Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Григорий Р
    От химии Вы получаете неизбежный и коварный реверс. Депрессию.
    При молитвенных практиках это исключено. Плюс ко всему -бесплатно.
    Знаю видел как от мантр беснуются мне такого не нужно, лучше уж то что сделал Бог хорошо весьма.

Яндекс.Видео

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22818

Сообщение от олег колыванов
      Знаю видел как от мантр беснуются мне такого не нужно, лучше уж то что сделал Бог хорошо весьма.
      Причём здесь бормотание и прославление веельзевула?
      Я прославляю Бога истинного. Чего мне бояться?

Комментарий

• Утис
        Никто

• 07 June 2016
        • 713

Сообщение от Брянский волк
        Так христиане - это только Вы и более никто
        То есть ваше "руSSкое православие" не имеет к христианству никакого отношения?

Как и Украйна это только самостийность и более ничего...
        Совершенно верно. Любое национальное государство - это суверенитет его граждан и больше ничего. Этим они и отличаются от империй и рейхов, нуждающихся в "государственной идеологии". Особенно таких искусственно образованных на ровном месте без исторической почвы, как "россия".

Вы Раби не родственница? У него такие же познания в истории как и у Вас.
        Раби, он же Гаон, он Йицхак, конечно, невежествен в истории, как и в других областях знаня, но вам даже он даст фору.

Тем более это говорит о том, что я вашего варварского наречия не понимаю.
        Да, это говорит о том, что вы нерусь кацапская.

Уроженка Донбасса? Но как личность сформировались на совершенно другой идейной платформе...
        Донбасс - это вам не фашистская "россия", которая за 25 лет своего существования в перерывах между гражданскими войнами на Кавказе только и занималась тем, что изобретала себе "идейную платформу" (прямо запрещённую 13 статьей ее "конституции"). Поэтому никакой "идейной платформы" у нас нет по определению, уж поверьте. Мы в ней не нуждаемся.

Раби тоже так считает...
        А вы думаете, его интеллекта хватит осилить Лосского?

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Григорий Р
          Причём здесь бормотание и прославление веельзевула?
          Я прославляю Бога истинного. Чего мне бояться?
          Если бы вы верили в Истинного Бога то не выдумывали бы глупостей а молились бы как Он учил и от того узнаю что ваш бог не истинный ибо молитесь не так как Он учил так что бойтесь.

От Луки 11 1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. 2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; 4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

И так же верили бы вы тогда Его же словам об Одном Духе в Нем а не выдумывали ахинею о двух духах во Христе. А раз не верите Самому Иисусу то и не имеете Его Истинного а просто воображаете о ложном вот и нет у вас той молитвы что Он учил

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22818

Если бы вы верили в Истинного Бога то не выдумывали бы глупостей а молились бы как Он учил и от того узнаю что ваш бог не истинный ибо молитесь не так как Он учил так что бойтесь.
            По-крайней мере я молюсь не нюхая кокаин. И не Вам меня учить.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Уточке. 1. Многие так думают, хотя находятся в положении еще худшем...
              2. С вашей теорией самостийного государства я уже знаком. С нашей, вам предстоит еще познакомиться.
              3. В таких знаниях какие он показал в своих постах, я ему эту фору сам уступлю.
              4. Вы что действительно считаете что ваше это арго "язык"?
              5. Конечно у вас ее нет. Она вам экспортирована из-за океана.
              6. Я думаю что хватит, но потом он будет утверждать необинуясь, что проф. Осипов, например, старше В. Н. Лосского на 2 столетия.

Комментарий

• Утис
                Никто

• 07 June 2016
                • 713

С вашей теорией самостийного государства я уже знаком. С нашей, вам предстоит еще познакомиться
                У нас не теория, а практика. А ваши теории уже на свалке истории, как и само ваше "государство". Проект закрыт. Впереди у вас только долгие годы денацификации и очистки от того дерьма, которым загажены ваши головы - чтобы хотя бы следующее поколение выросло нормальным.

В таких знаниях какие он показал в своих постах, я ему эту фору сам уступлю
                Он наполовину глуп, наполовину тролль. А вы всю чушь, которую пишете, пишете всерьез и сами в нее верите.

Конечно у вас ее нет. Она вам экспортирована из-за океана
                И опять проекция За океаном ее тоже нет - за ненадобностью. Она есть только у фашистских режимов, которые без нее не способны существовать, а контролируемое ими население не способно понять, как нормальные народы без нее живут (при том, что, повторюсь, даже по "конституции российской федерации" она запрещена).

Вы что действительно считаете что ваше это арго "язык"?
                Вы что, действительно не понимаете, почему вы нацист и почему отправляетесь в игнор?

Комментарий

• Sergei 5
                  Участник

• 27 April 2017
                  • 171

А это не мания а истина! Правда для вас истины нет а есть басни которые выше истины для ваших и вас.

1Кор.1:2 церкви Божией,
                  находящейся в Коринфе,
                  освященным во Христе Иисусе,
                  призванным святым, со всеми
                  призывающими имя Господа
                  нашего Иисуса Христа, во всяком
                  месте, у них и у нас:

Как видите апостолы подогревают по вашему грех ибо пишул самым грешным что они избранные святые вы наверное и не знали что христиане таковы? Так почитайте писания и узнаете.
                  1.Что за басни вы имеете ввиду? И кто это такие -"ваши"?
                  2.Какое отношение вы имеете к христианству, если рассматриваете НЗ через призму Ветхого, а не наоборот.
                  3.Насчет апостолов лучше бы не упоминали, вы же самозванец..

Есть люди (их ужасно много)
                  Чьи жизни отданы тому,
                  Чтоб обосрать идею Бога
                  Своим служением Ему.

- - - Добавлено - - -

Худшее как раз вынесено в стартовый пост...
                  Даже не знаю что хуже, фанатизм или любовь к роскоши.. На мой взгляд фанатизм хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  У нас и проф.А.Осипов вещает по телеканалу "Союз" до сих пор,хотя в ответе синодальной библейско-богословской комиссии указаны его еретические мысли.
                  Я не считаю это правильным,как и многие другие православные.
                  1. А что комиссии уже мысли могут читать?? До чего дошел прогресс...)))
                  2. "Многие другие"... это небольшая кучка, члены секты сысоевцев?)))

Увы, от мерзости и мрази,
                  сочащей грязь исподтишка,
                  ни у природы нету мази,
                  ни у науки порошка.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Sergei 5
                    Даже не знаю что хуже, фанатизм или любовь к роскоши.. На мой взгляд фанатизм хуже.
                    Два зла, но одно из них меньшее...

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Уточке. ​1. Хотя бы следующее поколение выросло нормальным
                      По вашему образцу? Тут мне один Ваш соотечественник приводил пример "праздника" Хелоуин (или как там его). У вас на "Украйне" это веселый маскарадный праздник где прославляется некий товарищ (?) (который нам не товарищ). Вы хотите чтоб и у нас это было?
                      2.
                      Он наполовину глуп, наполовину тролль. А вы всю чушь, которую пишете, пишете всерьез и сами в нее верите.
                      Это Вам кажется... Как кажется вам ваша самостийность; веселость ваших народно-маскарадных праздников, типа того что я привел выше; певучесть вашего "арго" и прочая, прочая, прочая.
                      3. Уточка! Я сам Вам хотел предложить завязать этот неконструктивный базар, ибо если мы его продолжим, то действительно нужно будет переходить на "украинский".

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22818

И так же верили бы вы тогда Его же словам об Одном Духе в Нем а не выдумывали ахинею о двух духах во Христе.
                        О каких ещё двух духах во Христе? Завязывайте с кокаином.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Тут мне один Ваш соотечественник приводил пример "праздника" Хелоуин (или как там его). У вас на "Украйне" это веселый маскарадный праздник
                          Вы что-то путаете.
                          Halloween - это искажённое All Hallows' Eve, 'канун (дня) Всех святых'.
                          У православных день Всех святых, как Вам, возможно, известно, не 1 ноября, как в латинской традиции, а в следующее воскресенье после Пятидесятницы.
                          Поэтому у вас на "Москве" издревле к нему приурочен свой весёлый маскарадный праздник.
                          Поскольку у греков, от которых заимствовала христианские праздники Русь, день Пятидесятницы назывался Ρουσάλια (от латинского Rosalia, цветное воскресенье), недокрещённые жители Залесья связали его с русалками.
                          Пускают венки - жертвы русалкам - и гадают на суженого.
                          А на рождество Иоанна Крестителя (Ивана Купалы), когда станет тепло, девки жертвуют себя русалкам самих себя.
                          Плавают голыми, а парни их ловят и оприходывают.
                          Дети, рождённые от такой связи, считались русалками, поэтому их топили.
                          Это называется традиции русского православия и духовные скрепы.

где прославляется некий товарищ (?) (который нам не товарищ). Вы хотите чтоб и у нас это было?
                          День рождения Степана Бандеры, как известно, всенародный праздник на территории всего бывшего Советского Союза.
                          Его ещё Сталин сделал нерабочим днём вместо 9 мая.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22818

Сообщение от Клантао
                            А на рождество Иоанна Крестителя (Ивана Купалы), когда станет тепло, девки жертвуют себя русалкам самих себя.
                            Не юродствуйте. Горе-сценарист.
                            Басни иудейские на приумножайте.
                            И славян за идиотов не держите.
                            Детей топили на Руси крещёной?
                            Кто топил? Когда? Кто бы такое позволил?

Плавают голыми, а парни их ловят и оприходывают.(с)
                            Дети, рождённые от такой связи, считались русалками, поэтому их топили.(с)
                            Новеллист - эротоман Ги де Мопассан и Маркиз де Зад в едином лице.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 July 2017, 03:36 AM.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Sergei 5
                              это небольшая кучка, члены секты сысоевцев?)))
                              А что, у секты осиплян кучка больше?
                              Или запах от неё благоуханней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Новеллист - эротоман Ги де Мопассан и Маркиз де Зад в едином лице.
                              Вы, главное, не превозбудитесь.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Клантао
                                Вы что-то путаете.
                                Halloween - это искажённое All Hallows' Eve, 'канун (дня) Всех святых'.
                                У православных день Всех святых, как Вам, возможно, известно, не 1 ноября, как в латинской традиции, а в следующее воскресенье после Пятидесятницы.
                                Поэтому у вас на "Москве" издревле к нему приурочен свой весёлый маскарадный праздник.
                                Поскольку у греков, от которых заимствовала христианские праздники Русь, день Пятидесятницы назывался Ρουσάλια (от латинского Rosalia, цветное воскресенье), недокрещённые жители Залесья связали его с русалками.
                                Пускают венки - жертвы русалкам - и гадают на суженого.

День рождения Степана Бандеры, как известно, всенародный праздник на территории всего бывшего Советского Союза.
                                Его ещё Сталин сделал нерабочим днём вместо 9 мая.

Да мне все равно и праздники этот ваши и все что с ними связано. Разбирайтесь вы сами в них...

Комментарий

Обработка...