Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, по Вашему не будет. Я сам решаю для себя, о чем создавать тему. И я спросил у Вас именно по теме, о Вашем отношении к возможной канонизации Иоанна Грозного. Не хотите отвечать, не отвечайте. Но указывать мне о том, какие вопросы задавать людям, а какие не надо задавать, бесперспективное занятие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Нет, по Вашему не будет. Я сам решаю для себя, о чем создавать тему. И я спросил у Вас именно по теме, о Вашем отношении к возможной канонизации Иоанна Грозного. Не хотите отвечать, не отвечайте. Но указывать мне о том, какие вопросы задавать людям, а какие не надо задавать, бесперспективное занятие.
- - - Добавлено - - -
просто субстрат у них такой.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Заметим РУСЬ А НЕ УКРАИНУAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Нет, по Вашему не будет. Я сам решаю для себя, о чем создавать тему. И я спросил у Вас именно по теме, о Вашем отношении к возможной канонизации Иоанна Грозного. Не хотите отвечать, не отвечайте. Но указывать мне о том, какие вопросы задавать людям, а какие не надо задавать, бесперспективное занятие.
Иван Грозный.... давайте говорить языком архивных документов а не эпистолярным жанром.Комментарий
-
"Мысль это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума"("Республика Шкид",Купа Купыч Гениальный)
Комментарий
Комментарий