Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.7:23) И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Может, не такие уж тупые, эти атеисты?...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Как вы думаете,Бабай,дьявол и бесы знают,что есть Бог и знают,но противятся Ему.Как вы считаете- почему?
Тоже и атеисты- это те самые плевелы,которые сатана посеял и которые с рожденья обречены в ад?
- - - Добавлено - - -
В
смысле?
Я не уравниваю,я говорю о том,что еретическая практика в еретической,катакомбной церкви оставляет свои горькие плоды в неправильном,искаженном понимании богословских вещей.Комментарий
-
Кому как не нам с отцом Тимофеем знать что происходит в катакомбной церкви (хотя переходили мы не в нее, а в Зарубежную). Грех катакомбной церкви - это не богословские искажения, а страшная ужасная гордыня за свою мнимую каноническую чистоту. Они действительно считают, что спасутся только они и больше никто. Типа евреев с их избранностью. Упаси Бог кого-либо повстречаться с этими товарищами...Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, с рождения все обречена в ад. Но Бог, по Своей милости, некоторым дает познать Христа. По милости, чтобы никто не хвалился и не превозносился.
Но возвращаясь к теме: надо ли священникам РПЦ МП быть поскромнее?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, с рождения все обречена в ад. Но Бог, по Своей милости, некоторым дает познать Христа. По милости, чтобы никто не хвалился и не превозносился.
Но возвращаясь к теме: надо ли священникам РПЦ МП быть поскромнее?
Если касаться повседневной жизни священников- то это дело совести каждого,как любого другого гражданина- депутата,пастора протестантской церкви.Это человеческий фактор,который никак не дискредитирует саму Церковь,которой глава- Христос,а не священник и патриарх.Комментарий
-
Во блаженном успении вечный покой подаждь,Господи,усопшему рабу Твоему Даниилу
и сотвори ему вечную память!Комментарий
-
У вас уже и Мень, с детства принадлежащий к МП (практически с самого начала ее легализации в 1943), стал катакомбником? Совсем тетя тю-тю...Комментарий
-
Комментарий
-
И в головушке у вас при этом ничего не щелкает. Ибо пусто там.Комментарий
Комментарий