Об актуальном
Свернуть
X
-
-
Что это значит в Вашем вопросе: "как на духу?", "да или нет"?
"Как на духу" вообще-то означает "ничего не утаивая", "совершенно откровенно", "как на исповеди".
Разумеется, не всем людям и не на все вопросы человек будет отвечать как на духу.
Но с какой бы стати человеку утаивать, что он работает врачом, медсестрой, санитаркой или в административных медицинских структурах?
Никем и нигде из мною перечисленного я не работаю, а Ваше "как на духу" совершенно излишне.
И формулировка "как-то связаны с медициной", а уж тем более предложение двух вариантов ответа - "да" или "нет" - странные.
А если я шью медицинские халаты - это "связанность" с медициной или нет?
А если часто смотрю передачи "Жить здорово", "О главном" и "Таблетка" и прочитала несколько книг д-ра медицины Ф.Батмангхелиджа и д-ра медицины Р.Мендельсона - это "связанность" с медициной?
А если мой кузен работает водителем "Скорой помощи" - это меня "связывает с медициной" или нет?Последний раз редактировалось Ружана; 09 July 2016, 05:37 AM.Комментарий
-
-
Нет.
Может, Вы поясните, в связи с чем (ой, и тут про "связь"), другими словами, по какой причине, по какому поводу у Вас возник вопрос насчёт моей "связи с медициной", может, тогда я пойму, что Вы, собственно, узнать хотели?
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Похоже, Вы в очередной раз куда-то уплыли в своих фантазиях или видениях.
2. Ежели Вы свои фантазии/видения считаете соответствующими действительности, то разве что-то мешает Вам нафантазировать/увидеть, откуда у йога-индуистки Ружаны (клона Лёли и Блонди) энергия целительства?
Комментарий
-
А если серьёзно и без экзотики? Как связаны с медициной?
Не стесняйтесь, здесь нет криминала.
А ведь, связаны и очень прочно.Комментарий
-
Не удивительно что почитают разного рода нехристей равными Богу а началось всё с ереси о Марии царице небесной и Макарии Египетском земным богом называемый!
Вот с этого момента у церкви крыша и потекла стали тварей приравнивать и возвышать выше Бога!
Богородица слёзы приемлет
Наших душ, покаяньем омытых.
Нам, нечистым, Пречистая внемлет
И читает, как в книгах раскрытых,
Все слова, что ещё не сказали
Искажённые плачем уста.
А у ног Её ангелы пали,
Воспевая. .. Я тоже! Я та -
Недостойная - что пред иконой
Припадая кричит: "Принеси
К Бога-Сына небесному трону
Ты "Помилуй" моё и "Спаси!".
На защиту Твою уповаю,
Всеблагого Пречистая Мать
И на милость надеюсь, ведь знаю -
ОН не может Тебе отказать...
Молитва к Пресвятой Богородице
Всемилостивая Владычице моя,
Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дево,
Богородице Марие, Мати Божия,
Несумненная и единственная моя Надежда,
Не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене,
заступись, попроси, услыши; виждь. Госпоже, помози
прости, прости. Пречистая!
Самый прикол что в писании её сын Иоанн избранной госпожой считает совершенно не Марию как и все христиане!
2Иоан.1:1 Старец - избранной
госпоже и детям ее, которых я люблю
по истине, и не только я, но и все,
познавшие истину,
- - - Добавлено - - -
А вы не понимаете?"Любить грешника и ненавидеть грех"-это раз.
А во вторых,чтобы вы не говорили о Любви,высшей Любви- для вас это понятие пустой звук и это хорошо прослеживается в общем настрое всех противников Православия,да и откуда ей взяться,если вы не черпаете эту любовь в благодатных Таинствах Святой Церкви?Ибо податель всех благ Сам Христос,Который есть Глава Церкви.
Это любить грешника вы называете когда Никон безумный с собутыльниками за два перста людям руки рубил и мучали в ссылках в ямах и с детей отнимали у матерей?
Нет у вас никакой любви к грешнику а вот грех очень любите особенно гомосятский аж слово против пидоров нельзя сказать выгоняете как Кураева Андрея! Лучше покайтесь в убийствах и вспомните чего вы достойны по словам истины!
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё приведите в пример святости Макария Египетского с его оживлением и умертвлением людей и его спиритические сеансы разговоров с черепом во хохма будет!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смешно! А вам не кажется что это дело личного вкуса а не святости? По моему каждый ест что хочет и святости в пище нет!
1Кор.8:8 Пища не приближает нас к
Богу: ибо, едим ли мы, ничего не
приобретаем; не едим ли, ничего не
теряем.
Или вы полагаете что именно пищей и одеждой Иоанн угодил Богу? Может тогда в 1000 летнем царствии Христа тоже выдавать будут вериги и рубища а не как Моисею и Илии светлые одежды?Комментарий
-
«И раб мой Иов помолится за вас, ибо только лицо его Я приму, дабы не отторгнуть вас» (Иов 42, 8).
«Очи Господни обращены на праведников, и уши Его к воплю их» (Пс. 33, 16).
«Много может усиленная молитва праведного» (5, 16).
Смерти как исчезновения души нет; после физической смерти душа человека продолжает жить еще более активной в духовном отношении жизнью. Что мешает и после отшествия из сего мира, по переселении на небеса, помогать почившему праведнику людям?
«Двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Апок. 5, 8),Комментарий
-
Комментарий
-
Так что насчёт каких-то "вериг" - приспособлений, наносящих повреждения телу, - и речи не идёт.
О клопах, которых, по их мнению, "во славу Божью", "ради Христа" (а на деле - на посмешище сатане) на себе иные самоистязатели выращивали, - и речи не идёт.
Это за кого ж Христа-то надо принимать, чтобы считать, что Христу самомучения человека нравятся (лишь бы было сказано, что, мол, "ради Христа юродствую")?
Вменяемые люди в ужас бы пришли, если бы их ребёнок или друг, например, заявили, что он "терзает себя голодом", сшил себе одежду из стекловаты и не моется, чтобы выразить свою любовь и почтение к ним и к их наставлениям.Комментарий
-
В очередной раз подчеркну, что нет никаких оснований считать, что Иоанн "терзал себя голодом" (в кавычках - формулировка Карла Иеронимыча), что одежда Иоанна причиняла ему физические неудобства.
Так что насчёт каких-то "вериг" - приспособлений, наносящих повреждения телу, - и речи не идёт.
О клопах, которых, по их мнению, "во славу Божью", "ради Христа" (а на деле - на посмешище сатане) на себе иные самоистязатели выращивали, - и речи не идёт.
Это за кого ж Христа-то надо принимать, чтобы считать, что Христу самомучения человека нравятся (лишь бы было сказано, что, мол, "ради Христа юродствую")?
Вменяемые люди в ужас бы пришли, если бы их ребёнок или друг, например, заявили, что он "терзает себя голодом", сшил себе одежду из стекловаты и не моется, чтобы выразить свою любовь и почтение к ним и к их наставлениям.
Исаия 58 1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его. 2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 `Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?' - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: `вот Я!' Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. 12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.Комментарий
-
Вы смешали все в кучу, не разбираясь.
Я думаю, вам это и трудно, вы ведь судите из вне.
Есть разные люди, разное понимание и отношение.Комментарий
Комментарий