Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Григорий Р
    Я знаю, что ты ценитель старья. Куда древнего форда сплавил? Без кондиционера.
    Не старья а ценитель простоты и скромности, этот ниссан чисто японский и работает хорошо а излишеств мне не нужно я человек не кичливый и не гордый как ваш патриарх и учашиеся у него жить с маммоной в ладу.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22828

Сообщение от олег колыванов
      Не старья а ценитель простоты и скромности,

Ты ценитель не скромности, а скупердяйства. Бедная Сонька. Она не этого ждала.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Григорий Р
        Рома у нас в Сибири мало. Поэтому выпиваю редко.
        Пьянство-зло.
        Может и редко я не слежу за тобой как ты за мной но похоже пьешь редко да метко и не стопочками а тазиками что тоже вредно так что завязывай слабоками других обзывать и стань христианином наконец.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22828

стань христианином наконец.
          Калечить людей?
          Устал.
          Хочу добра.

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Григорий Р
            Ты ценитель не скромности, а скупердяйства. Бедная Сонька.
            Да Спаситель мой Иисус Христос тоже не выбирал скакунов и золотые одежды и я такой же по твоему скупердяй как и Он но мне это по душе а то что будут ругать желающих жить благочестиво и скромно слуги маммоны и развратные то это меня не удивляет а лишь еще раз доказывает мне что я истинный христианин и живу благочестиво и с развратными мне не по пути.

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: 34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. 35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать".

Жалко что ваш патриарх писаний не читает и вы вместе с ним а то бы знали что скромность жизни это хорошо а вот жить на соблазн другим это плохо жалко вас несчастных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Калечить людей?
            Устал.
            Хочу добра.
            Никогда людей не калечил и не бил а если злодеев наказывал так то их вина и кровь их на голове их а я невинен и свят.

11 [Победители] взяли все имущество Содома и Гоморры и весь запас их и ушли. 12 И взяли Лота, племянника Аврамова, жившего в Содоме, и имущество его и ушли. 13 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Еврея, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы. 14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал [неприятелей] до Дана; 15 и, разделившись, [напал] на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска; 16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ. 17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что [ныне] долина царская; 18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, - 19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; 20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего. 21 И сказал царь Содомский Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе. 22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, 23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама; 24 кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22828

Жалко что ваш патриарх писаний не читает и вы вместе с ним а то бы знали что скромность жизни это хорошо а вот жить на соблазн другим это плохо жалко вас несчастных.
              Не вынуждай меня Колыванов. Я знаю каждый твой шаг. Духом.
              Не дёргай за усы.

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                Не вынуждай меня Колыванов. Я знаю каждый твой шаг. Духом.
                Не дёргай за усы.

Знай каждый шаг разве я против, только мне недосуг следить за другими и за тобой довольно того что за собой слежу.

11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, 12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Григорий Р
                  Волк Брянский, у меня к Вам великая просьба не кормить тролля.

Вас понял. Но не оставляю надежды на его понимание ситуации.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22828

Сообщение от Брянский волк
                    Вас понял. Но не оставляю надежды на его понимание ситуации.
                    Это бесполезно, брат.
                    Он невменяемый.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Олегу Колыванову. Я так понял чем больше буду писать, тем с большим обьемом будете отвечать... Давайте кратко, лаконично. Краткость сестра таланта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Это бесполезно, брат.
                      Он невменяемый.

Будем надеяться на здравый смысл Олега...

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Олегу Колыванову. Я так понял чем больше буду писать, тем с большим обьемом будете отвечать... Давайте кратко, лаконично. Краткость сестра таланта.
                        Я не против пишите кратко и отвечу кратко. Вопрос ваш богочеловек неразрывно связаны? Когда моитесь как Богу то и человеку вместе с ним неразрывно связанным воздаете поклонение равное как Богу Творцу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Это бесполезно, брат.
                        Он невменяемый.
                        Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Утис
                          Вы хотели сказать "не вскарабкавшись прежде на табуретку"? "Православие" и "русский мир" не только атрофируют мышление, но и сокращают словарный запас?

Во Уточка дает... А по ней это как раз и скажешь... насчет запаса... Один украинский и остался...

- - - Добавлено - - -

Я не против пишите кратко и отвечу кратко. Вопрос ваш богочеловек неразрывно связаны? Когда моитесь как Богу то и человеку вместе с ним неразрывно связанным воздаете поклонение равное как Богу Творцу?

- - - Добавлено - - -

Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Ладно, Олег... Желаю Вам всего доброго!

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Будем надеяться на здравый смысл Олега...
                            А в словах сего вы конечно видите один здравый смысл? Наверное тоже бы избрали как ваш патриарх мерс дорогой и новейший чем скромный ниссан 19 летний и золотые ролексы вместо простых часов и хоромы с охраной чем жить своими руками в скромности и по средствам?
                            Воистину тогда понятно почему сей выглядит здравее скромно живущего жалко вас несчастных живущих на погибель себе!

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Понимаю что ваше сердце тоже в роскоши и золоте а не в Духе Святом а жалко могли бы быть со Христом и скромными святыми в раю куда и я стремлюсь потому и избираю путь скромного жития чем роскоши.

- - - Добавлено - - -

Ладно, Олег... Желаю Вам всего дорого!
                            Спасибо на добром слове и вас храни Господь от всякого зла!

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

как ваш патриарх

- - Добавлено - - -

Спасибо на добром слове и вас храни Господь от всякого зла!

Олег! Это не мой патриарх...

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

Сообщение от Alexinna

Я уж молчу про разношерстных пасторов разнообразных христианских конфессий.
                                Давайте откроем такую тему!А?Что скажете?
                                А если такое пристальное внимание именно к Православной Церкви- значит и есть она та,одна- единственная истинная Церковь,которую создал Христос на земле,потому как все остальные не представляют для публики совсем никакого интереса!
                                справедливо)) согласен, что к разным конфессиям относятся очень разные люди, ну или они сами себя относят))вот только люди, которые говорят, что только их конфессия истинная вызывают сожаление.

Комментарий

Обработка...