотелось бы оскорблять Дионисия,уподобляясь вам,раскольникам,которые днем и ночью хулят Церковь Святую и её служителей.Комментарий
-
Комментарий
-
- Тихон (Троицкий), 2-й раз (4 сентября 1934 - 1935)
- Феофил (Пашковский) (1935 - ноябрь 1946)
- Тихон (Троицкий), 3-й раз (? 1946 - 30 марта 1963)
- Свт. Иоанн (Максимович) (1963 - 2 июля 1966)
- Нектарий (Концевич) (1966 - 1968) в/у, еп. Сеаттлийский
- Антоний (Медведев) (1968 - 1 января (23 сентября) 2000) [2]
- Кирилл (Дмитриев) (1 января 2000 - 17 октября 2001) в/у, еп. Сеаттлийский
- Кирилл (Дмитриев) (с 17 октября 2001)
- http://drevo-info.ru/articles/10554.html
Комментарий
-
Да не из какой вы РПЦ.Ну не похожи вы на православного батюшку,дух не тот.
Вы с Тимофеем или правда не понимаете вопроса или прикидываетесь.
Вопрос не кто лучше.Не хотелось бы оскорблять Дионисия,уподобляясь вам,раскольникам,которые днем и ночью хулят Церковь Святую и её служителей.Православный христианинКомментарий
-
А насчет отца Адашева - радостно, что в МП есть такие неординарные батюшки.
Вы и то намного светлее его.Правда.
- - - Добавлено - - -
А вы- то?Не фига не стыдно?В вашей РПЦ сплошь одни п...ы,и Патриарх еретик?
Вас,бедолагу,В АЛТАРЕ всего прощупали за все части тела,а вы всё еще ТАМ,в этом рассаднике СМИРЕННО служите?
Да весь форум уже ухахатывается,а вам до фени?До фени,потому что ни один нормальный священник не будет такое писать на форумах.Понятно,почему вы никакой не священник РПЦ МП?
Кураев не в счёт,вы на него не кивайте,от него ждут покаяния за его заслуги,а с вас какой прок?Комментарий
-
А вы- то?Не фига не стыдно?В вашей РПЦ сплошь одни п...ы,и Патриарх еретик?
Вас,бедолагу,В АЛТАРЕ всего прощупали за все части тела,а вы всё еще ТАМ,в этом рассаднике СМИРЕННО служите?
Да весь форум уже ухахатывается,а вам до фени?До фени,потому что ни один нормальный священник не будет такое писать на форумах.Понятно,почему вы никакой не священник РПЦ МП?
Кураев не в счёт,вы на него не кивайте,от него ждут покаяния за его заслуги,а с вас какой прок?
2. Потенциальная еретичность патриарха меня не волнует. Гораздо хуже двуличность и
3. Меня никто не щупал.
4. За весь форум рот не открывайте, общефорумное пугало.
5. Писать надо правду. Всегда.
6. Каяться должен не Кураев, а Преосвященные извращенцы. Хотя бы те, которых Алексий 2 снял, а Кирилл 1 восстановил.Православный христианинКомментарий
-
Нет, Инна, Вы все-таки не правы... Я Вас понимаю. Вы хотите защитить дорогую для Вас Церковь и невольно, в этом порыве защищаете нераскаянные грехи администрации этой самой церкви. А тут нужно разделять: Церковь Христову как тело, от подделки под нее существующей администрации так и не раскаявшейся после 70 летнего служения сов. власти. Почитайте старую статью о. Тимофея "Церковь фарисеев" она есть на его сайте.Комментарий
-
1. Никогда не делал таких глобальных голубых обощений. И вам не советую.
2. Потенциальная еретичность патриарха меня не волнует. Гораздо хуже двуличность и
3. Меня никто не щупал.
4. За весь форум рот не открывайте, общефорумное пугало.
5. Писать надо правду. Всегда.
6. Каяться должен не Кураев, а Преосвященные извращенцы. Хотя бы те, которых Алексий 2 снял, а Кирилл 1 восстановил.
Короче,постыдились бы в первый день Рождественского поста с немощным сосудом спорить.
Батюшка,типа.
- - - Добавлено - - -
Спасибо.Я раскольничьи статьи не читаю,ибо в них ложь и хула на Церковь.Комментарий
-
Вас лично почему это волнует?Ответьте!!!
- - - Добавлено - - -
Неужто забыли?
Выпимши были?Комментарий
Комментарий