Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вам пора выбираться из дебрей немощного в вере ..
"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него.."
Первое Послание Апостола Павла к КоринфянамКомментарий
-
Вы меня с кем то попутали, хотя для вас это обычное дело раз вы учение Христа с идолопоклонством перепутали.Комментарий
-
И что?...
Это " прямое указание" на создание изображений, и почитания их, как источников " чудотворений различного характера"?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А по вашему Христос не ВОЧЕЛОВЕЧЕЛСЯ, не принял ОБРАЗ раба?
- - - Добавлено - - -
Мне интересно из каких источников вы черпали учение о Святой Троице?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Слово ПРЯМОЕ повеление в Писании отсутствует. Это Ваша самодеятельность.
Что Вы вкладываете в это слово - ПРЯМОЕ?
Это раз, и второе.
Разве Бог не обещал человекам, что отныне Он будет среди них? Не на крышке ковчега за завесой, не в кустах горящих, а среди единых верующих?
И последнее. Как Вы отреагируете вот на эту самодеятельность благословлённую Богом?
18. Истинно говорю вам: что вы (самодеятельно) свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Св. Евангелие от Матфея 18:18-20)Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 24 May 2016, 06:32 PM.Комментарий
-
А теперь цитируйте ПРЯМОЕ повеление Бога -
Приказываю вам почитать Библию как ЕДИНСТВЕННОЕ, слышите Меня, ЕДИНСТВЕННОЕ мерило вашего поведения!
Но не всю подряд, а только ту, которую утвердила Церковь Православная.
А если кто придёт к вам и скажет - я Дух истины, Который водил рукой соборного Православия, то не верьте и читайте про себя Песнь Соломонову три раза, накрывшись полотенцем.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий