Любые грехи искупаются ортодоксальностью взглядов?
Свернуть
X
-
-
Та зачем? Человек постится и воцерковленная христианка , к чему ей такие мелочи?
И какая действительно разница сам себя рукополагал, или другие рукополагали, если гад он не поэтому, а потому что из другой церкви?
Не стоит так серьезно воспринимать таких личностей. Во всяком случае пока у них нет возможности сажать людей в тюрьмы.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Почему их должны разгребать другие люди?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Та зачем? Человек постится и воцерковленная христианка , к чему ей такие мелочи?
И какая действительно разница сам себя рукополагал, или другие рукополагали, если гад он не поэтому, а потому что из другой церкви?
Не стоит так серьезно воспринимать таких личностей. Во всяком случае пока у них нет возможности сажать людей в тюрьмы.
Вы чего завизжали?
Если бы Тимофей был мужчиной,он бы и не связывался с "бабой противной",мимо прошел этих постов).А если бы ещё христианином был- то смиренно принимал бы всю "неправду" и "наветы" на него.А если бы ещё умным был- то спрятал бы подальше свою гордыньку.
И вам того же советую.
Все порядочные на этом форуме- с женщиной спорить бы НЕ СТАЛИ.Комментарий
-
А в том его беда,что он поносит мою Церковь,священников и всё,блин,никак не успокоится.Пусть сидит в своей Угловке,лечит местное население и занимается своими делами.
Но не вспоминает,как ему было плохо в МП.Комментарий
-
Ну да, в церкви такую бы просто вывели вон под ручки. Но я же не могу этого здесь сделать, правильно?
Сначала опозорила себя на весь интернет, потом начала переживать за свою репутацию.
Как бы поздно уже.
А вообще, я воспринимаю женщину как женщину только если она себя ведет в рамках этого образа.
Если она ведет себя как активистка фемен - то ее физиологические половые признаки значат для меня мало.
"Шахидок" не бывает, бывают только "шахиды". Обоих полов. И вести с ними себя нужно соответственно. Иначе будут жертвы.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Базовые правила вежливости.
Написали бы в личку, поинтересовались бы историей, что и к чему.
- - - Добавлено - - -
Да, это мечта любой женщины.
Но мужики они ж такие сволочи.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Потому что я не тот наивный Тимофей. Не вижу особого смысла. Моя экклезия - это моя парафия и все, кто не ведет себя лицемерно и по-скотски. Не знаю, кто сколько там точно махровых п... наверху, взяточников, хапуг, психопатов и прочее. Я не считаю их своими единоверцами, в какой бы юрисдикции я ни находился бы.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий