Да,верно,я ошиблась.Эти либерастные сайты я не читаю.
Любые грехи искупаются ортодоксальностью взглядов?
Свернуть
X
-
Православный христианинКомментарий
-
увы , adashev , но вам оппонирует ап. Матфей
21.12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, Мк 11, 15. Лк 19, 45. Ин 2, 14.21.13 и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. Ис 56, 7. Иер 7, 11. Мк 11, 17. Лк 19, 46.21.14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их.21.15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! вознегодовали
- - - Добавлено - - -
и не он один
- - - Добавлено - - -
Иоанн
2.13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим Втор 16, 1.2.14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Мф 21, 12. Мк 11, 15. Лк 19, 45.2.15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.2.16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и до́ма Отца Моего не делайте домом торговли."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
увы , adashev , но вам оппонирует ап. Матфей
21.12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, Мк 11, 15. Лк 19, 45. Ин 2, 14.21.13 и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. Ис 56, 7. Иер 7, 11. Мк 11, 17. Лк 19, 46.21.14 И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их.21.15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! вознегодовали
- - - Добавлено - - -
и не он один
- - - Добавлено - - -
2.13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим Втор 16, 1.2.14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Мф 21, 12. Мк 11, 15. Лк 19, 45.2.15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.2.16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и до́ма Отца Моего не делайте домом торговли.Православный христианинКомментарий
-
Храм был огромным - да и имел двор - вопросов нет , но мы говорим о возможности откроковице войти в храм , которую adashev -отвергает а апостолы утверждают , что в храме были и дети и менялы и торговцы и даже скотина.
вывод: в храм отроковица Мария вполне могла быть введена -легко .Последний раз редактировалось Виталич; 11 December 2017, 12:55 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
только состоявшеся восстановление евхаристического общения - а именно о нём я говорил в этой части - есть фактически восстановление единства двух частей русского Православия в Теле Христовом .
и это, имхо- главное - остальное приложится
2. Объединения не состоялось, в смысле признания МП духовной традиции РПЦЗ. Состоялось поглощение гигантом (с помощью компетентных органов) остатков структуры с изгнанием всех кто ориентирован на старую зарубежную духовность. Ни один из представителей теперешней РПЦЗ не отвечает требованиям исторически сложившейся духовной практики старого образца. А все носители этой самой старой духовности ушли в мир иной в весьма преклонных летах.
причина для Вашего отрицания единства Церкви Тела Христова?
я оч. сомневаюсь - кроме того что такое у Вас духовная традиция РПЦЗ если это не евхаристическое единство?
3. Виталич, скажите, а чего причащаются, скажем, в церкви товарища Крестонии?
и тем более всё равно после его высопарного пустозвонства и злословия , созвучного и поддерживаемого явно жидовствующими товарищами .
пусть причащаются вместе.
4. Сэр Волк не хочет иметь того духа который распространился в разгромленной структуре после физической смерти митр. Виталия.
не страшитесь такого своего протеста?
5. Я не поп чтобы указывать кому в чем каяться. Если МП не в чем каяться, следовательно, она церковь фарисеев. (Ибо только фарисеем не в чем было каяться).
я о Ваших ожиданиях и, может быть , фактах , которые Вы знаете и относите к категории грехов Церкви.
плз - есть такие ?
в чём конкретно Вы хотели бы услышать покаяние от РПЦ МП.
6. Виталич, хотите конкретного диалога - побольше конкретики, а не обвинений. Я тут никого еще ни в чем не обвинял (а только указывал на недостатки). Что МП может предложить в интеллектуально-духовном смысле на вызовы безбожного мира, кроме болтовни Кураева (да и того удаленного в запрет). Хотя я знаю в МП очень достойных людей, но их к трибуне не пускают.
и тв канал Союз.
право слово -не понимаю о чём Вы.
7. Алфеев наиболее самостоятельный и профессионально подготовленный товарищ и при том (если не ошибаюсь) не советской выправки.
Об Гитлере.1. Восхвалял его токмо Иоанн Шаховской (митрополия, это не РПЦЗ) за, как он выразился, "хирургическую операцию по искоренению большевизма доверенную опытному немецкому хирургу", а так же некоторые белые генералы, типа Краснова и Туркула. Потом, после 1942 года у многих эта эйфория, связанная с надеждой освобождения России немцами, улетучилась под впечатлением зверств фашизма на оккупированных территориях, а так же после скотского обращения с советским военнопленными.
хотя и не согласен , но копать интренет сейчас - не когда, да и не важно это -токмо/ не токмо , ибо такого количества русских коллаборационистов , шедших воевать против русских же , как в войсках Гитлера , Россия раньше не знала.
и , естественно , пастыри их не могли не участвовать в этом.Виталич, вчера (10. 12. 2017 г) по "Спасу" была передача с участием русских эмигрантов, где поднимались эти самые вопросы которые Вы мне задаете. Вам нужно было эту передачу посмотреть. Если не видели, то она будет повторяться где-то на неделе вечером...
но если есть название передачи -киньте , поищу в инете.
2. Насчет благословения в ряды Вермахта русских добровольцев...
Русская эмиграция коммунистам на верность не присягала и могла свое личное отношение к большевизму, поработившего их родину, выражать так, как это известно. Другое дело советские люди. Впервые за многие годы интересы безбожного правящего слоя совпали с интересами (вернее инстинктом самосохранения) народа. Отсюда и отношение к так называемым изменникам родины...
я так знаю -что нет.
и тамбовское восстание - тому подтверждение, и Псковская миссия ,
и до 1940 года РККА обстреливала горные аулы Чечни из артилерии.
сопротивление сов. власти было оч. долго и разное , и только в ВОВ , и то не сразу, но только с 1942-1943 года можно говорить о таком совпадении.
3. Виталич, а что сделали тогда казаки?
и кололи - долго .
и уничтожали системно.Я знаю, что казаки как раз и остались одними из самых непримиримых в отношении к большевизму...
и с вермахтом и в 41 и в 42 и в 43-ем уходили -тоже .Поэтому их и ждал ЛИЕНЦ (знаете об этой трагедии?)
...........................а мог бы просто позволить уйти.
4. Интервью с Тихоном не смотрел.
Виталич, я попытаюсь найти декларацию и выложить ее Вам для прочтения, но боюсь у меня не получиться это сделать чисто технически. Я умею токмо видео выкладывать и более ничего. Может Вы сами наберете "Декларацию" в ЮТУБЕ, скажем, и посмотрите?
psи выложить ееПоследний раз редактировалось Виталич; 11 December 2017, 02:11 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
В вашем задани на дом есть некий оксюморон, брат Тимофей :
ИСТИНА , даже когда открывает дорогу мучениям ( а не мучает, как Вы задали нам в своём задании)), всегда даёт путь и силы эти мучения преодолеть .
и решить проблему.
и тогда -да, нужно спосить ИСТИНУ и именно так
и Он - даст ответ.
или , вернее - уже дал .
После странного видения открывшаяся истина мучила Савла. Это несомненно. выход был.
Именно это понимание воли Божией в такой момент и есть мучение. Нужно очень круто развернуться.
Истина открылась из слов Иисуса богатому юноше, спрашивавшему, как войти в Царство Божие. Она стала для него мучительной.
Мучился царь Ахав, слушая Илью, и понимая, что он прав.
Мучился и Порций Фест, слушая Павла.
Мучился и Пилат перед Иисусом, когда отчасти понял, Кто перед ним.
И все это - именно потому, что Господь показывает путь. Именно потому, что Он указал, что надо делать. А делать, что задано - о, это просто ужасно тяжко.
Повторю: истина - это медведица с тремя медвежатами, встреченная в лесу.
Когда я шел по жизни Брянчаниновской тропой, с полной уверенностью, что церковь только одна и православная, я вышел на эту медведицу. Не стану о подробностях, но скажу так: мне знаком этот ужас перед истиной, я знаю, о чем говорю, я отчасти понимаю библейских персонажей.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
наверное так бывает.
и тогда, дай Бог, нам понять, что хочет Господь.
а Господь даёт испытания и даёт силы, что бы человек мог эти испытания преодолеть и остаться верным Богу.
- - - Добавлено - - -
ps
Пилат -не мучился, ему эти внутри иудейские разборки чумазых аборигенов были фиолетовы , главное что бы трон его не пошатнулся , понятно :Иудея, задворки Ойкумены - дыра-дырой , но и эту власть потерять же можно ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
pssмне знаком этот ужас перед истиной
но это реальность и факт.
- - - Добавлено - - -
а истина в христанстве это всё же - другое и Она , априори , ужасать не может, ибо спасает и даёт силы жить.
и решения, и алгорим реализации этих решений тоже даёт - на выбор , несколько
- - - Добавлено - - -
выбирай , решай и делай, порой через немогу и вопреки всем и вся ......и отвечай за результаты своих дел.
- - - Добавлено - - -
и я так же знаю , что только у чёрта - нет выхода : сам загоняет человека в угол , из которого человеку -да , бывает - ужас: нет выхода ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Храм был огромным - да и имел двор - вопросов нет , но мы говорим о возможности откроковице войти в храм , которую adashev -отвергает а апостолы утверждают , что в храме были и дети и менялы и торговцы и даже скотина.
вывод: в храм отроковица Мария вполне могла быть введена -легко .Православный христианинКомментарий
-
Читаю:
" В начале книги представлено утверждение о том, что она написана Иаковом: «Я, Иаков, написал эту историю Иерусалима». Из чего предполагается, что автор книги Иаков, сын Иосифа, мужа Марии, от его предыдущего брака. Но, основываясь на стиле изложения книги и на том, что автор книги, очевидно, не знаком с еврейскими обычаями времён, описываемых в книге, исследователи установили, что Иаков не мог быть автором книги. Стилистические особенности текста позволяют предполагать, что она была написана во II веке или позже"
Пусть условно оно так называется и приписывается Иакову,так и что?Важно само повествование.
XVIII. И нашел там пещеру, и привел ее, и оставил с ней сыновей своих, и пошел искать повивальную бабку в округе Вифлеема.
И вот я, Иосиф, шел и не двигался. И посмотрел на воздух и увидел, что воздух неподвижен, посмотрел на небесный свод и увидел, что он остановился и птицы небесные в полете остановились, посмотрел на землю и увидел поставленный сосуд и работников, возлежавших подле, и руки их были около сосуда, и вкушающие (пищу) не вкушали, и берущие не брали, и подносящие ко рту не подносили, и лица всех были обращены к небу. И увидел овец, которых гнали, но которые стояли. И пастух поднял руку, чтобы гнать их, но рука осталась поднятой. И посмотрел на течение реки и увидел, что козлы прикасались к воде, но не пили, и все в этот миг остановилось.
XIX. И увидел я женщину, спускающуюся с горы, которая сказала мне: человек, куда ты идешь? Я отвечал: ищу повивальную бабку. В ответ она спросила меня: Ты из Израиля? И я сказал ей: Да. Она же сказала: А кто такая, кто рожает в пещере? Я отвечал: Она обручена со мной. И она сказала: Она не жена тебе? Тогда ответил я: Это Мария, которая выросла в храме Господнем, и я по жребию получил ее в жены, но она не жена мне, а зачала от Духа святого. И сказала ему бабка: Правда ли это? И ответил Иосиф: пойди и посмотри. И бабка повивальная пошла вместе с ним . И встали они у пещеры, и облако сияющее появилось в пещере. И сказала бабка: душа моя возвеличена, глаза мои увидели чудо, ибо родилось спасение Израилю. И облако тогда отодвинулось от пещеры, и в пещере засиял такой свет, что они не могли вынести его, а немного времени спустя свет исчез и явился младенец, вышел и взял грудь матери своей Марии. И воскликнула бабка, говоря: Велик для меня день этот, ибо я узрела явление небывалое. И вышла она из пещеры, и встретила Саломею, и сказала ей: Саломея, Саломея, я хочу рассказать тебе о явлении чудном: родила дева и сохранила девство свое. И сказала Саломея: Жив Господь Бог мой, пока не протяну пальца своего и не проверю девства ее, не поверю, что дева родила.
Эта та царица что мать язычника Константина которая типа крест искала и нашла?
- - - Добавлено - - -
А как вы отвечаете на вопрос по вере о богочеловеке? Бог по православному учению принес в жертву человека на кресте тоесть совершил человеческое жертвоприношение Себе? А как же тогда этот бог может быть Богом Авраама которого Он остановил от этого жертвоприношения и Богом Моисея которому запретил человеческие жертвоприношения?
- - - Добавлено - - -
По моему справедливо сказано но вот только праздники по идее должны быть направлены к Богу и Его делам чтобы нас воспитывать в вере и напоминать о Боге а не о людях пусть даже и святых и уж тем более не превозносить их выше всех чтобы они если слышат это от вас не краснели и не становилось им плохо и они убегали от вас и ваших праздников как думаете святая Мария как себя будет чувствовать среди братьев и сестер своих когда ее будут превозносить больше их всех и святее их всех и так далее? А если вы понимаете что реально святой человек такого не желает и не нравится ему такое превозношение над всеми и мужем ее, то может и не стоит такой праздник делать и пожалеть святую Марию и не на нее уповать а все же на Бога Спасителя ее и нас?Комментарий
-
А разве апостолы не называли самое что ни на есть православное именно верой Евангельской? Это сегодня навыдумывали разных названий а раньше такого небыло.
Фил.1:27 Только живите
достойно благовествования
Христова, чтобы мне, приду ли я и
увижу вас, или не приду, слышать
о вас, что вы стоите в одном духе,
подвизаясь единодушно за веру
Евангельскую,
Что касается икон то изображения сами по себе нормальны но они могут стать идолами если изображают чуждых богов или уводят от поклонения Богу Истинному как например икона Христа в виде змея повеленная сделать Самим Богом Моисею но была уничтожена благочестивым царем потому что стала идолом. К слову и сегодня не мешает уничтожить подобных идолов в виде казанской и других икон Марии они давно вводят в соблазн и отступления неграмотных христиан.
А что касается молив святым то это глупость конечно но надо просто обьяснить что их святые мертвы и не нет возможности с ними общаться они ничего не слышат и не видят и помочь не могут ну разве что если молиться Богу могут чтобы Он помог и послал ангела нам в помощь вот поэтому лучше и молиться Самому Богу чем Его творениям а за нас пусть молятся живые как они молились и за апостолов Христовых а мертвым пусть останется мертвые дела они даже их слышат но вот помогать не помогают поэтому и нам они не могут помочь почти никак.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
Виталичу. 1. Евхаристия это не еще не крайняя точка в соединении. В сов. церкви причащали и коммунистов (почитайте прот. Льва Лебедева как он об этом пишет). Это что, тоже общность духа или же запредельный сервилизм? Я лично был свидетелем когда поп (не в МП, а в секте РИПЦ) причащал ярую коммунистку в надежде на то, что она в последствии покается и ее Господь выведет из заблуждения. Не знаю что там дальше было, но в апостольской Церкви всегда ставили во главу угла личное обращение, а потом уже соединение в Теле и Крови Господа. В советской МП и сектах все наоборот... Вот и думается, что такая практика это тоже вхождение в некое евхаристическое общение Христа и велиара? А Вы что думаете об этом?
2. Отсюда и претензии насчет покаяния. А в чем после такой практики МП каяться? В чем каяться ей после причащения таких товарищей как Жириновский и ему подобных? В чем каяться после причащения блатных? Мне кажется будь патриархом Алфеев он бы на пушечный выстрел не подпустил эту шушеру к храму.
3. Жаль что Вам все равно. Тов. Кристоний не один такой представитель АЦ, есть и миллионы других... Так что же они при всех своих "заблуждениях" причащаются?
4. Насчет интеллектуально составляющей в МП. За годы сов. власти духовный уровень школы МП упал "донельзя". Возьмите к примеру и сравните уровень статей журнала МП в сов. годы и газеты "Православной Руси" Зарубежья. Это как соотношения боксера тяжеловеса-профессионала с юниором. Откуда в МП взяться духовно-интеллектуальным кадрам если всю дорогу она свои силы тратила на то чтобы просто выжить в таких условиях в каких находилась. В свободной же части церкви шли процессы именно осмысления трагедии на Родине и были выданы рецепты вполне убедительные, но... коими до сих пор мп-шныене хотят воспользоваться. Митр. Антоний Храповицкий с его колоссальным достижением в вопросе об Искуплении почитается в МП ересью. Я сам читал дипломные работы студентов ДА где в лучшем случае "догмат" провозглашался как частное мнение, в худшем как ересь. И это при том, что альтернативного взгляда на этот вопрос не существует, а все покрыто молчанием еще с 4 века, как об этом писал св. Григорий Богослов. Я не говорю уже о таких деятелях РПЦЗ как арх. Аверкий, иером. Серафим Роуз, Никон Рклицкий - Вы их наверняка знаете - в МП, при всей, якобы, "научной" нагруженности, даже рядом с ними ничего не лежало. Правда все это осталось в прошлом, так как этих людей с нами уже нет, но наследие их живет и требует своего внимательного изучения. А теперь ответьте: много ли МП желающих использовать их опыт и разработки?
5. Вы пишите, что "такого количества русских коллаборационистов , шедших воевать против русских же , как в войсках Гитлера , Россия раньше не знала".
А вспомните-ка своих земляков старообрядцев казаков-некрасовцев которые во всех войнах Турции с России всегда выставляли конный и др. полки. Это как назвать? И почему турки, всегда ассоциировавшиеся в сознании русского человека как бусурмане, могли привлечь в свои ряды истинных православных коими себя считали старообрядцы-раскольники? А горные аулы Чечни советская артиллерия расстреливала не из-за любви чеченцев к ценностям царской эпохи, а за их вековую ненависть к России подогреваемую всеми силами наших "дорогих партнеров"(какой бы она не была: красной, желтой, или демократической, как это сейчас видно на примере "майданной" Украины).
6. Виталич, Вы имеете в виду ответ Тихона на фильму "Матильда"? Если это та информация, то я ее читал и смотрел...
7. Я не умею давать ссылку (только видео могу загружать - и все)...
- - - Добавлено - - -
Батюшка! У Игнатия много чего есть и кроме этого... Просто "Автогенычи" его используют в свою сторону... Во времена Игнатия царская церковь мыслилась как единственная организация исторически сложившаяся и доказавшая в этой истории свою способность спасения людей в империи. Любая другая альтернатива предполагала подрыв этой деятельности. Вот люди той эпохи ( в том числе и св. Игнатий) так и реагировали. Живи сейчас владыка Игнатий, он был так уже не говорил.Последний раз редактировалось Брянский волк; 12 December 2017, 02:50 AM.Комментарий
-
Виталичу. 1. Евхаристия это не еще не крайняя точка в соединении. В сов. церкви причащали и коммунистов (почитайте прот. Льва Лебедева как он об этом пишет). Это что, тоже общность духа или же запредельный сервилизм? Я лично был свидетелем когда поп (не в МП, а в секте РИПЦ) причащал ярую коммунистку в надежде на то, что она в последствии покается и ее Господь выведет из заблуждения. Не знаю что там дальше было, но в апостольской Церкви всегда ставили во главу угла личное обращение, а потом уже соединение в Теле и Крови Господа. В советской МП и сектах все наоборот... Вот и думается, что такая практика это тоже вхождение в некое евхаристическое общение Христа и велиара? А Вы что думаете об этом?
2. Отсюда и претензии насчет покаяния. А в чем после такой практики МП каяться? В чем каяться ей после причащения таких товарищей как Жириновский и ему подобных? В чем каяться после причащения блатных? Мне кажется будь патриархом Алфеев он бы на пушечный выстрел не подпустил эту шушеру к храму.
3. Жаль что Вам все равно. Тов. Кристоний не один такой представитель АЦ, есть и миллионы других... Так что же они при всех своих "заблуждениях" причащаются?
4. Насчет интеллектуально составляющей в МП. За годы сов. власти духовный уровень школы МП упал "донельзя". Возьмите к примеру и сравните уровень статей журнала МП в сов. годы и газеты "Православной Руси" Зарубежья. Это как соотношения боксера тяжеловеса-профессионала с юниором. Откуда в МП взяться духовно-интеллектуальным кадрам если всю дорогу она свои силы тратила на то чтобы просто выжить в таких условиях в каких находилась. В свободной же части церкви шли процессы именно осмысления трагедии на Родине и были выданы рецепты вполне убедительные, но... коими до сих пор мп-шныене хотят воспользоваться. Митр. Антоний Храповицкий с его колоссальным достижением в вопросе об Искуплении почитается в МП ересью. Я сам читал дипломные работы студентов ДА где в лучшем случае "догмат" провозглашался как частное мнение, в худшем как ересь. И это при том, что альтернативного взгляда на этот вопрос не существует, а все покрыто молчанием еще с 4 века, как об этом писал св. Григорий Богослов. Я не говорю уже о таких деятелях РПЦЗ как арх. Аверкий, иером. Серафим Роуз, Никон Рклицкий - Вы их наверняка знаете - в МП, при всей, якобы, "научной" нагруженности, даже рядом с ними ничего не лежало. Правда все это осталось в прошлом, так как этих людей с нами уже нет, но наследие их живет и требует своего внимательного изучения. А теперь ответьте: много ли МП желающих использовать их опыт и разработки?
5. Вы пишите, что "такого количества русских коллаборационистов , шедших воевать против русских же , как в войсках Гитлера , Россия раньше не знала".
А вспомните-ка своих земляков старообрядцев казаков-некрасовцев которые во всех войнах Турции с России всегда выставляли конный и др. полки. Это как назвать? И почему турки, всегда ассоциировавшиеся в сознании русского человека как бусурмане, могли привлечь в свои ряды истинных православных коими себя считали старообрядцы-раскольники? А горные аулы Чечни советская артиллерия расстреливала не из-за любви чеченцев к ценностям царской эпохи, а за вековую ненависть России подогреваемую всеми силами наших "дорогих партнеров"(какой бы она не была: красной, желтой, или демократической), как это сейчас видно на примере "майданной" Украины.
6. Виталич, Вы имеете в виду ответ Тихона на фильму "Матильда"? Если это та информация, то я ее читал и смотрел...
7. Я не умею давать ссылку (только видео могу загружать - и все)...
Пишите и дальше себе приговор на Страшном Судище Господнем,за то,что день и ночь хулите Церковь Божию.Комментарий
-
Что это Вы как с цепи сорвались? Откуда Вы знаете был ли я МП или не был? Прозорливость открылась что-ли?.. И ничего я не хулю... Это Вы так понимаете все как хулу, из-за своей ложной ревности не по разуму... А что я должен петь дифирамбы? Я как раз указываю на недостатки для их устранения и все.Комментарий
Комментарий