Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не сомневаюсь, . Вы у меня спрашивали выше - Православный ли я?
Да , я ныне классический Православный,....
.... прошедший школу неопротестанизма в крайней ее точке - харизматизм ("языками" говорил- хлебом не корми) , сооснователь маленькой мессианской общины "Штейтел"(слава Богу),... "заслуженный деятель" антиправославного движения по украинскому г. Запорожье , бывший ревностный борец с иконами , священством, и вообще бывший финансист покровитель данного лжеучения ....
Лука,,,, я "гуру" в антиправославном движении !Комментарий
-
Вы ж допускаете, что Вы в слове по Писанию где-то ошибаетесь? но Вы же не знаете где? но верите, что правду говорите? как же Вам Бог не простит Ваши "заблуждения", если Вы всем сердцем верите, что людям не врете? я бы Вам простил, но любовь Бога, на бесконечность больше моей любви к Вам....хотя, я Вас люблю Христовой любовью, и от всего сердца, желаю Вам унаследовать Престол Отчий.
- - - Добавлено - - -
Просите свою жену, хай Вам рыбку "забабагает", ну если слюнки - уже...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог явит вечную вину, и Он выдаст обвинительный вечный вердикт....а я, как и Он, желаю всем счастья....верите, всем.......не хочу смерти грешника, ну не хочу, ибо все индивидуальны и неповторимы......вот Вы, один такой во всем бесконечном Мироздании.......и нет иного, только Вы один........никто Вас не заменит, ибо Вы образ Божий, и я хочу, чтоб мы унаследовали Престол Отчий, и обнялись, по братски.....................................Комментарий
-
вы можете пудрить мозги. себеспасибо за помощь в разоблачении нелепости поклонения изображениям.
- - - Добавлено - - -
не имеете желания запостить фото автомобилей попов, разказывающих бабушкам о нужности изображений ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от SchumerПоклоняясь Христовой иконе, Кому поклоняются и служат?
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" (Исход 20:4,5).
Я ненавижу Владыку?
Я поклоняюсь и служу не Владыке?
Как и любого из людей....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Один говорит, нужно день субботний чтить, другой - нет...и друг другу - еретики.......но пусть знают, без любви, все равно - ничто.
Но сколько же я среди иконопочетальщиков, встречал искренно любящих ближних....Господи, милуй, милуй милостивых.....................................Комментарий
-
Унитарная компановка вашего поста, не более...русский православный мир отображен классически -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий