Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Если я верю невесте своей, то не требую от неё справки из диспансера, прививки от столбняка и договора на случай измены.
Я просто поливаю её голову драгоценным миром, облачаю в белоснежную фату с диадемой и торжественно беру её в жёны.
Это называется любовь.
Комментарий
-
А сами как думаете? Если я верю невесте своей, то я не требую от неё справки из диспансера, прививки от столбняка, договора на случай измены.Я просто поливаю её голову драгоценным миром, облачаю в белоснежную фату с диадемой и торжественно беру её в жёны. Это называется любовь.да ладно, карл, вы сегодня отвечаете невпопад и не в тему. отдыхайте
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вас не затруднит повторить их? Только более внятно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если Вы никогда не видели икон и не знакомы с православным учением об иконах, то Бог Вас не осудит за неиспользование икон.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я, конечно, так не могу, но Бог может - с лукавым поступает по лукавству его.
Пойдем по цепочке.
А те, кто рисовал иконы откуда узнали о Боге?
- - - Добавлено - - -
Кроме тех букв на иконе, вы уверены, что Иисус Христос именно так выглядит?Комментарий
-
-
Так сам себе и растолкует.
И понимания у всех будут разные.
Поэтому и сект ваших-сотни,
Если не тысячи...Комментарий
Комментарий